+7 (499) 638-30-33
Полковая, д.3, стр. 2
пн-птн с 9.00 до 18.00
+7 (812) 385-05-33 +7 (911) 920-45-58
ул. Заставская, д. 33Ж, оф. 308
пн-птн с 9.00 до 18.00
Видео по теме:
 
Подписаться на свежие материалы:

Бизнес-план для банка

Узнать стоимость моего бизнес-плана

Почему нужно выбрать именно нас?

Скорость выполнения

Выгодная цена

Квалификация

Гарантированная цена

Перевод проекта

Свой формат

Мечта о собственном бизнесе плотно поселилась в головах жителей нашей страны. Все хотят зарабатывать как можно больше денег и богатеть. Это вполне естественное желание, особенно, если учесть тот факт, что сейчас в России есть масса возможностей для открытия собственного дела.

Новые проекты растут как грибы после дождя, постоянно появляются новые кафе, рестораны, автомойки и салоны-красоты. Особую популярность в последнее время стали набирать суши-щопы. Довольно неплохой бизнес, между прочим. Затрат мало, окупается быстро, востребованность есть – что еще надо начинающему бизнесмену.

Для тех, кто не знает, с чего начать или просто не уверен в своих силах, сейчас существует масса курсов и тренингов, каждый из которых сулит, если не золотые горы, то приносящий доход бизнес уже через несколько месяцев. Они учат писать бизнес-планы и строить концепции, правда, к сожалению, далеко не все их ученики становятся настоящими бизнесменами.

Компания «1Капиталь» ни в коем случае не претендует обучать своих клиентов что-то делать. Мы считаем, что каждый должен заниматься своей работой. Один из самых сложных этапов при построении собственного бизнеса – это, как ни странно, разработка бизнес-плана. Масса интересных и перспективных проектов уже не увидела свет всего лишь из-за того, что бизнес-план был проработан недостаточно точно. У кого-то иссякает энтузиазм, кого-то отсеивают инвесторы, кому-то просто становится скучно. Причин может быть масса, но негативный эффект остается, по сути одним и тем же. Некоторые люди и вовсе забрасывают мечты о собственном деле, когда что-то идет не так.

Именно поэтому этап разработки бизнес-плана для банка является настолько важным. Если у человека недостаточно времени или сил на его разработку, то гораздо более эффективным решением станет обращение в стороннюю компанию, эксперты которой уже обладают необходимым опытом и напишут превосходный бизнес-план в максимально короткие сроки. Таким образом, экономятся время, нервы и эмоции. Самое главное – выбрать достойную компанию, необходим эксперт с опытом и знаниями, именно такой и сможет наилучшим образом прописать бизнес-план.

Очень много зависит от целей бизнес-плана, если он будет делаться для частных инвесторов, то необходимо делать акцент на одном, если для банка, то на другом. Все эти, на первый взгляд, незначительные мелочи могут оказать решающее значение при вынесении решения о финансировании, именно поэтому к составлению бизнес-плана стоит отнестись более чем серьезно. Разумеется, бизнес-план, разработанный профессионалами, будет иметь гораздо больше шансов «зацепить», как банк, так и бизнес-ангела, а значит - обеспечить финансирование.

Очень важно, чтобы сам предприниматель понимал, для чего ему нужен бизнес план и какими (хотя бы примерно) методами он будет добиваться своих целей в бизнесе.

Грамотно составленный бизнес-план должен ориентироваться на две основные задачи, которые способны помочь проекту достигнуть своей цели:

  • Он должен выделять проект на фоне всех остальных. Необходимо привлекать внимание, тщательно работать над формированием имиджа, написать бизнес-план таким образом, чтобы в него хотелось вложить  деньг и. Если проект не «цепляет», то многие инвесторы просто пройдут мимо.
  • Ярко выделить финансовую привлекательность проекта. Инвестор должен видеть, во что он вкладывает деньги, когда они к нему вернутся и в каком объеме. Эти данные могут заинтересовать сильнее, чем что-либо другое, ведь все мы знаем, что бизнес – не благотворительность, а отличный способ зарабатывать деньги. Свою способность приносить доход и должен доказывать бизнес план, иначе он просто  не будет бизнес планом.

Если обе задачи выполняются, значит, работа была проведена в верном направлении, и шансы получить финансирование значительно увеличиваются. Однако, помимо вышесказанного, бизнес-план должен содержать в себе следующую информацию:

  • Что за продукт выходит на рынок? Необходимо точно описать, что именно планируется производить, и какие отличия будут от основных конкурентов.
  • Какими ресурсами уже сейчас располагает организация. Нужно тщательно описать все возможности компании.
  • Какие ресурсы проекту необходимы?  Должно быть прописано, что кроме материальной поддержки понадобится проекту для развития.
  • Что из себя представляют конкуренты? Анализ рынка и основные отличия от конкурентов также должны отдельно указываться в бизнес-плане. Этот фактор является одним из ключевых при заведении нового бизнеса
  • Каков план маркетинговых действий? Необходимо четко прописывать пути дальнейшего развития компании.
  • Как будет финансироваться проект? Нужно указать, необходимы ли единовременные финансовые вложения или регулярные.

Всю информацию о стоимости работ, сроках их проведении и необходимой документации вы можете найти ниже.

Стандарты бизнес-планирования

Наши партнеры

Сбербанк ДельтаКредит Банк СеверГазБанк Россельхозбанк
ГазпромБанк Банк Санкт-Петербург Мойбанк

Процедура взаимодействия

1) Согласование Технического задания на разработку бизнес плана

2) Заключение Договора и предоплата услуг

3) Предоставление исходной информации

6) Окончание
проекта

5) Внесение необходимых правок

4) Процедура разработки проекта

Стоимость услуг

Стоимость работ

Бизнес план предприятия (сферы торговли, услуг и пр.) договорная 5 дней
ТЭО 35 000 Р 5 дней
Концепция развития договорная от 5 дней

** Cтоимость работ указана за типовой объект.


02.11.2012
Вы нашли решение в нашей статье?
Оставьте заявку онлайн
Принимаем заявки круглосуточно

Возврат к списку