+7 (499) 638-30-33
Полковая, д.3, стр. 2
пн-птн с 9.00 до 18.00
+7 (812) 385-05-33 +7 (911) 920-45-58
ул. Заставская, д. 33Ж, оф. 308
пн-птн с 9.00 до 18.00
Видео по теме:
 
Подписаться на свежие материалы:
Тематические вебинары:
Тема: Проектное финансирование - как действовать в новых условиях?
Дата: 29.03.2019 г.
Записаться на вебинар!

Бизнес-план для гранта

Почему нужно выбрать именно нас?

Скорость выполнения

Выгодная цена

Квалификация

Гарантированная цена

Перевод проекта

Свой формат

Пожалуй, сейчас уже всем доподлинно известно, с чего начинается собственное дело. Ни для кого не секрет, что для основания империи необходимо иметь четкий план того, как она будет зарождаться и расти. Самое первое, что необходимо сделать предпринимателю – это составить грамотный бизнес-план, который не стыдно показать инвестору, и в котором все аккуратно расставлено по полочкам.

Однако не всегда человек в состоянии сам до конца понять, как ему нужно действовать, и возникают сложности с  самостоятельной разработкой бизнес-плана. Это совершенно не повод отказываться от намеченной цели, ведь существуют компании, готовые сделать это за него.

Одной из таких компаний является «1Капиталь».  Уже на протяжении длительного времени мы подготавливаем бизнес-планы по различным проектам наших клиентов.  Самое главное – четко указать цель, для которой выполняется данная процедура. Если бизнес-план нужен для банка, то важно тщательно прописывать все цифры, так как первое, что беспокоит их – это соотношение доходности и рисков. Если же бизнес-план будет предоставлен инвесторам или для получения грантов и субсидий, то будет лучше, если он написан простым языком, доступным для понимания людям, не имеющим специального образования. Разумеется, это не отменяет необходимости тщательно произвести все экономические расчеты и показать, какую прибыль автор проекта планирует получить.

Разработка бизнес-плана для получения гранта – одна из самых востребованных процедур на современном рынке. Рекомендуется обращаться только в компании, уже имеющие опыт в данном направлении.

Собственный бизнес – это путь, который выбирают не все, из-за его тернистости. Да, идти по нему непросто, однако, именно он может помочь предпринимателю по-настоящему разбогатеть. Выстроенный бизнес – это полноценный актив, вложения в который окупаются и приносят дополнительные деньги. Разумеется, данное утверждение будет верным, только если все будет сделано правильно, а как раз для этого и необходим продуманный бизнес-план.

Необходимо помнить о том, что самый главный актив – это наш собственный мозг. Именно он может помочь нам найти наилучшие варианты для заработка денег. Однако, чтобы не упустить такую возможность, нужны постоянные тренировки. Как мы работаем над собственным телом в спортзале, так должны и практиковаться в решении различных задач. Читать больше информации, узнавать различные тонкости законодательства. Тогда, как только представится возможность, наш натренированный на аналогичные ситуации разум зацепится за неё и постарается выжать по максимуму.

Самое главное – не стоять на месте и постоянно стараться преумножить свои активы. Кроме того, нужно постараться исключить из своей жизни покупку большинства вещей, которые можно смело назвать пассивами. Когда человек не богат, ему необходимо заставлять все имеющиеся деньги работать на себя, а, согласитесь, это трудно сделать, когда нужно ежемесячно выплачивать кредит по ипотеке. Зато потом, когда деньги начнут делать деньги, полученные дивиденды можно будет использовать так, как захочется.

Бизнес-план – это превосходная возможность выстроить все перспективы и взглянуть на проект, который столь привлекательно видится в голове, более объективно. Самые главные задачи, которые должен выполнять бизнес-план, представлены ниже:

  •   Выделить проект на фоне всех остальных. Это важно, чтобы зацепить инвестора или любое другое лицо, принимающее решение. Должна быть видна искра, а также перспективность и способность выживать в условиях современного рынка.
  • Продемонстрировать очевидную финансовую выгоду. Бизнес не имеет ничего общего с благотворительностью. Он должен приносить деньги, а значит, в бизнес-плане должно быть четко прописано, когда и в каких объемах компания начнет приносить прибыль.

К тому же, правильно составленный бизнес план для получения гранта должен доступным языком рассказывать любому заинтересованному лицу о следующих вещах:

  • Что за продукт планируется выпустить на рынок. Должно быть четкое описание отличительных особенностей.
  • О том, что происходит в самой организации. Важно, чтобы было понятно, какими ресурсами она располагает, все деловые связи также должны быть отражены.
  • Что происходит на рынке в текущий период. Нужно рассмотреть всех основных конкурентов и выделить свое преимущество по отношению к ним. Без этого бизнес-план просто не может быть полным.
  • Должна быть прописана маркетинговая политика компании и составлен план действий в данной области.
  • Также необходимо произвести анализ всех рисков и выгод. Это даст цельную картину происходящего.

Специалисты нашей компании обладают достаточным опытом, чтобы составить для вас оптимальный бизнес-план для гранта в максимально короткие сроки. Всю информацию о стоимости работ, сроках их проведения и необходимой документации вы можете найти ниже.

Стандарты бизнес-планирования

Наши партнеры

Сбербанк ДельтаКредит Банк СеверГазБанк Россельхозбанк
ГазпромБанк Банк Санкт-Петербург Мойбанк

Процедура взаимодействия

1) Согласование Технического задания на разработку бизнес плана

2) Заключение Договора и предоплата услуг

3) Предоставление исходной информации

6) Окончание
проекта

5) Внесение необходимых правок

4) Процедура разработки проекта

Стоимость услуг

Стоимость работ

Бизнес план предприятия (сферы торговли, услуг и пр.) договорная 5 дней
ТЭО 35 000 Р 5 дней
Концепция развития договорная от 5 дней

** Cтоимость работ указана за типовой объект.

Рассчитать стоимость бизнес-плана


31.10.2012

Возврат к списку