Регион:
+7 (812) 385-05-33
ocenka_bot
Санкт-Петербург,
ул. Заставская, д. 33Ж, оф. 308
9.00-18.00

Оценка автоущерба

Последние отзывы
о компании "1Капиталь"
  • 5

    Екатерина / 2017-04-13

    Очень благодарна за сотрудничество с вашей оценочной компанией. Работу делают профессионально и в срок. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за работу

  • 5

    Сергеев А.В. / 2017-03-30

    Результатом выполненных компанией работ удовлетворен полностью. Быстро, качественно, без какихлибо сложностей. Буду рекомендовать другим

  • 5

    Ким Н.В. / 2017-03-29

    Очень быстро, вежливо, доходчиво. Приятно сотрудничать.

    Посмотреть оригинал отзыва (на бумаге)

Заказать услугу

Оценка автоущерба

Наши преимущества
Мы гарантируем соблюдение сроков.
Оценка выполняется экспертами, имеющими опытом работы не менее 5 лет и безупречную деловую репутацию.
С Вами общаются только самые вежливые сотрудники.
В стоимость включена бесплатная поддержка Отчетов в течение 6 месяцев.
Высокие стандарты качества Отчета позволяют использовать его в любых инстанциях и организациях.

Практически все автовладельцы хотя бы раз сталкивались с необходимостью проведения независимой оценки ущерба своего автомобиля. Чтобы сделать это, необходимо обратиться в специализированную оценочную компанию, имеющую положительный опыт и знания в данной сфере.

Чаще всего необходимость в проведении независимой оценки возникает в ситуациях, когда водитель нуждается в получении страховых выплат. В ситуации, когда застрахованный автомобиль получает повреждения, владелец имеет полное право рассчитывать на компенсацию. Обычно все зависит от того, какие именно страховые случаи предусмотрены договором. Выплаты могут производиться при авариях, пожарах, угонах, взломах и других чрезвычайных случаях, когда не удается установить виновника и возложить ответственность за него.

В подобной ситуации крайне важно обратиться в независимую оценочную компанию, а не пользоваться услугами эксперта, которого может предоставить страховая. Дело в том, что он, как лицо заинтересованное, может намеренно занизить сумму ущерба, и тогда компенсация не покроет ремонт. Независимый оценщик не будет иметь никакого своего интереса в завышении или занижении итоговой цифры, а значит, его оценка будет максимально объективной.

Нередко оценка ущерба осуществляется при судебных разбирательствах, в ситуациях, когда виновник найден, и необходимо подтвердить сумму компенсации, которую он должен выплатить владельцу машины. В такой ситуации также лучше обратиться к независимым экспертам.

Оценка ущерба, нанесенного автомобилю – это сложная процедура, требующая внимания, опыта и сосредоточенности. Она может проводиться только профессионалом, так как любительскую оценку не примет ни суд, ни страховая компания.

В работе эксперту понадобятся  данные техпаспорта, свидетельство на право собственности и документы, подтверждающие фактический ущерб. Производится детальный осмотр, фиксируются все повреждения, после чего оценивается степень вреда.

После этого эксперт принимается за составление отчета, в который и будет занесена итоговая сумма. По результатам работы выдается полноценный документ, которую будет иметь юридическую силу и приниматься в официальных организациях. Его можно будет использовать как в страховой компании, так и в суде, все будет зависеть исключительно от целей заказчика.

Компания «1Капиталь» имеет богатый опыт в оценке движимого и недвижимого имущества. Мы располагаем одними из лучших экспертов, которые отлично знают свое дело, работают быстро и качественно. Все что вам нужно будет сделать – это оставить заказ и обеспечить доступ к поврежденному автомобилю. Всё остальное мы сделаем сами. Результатом работы станет полноценный отчет, который будет пригоден для использования в официальных инстанциях.

Если вас интересует оценка ущерба, нанесенного автомобилю, то просто позвоните нам по телефону: +7(812)385-05-33.

Всю информацию о стоимости работ, сроках их проведения и необходимой документации вы можете найти ниже.

Банки

Стоимость услуг

* Возможна доставка отчетов по Санкт-Петербургу (стоимость — 500 руб);
** Cтоимость работ указана за типовой объект.

Что включено в стоимость

  • Выезд оценщика;
  • Все затраты компании, в том числе непредвиденные;
  • Печать 2 экземпляров Отчета об оценке

Необходимые документы

Закажите оценку онлайн
При заказе услуги онлайн — скидка 3%!

Принимаем заявки круглосуточно.