Регион:
+7 (812) 385-05-33
ocenka_bot
Санкт-Петербург,
ул. Заставская, д. 33Ж, оф. 206
9.00-18.00
Последние отзывы
о компании "1Капиталь"
  • 5

    Екатерина / 2017-04-13

    Очень благодарна за сотрудничество с вашей оценочной компанией. Работу делают профессионально и в срок. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за работу

  • 5

    Сергеев А.В. / 2017-03-30

    Результатом выполненных компанией работ удовлетворен полностью. Быстро, качественно, без какихлибо сложностей. Буду рекомендовать другим

  • 5

    Ким Н.В. / 2017-03-29

    Очень быстро, вежливо, доходчиво. Приятно сотрудничать.

    Посмотреть оригинал отзыва (на бумаге)

Заказать услугу

Применение бизнес-плана в современном деловом мире

Почему нужно выбрать именно нас?

Скорость выполнения

Выгодная цена

Квалификация

Гарантированная цена

Перевод проекта

Свой формат

Каждый день рождаются сотни тысяч бизнес-идей, но только единицы из них находят применение на практике. Нельзя сказать, что «выживают» только самые лучшие, но уж точно – самые обоснованные. Реализация бизнес-идеи обязательно должна осуществляться по плану. Построение бизнес-плана включает в себя все этапы планирования: от формулировки делового замысла и до его воплощения в жизнь.

В последнее время применение бизнес-плана как главного документа на прединвестиционном этапе развития бизнеса имеет определенную функциональную направленность. Какие же функции заключены в этом бизнес-инструменте?

  • бизнес-план предоставляет экономическое обоснование проекта;
  • он помогает разработать наиболее оптимальную концепцию ведения бизнеса;
  • он помогает планировать привлечение сторонних денежных средств.

Все бизнес-проекты различны по сфере применения, по отраслевой принадлежности, своей цели, масштабу, термину реализации и степени сложности, значимости результатов и т.д. Однако есть момент, общий для большинства из них – затратный характер. Вложение средств в разработку нового продукта, создание предприятия или внедрение нового программного обеспечения имеет направленность на достижение хороших финансовых результатов, то есть прибыли.

Построение бизнес-плана краткосрочных проектов, которые являются небольшими по своему масштабу и не требуют значительных инвестиций, является начальным этапом делового планирования. В странах с развитой рыночной экономикой без него не обходится ни один проект. Если же происходит разработка концепции бизнеса, то бизнес-план помогает его составителям не только проводить стратегическое планирование, но и является неким руководством к действию.

Бизнес-план позволяет проверить жизнеспособность идеи руководства, а также является инструментом для прогнозирования результативности деятельности компании. Разработка документа позволяет предупредить появление ошибок в самом начале реализации проекта, то есть построение бизнес-плана будет своеобразной системой раннего оповещения появления проблем, как финансовых, так и организационных.

Применение бизнес-плана может преследовать несколько целей, которые условно подразделяются на две группы:

  1. Внутренние цели компании. Бизнес-план рассчитан в этом случае на узкую, внутрикорпоративную целевую аудиторию: руководство и сотрудников компании. Любые действия производственного или финансового характера должны быть обоснованы, причем в основу их должно быть положено стратегическое планирование, а не сегодняшнее настроение «шефа» или погода за окнами офиса. Только если следовать намеченному пути, можно достичь запланированного результата.
  2. Внешние цели компании. Бизнес-план направлен в данной ситуации на привлечение внешних инвесторов, кредиторов, акционеров и т.д., то есть лиц, которые желают вложить свои средства в бизнес, но хотят на этом заработать, а не потерять. Бизнес-предложение используется в ведении переговоров с потенциальными вкладчиками и является документом, определяющим исход деловой встречи.

Грамотно и профессионально составленный бизнес-план может стать визитной карточкой вашего проекта и открыть дверь в мир успешных предпринимателей. Именно поэтому его составлением должны заниматься лишь опытные профессионалы, которыми являются сотрудники нашей компании.

Стандарты бизнес-планирования

Наши партнеры

Сбербанк ДельтаКредит Банк СеверГазБанк Россельхозбанк
ГазпромБанк Банк Санкт-Петербург Мойбанк

Процедура взаимодействия

1) Согласование Технического задания на разработку бизнес плана

2) Заключение Договора и предоплата услуг

3) Предоставление исходной информации

6) Окончание
проекта

5) Внесение необходимых правок

4) Процедура разработки проекта

Стоимость услуг

** Cтоимость работ указана за типовой объект.

Рассчитать стоимость бизнес-плана

Необходимые документы

Закажите онлайн
При заказе услуги онлайн — скидка 3%!

Принимаем заявки круглосуточно.