Регион:
+7 (812) 385-05-33
ocenka_bot
Санкт-Петербург,
ул. Заставская, д. 33Ж, оф. 206
9.00-18.00
Последние отзывы
о компании "1Капиталь"
  • 5

    Екатерина / 2017-04-13

    Очень благодарна за сотрудничество с вашей оценочной компанией. Работу делают профессионально и в срок. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за работу

  • 5

    Сергеев А.В. / 2017-03-30

    Результатом выполненных компанией работ удовлетворен полностью. Быстро, качественно, без какихлибо сложностей. Буду рекомендовать другим

  • 5

    Ким Н.В. / 2017-03-29

    Очень быстро, вежливо, доходчиво. Приятно сотрудничать.

    Посмотреть оригинал отзыва (на бумаге)

Заказать услугу

Сколько стоит составить бизнес-план?

Почему нужно выбрать именно нас?

Скорость выполнения

Выгодная цена

Квалификация

Гарантированная цена

Перевод проекта

Свой формат

Для некоторых компаний составление бизнес-плана дилетантами может стоить не один миллион рублей, если довериться стратегии такого планирования и понести огромные убытки. Именно поэтому стоит задумываться не над вопросом: «Сколько стоит составить бизнес-план?», а над вопросом: «Кому его доверить?». В то же время предприниматели не хотят переплачивать, ведь многие фирмы предлагают разработку важнейшего документа компании по вполне демократичной цене.

Стоимость разработки бизнес-плана зависит от многих параметров: от объекта, сферы деятельности, а также трудоемкости заказа. Разные цели бизнес-планирования диктуют и разные условия его составления, содержание, размер и пр. То есть для ответа на вопрос о том, сколько стоит составление бизнес-плана, нужно четко определиться, кто его будет читать, для каких целей он создается и по каким критериям он будет оценен.

Требования, которые предъявляются к документу, во многом определяют и его стоимость. Так, например, цена создания бизнес-плана инвестиционного проекта с целью привлечения бюджетных средств и цена документа для внутренней координации работы сотрудников будет отличаться кардинально. Кто-то желает в бизнес-плане увидеть развернутое экономическое обоснование проекта, а для кого-то важна маркетинговая стратегия продвижения товара. Некоторым же заказчикам просто необходим подробный алгоритм реализации проекта, воплощенный в форме бизнес-плана.

Не знаете, сколько стоит составить бизнес-план? Проконсультируйтесь со специалистами и многие из них ответят вам: «по-разному». Стоимость бизнес-плана будет зависеть даже от количества исходных материалов, которые вы предоставите разработчикам. Если вы заранее просчитали будущие расходы, определились со способом ценообразования на новый товар или услугу, а также знаете, кому будете их предлагать и какое количество продукции у вас будет приобретено в определенном сегменте рынка, то и стоимость составления документа будет для вас намного ниже. По сути, профессионалам останется лишь проверить ваши расчеты и оформить их в требуемом виде.

Хотите получить на руки обоснованный, содержательный и оптимальный по соотношению цены и качества бизнес-план, способный изменить ситуацию с вашим бизнесом в лучшую сторону? Наша компания с удовольствием вам поможет в разработке плановых документов разного уровня сложности и в соответствии с требуемыми методиками.

Стандарты бизнес-планирования

Наши партнеры

Сбербанк ДельтаКредит Банк СеверГазБанк Россельхозбанк
ГазпромБанк Банк Санкт-Петербург Мойбанк

Процедура взаимодействия

1) Согласование Технического задания на разработку бизнес плана

2) Заключение Договора и предоплата услуг

3) Предоставление исходной информации

6) Окончание
проекта

5) Внесение необходимых правок

4) Процедура разработки проекта

Стоимость услуг

** Cтоимость работ указана за типовой объект.

Рассчитать стоимость бизнес-плана

Необходимые документы

Закажите онлайн
При заказе услуги онлайн — скидка 3%!

Принимаем заявки круглосуточно.