Регион:
+7 (812) 385-05-33
ocenka_bot
Санкт-Петербург,
ул. Заставская, д. 33Ж, оф. 206
9.00-18.00

Написание бизнес-плана

Последние отзывы
о компании "1Капиталь"
  • 5

    Екатерина / 2017-04-13

    Очень благодарна за сотрудничество с вашей оценочной компанией. Работу делают профессионально и в срок. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за работу

  • 5

    Сергеев А.В. / 2017-03-30

    Результатом выполненных компанией работ удовлетворен полностью. Быстро, качественно, без какихлибо сложностей. Буду рекомендовать другим

  • 5

    Ким Н.В. / 2017-03-29

    Очень быстро, вежливо, доходчиво. Приятно сотрудничать.

    Посмотреть оригинал отзыва (на бумаге)

Заказать услугу

Написание бизнес-плана

Почему нужно выбрать именно нас?

Скорость выполнения

Выгодная цена

Квалификация

Гарантированная цена

Перевод проекта

Свой формат

Бизнес-план - это подробный, обоснованный, грамотный план, касающийся осуществления предпринимательской деятельности в определенный период. Написание бизнес плана подразумевает учет всех основополагающих данных и показателей, которые, как предполагается, будут достигнуты компанией в определенный срок. В плане должны отражаться такие показатели, как:

  1. Объем и уровень производства (с разбивкой по периодам: кварталам и месяцам);
  2. Движение наличных средств;
  3. Стратегическое развитие компании, тактика, что позволит достичь поставленных заказчиком целей и пр.

Сегодня подготовка бизнес плана необходима если не всем, то большинству предприятий и организаций, а также предпринимателям, которые только начинают свою деятельность. Можно сказать, что написать бизнес план означает возвести фундамент вашего бизнеса, на котором он будет держаться. И значение такого фундамента переоценить сложно.

Компания "1Капиталь". Преимущества

  • Объективность, качество, профессиональный подход. Специалисты нашей компании много лет разрабатывают подобные проекты. Это подкреплено обширными теоретическими и практическими познаниями в разных сферах бизнеса и наличием актуальной информационной базы. Кроме того, мы владеем всеми методиками, принятыми в расчетах и сможем адаптировать их, учитывая специфику не только данной сферы бизнеса или отрасли, но и региона.

Наши работы создаются в соответствии с принятыми международными стандартами: UNIDO, KPMG, BFM Group, TACIS, ЕБРР. Десятки компаний, обратившихся к нам за написанием бизнес-плана, оценили по достоинству эффективность нашей работы.

  • Индивидуальный подход к каждому клиенту. Типовых проектов не существует. По крайне мере, специалисты это знают. Поэтому мы всегда принимаем во внимание специфику отрасли, беседуем с заказчиком, выясняем цели, задачи, ожидания. Нам доступны не только простые, но сложные объемные проекты, которые требуют особенных познаний.

Главное при подготовке бизнес плана - учет ваших целей и задач, мы заботимся о том, чтобы вы получили информацию в полном объеме, однако избавляем вас от излишних ненужных деталей, которые только затруднят общую картину. Кроме того, мы готовы обсудить нестандартные решения и соблюдаем сроки. И даже больше - если вам необходима срочность, то мы подготовим все очень быстро, конечно, не в ущерб качеству. Вам будет гарантировано оперативное написание бизнес плана. Стоимость в таком случае будет несколько выше, но вы уложитесь в сроки.

  • Вопрос финансирования будет решен! За долгие годы наши специалисты тщательно изучили требования финансовых институтов, поэтому результат очевиден  - наши заказчики получают финансирование, на которое они рассчитывали, в самые короткие сроки, что позволяет им максимально эффективно реализовывать свои бизнес-проекты. Благодарные отзывы и наша репутация  - лишнее тому подтверждение. Мы адаптируем составленные нами планы под требования "Сбербанка", ОАО "ВТБ" и многих других, а также сопровождаем клиентов вплоть до момента получения инвестиций и кредита. В случае необходимости вносятся коррективы в соответствии с рекомендациями банка или инвесторов.

 

  • Собственное аналитическое агентство и обширные ресурсы. Написание бизнес плана, стоимость которого всегда обосновывается, подразумевает включение информации от аналитиков компании "1Капиталь" . Маркетинговая часть плана тщательно прорабатывается маркетологами, что гарантирует достоверность проведенных анализов и реальную применимость результатов проведенных исследований.

Если вы принимаете решение об экономии средств на этапе составления проекта, отдавая предпочтение самостоятельным выкладкам или покупке "усредненного" шаблона, то практически всегда можно констатировать, что вы потеряете время или вас ждет отказ в получении инвестиций  и кредита. Поэтому стоит обращаться только к экспертам. Никогда нельзя экономить на бизнес-плане.

Компания "1Капиталь" предлагает вам профессиональную  помощь на данном этапе и всестороннюю информационную поддержку.

Стандарты бизнес-планирования

Наши партнеры

Сбербанк ДельтаКредит Банк СеверГазБанк Россельхозбанк
ГазпромБанк Банк Санкт-Петербург Мойбанк

Процедура взаимодействия

1) Согласование Технического задания на разработку бизнес плана

2) Заключение Договора и предоплата услуг

3) Предоставление исходной информации

6) Окончание
проекта

5) Внесение необходимых правок

4) Процедура разработки проекта

Стоимость услуг

Стоимость работ

Концепция развитиядоговорнаяот 5 дней
ТЭО35 000 Р5 дней
Бизнес план предприятия (сферы торговли, услуг и пр.)договорная5 дней

** Cтоимость работ указана за типовой объект.

Рассчитать стоимость бизнес-плана

Закажите онлайн
При заказе услуги онлайн — скидка 3%!

Принимаем заявки круглосуточно.