+7 (499) 638-30-33
Полковая, д.3, стр. 2
пн-птн с 9.00 до 18.00
+7 (812) 385-05-33 +7 (911) 920-45-58
ул. Заставская, д. 33Ж, оф. 308
пн-птн с 9.00 до 18.00
Видео по теме:
 
Подписаться на свежие материалы:

Бизнес план строительства

Почему нужно выбрать именно нас?

Скорость выполнения

Выгодная цена

Квалификация

Гарантированная цена

Перевод проекта

Свой формат

Все проекты, которые связаны с получением кредита на строительство, наши специалисты подразделяют на 2 части. Первая - это бизнес-план строительства объекта, что необходим в процессе осуществления основной деятельности, которая не связана непосредственно с извлечением прибыли от строительства. Вторая категория - использование построенных объектов  для получения дохода от сдачи в аренду имеющихся площадей.
   
В первом случае бизнес план строительства будет более сложным, так как необходимо учитывать и все остальные особенности деятельности клиента и включить строительные расходы в технико-экономическое обоснование всего производственного процесса.

Говоря о второй категории, можно отметить, что здесь действовать будет несколько проще. Во внимание принимаются расходы на строительство, прогнозируемые доходы, получаемые от сдачи в аренду, продажи помещений и пр. Кроме того, возможно комбинировать  разные схемы аренды-продажи.

Мы сможем составить бизнес план для строительства объектов обеих категорий, указанных выше. Чаще всего к нам обращаться с вопросом составления плана для возведения торговых центров, офисных помещений, складов.

Специалисты компании "1Капиталь" работают оперативно. Мы оказываем консультации по телефону, а также посредством электронной почты и при личной встрече.  Все предварительные консультации оказываются нами бесплатно в удобное для вас время. 

Разрабатывая бизнес-план строительства, важно провести и анализ инвестиционных затрат. К ним можно причислить расходы, которые связаны с необходимостью получения  проектно-сметных и разрешительных документов, расходы необходимые для возведения жилых зданий или других объектов недвижимости, затраты на благоустройство территории, проведение коммуникаций. Учитываются и расходы, связанные с поиском и заключением соглашения с управляющей организацией (например, если вы планируете возведение коттеджного поселка и последующую передачу его управления сторонней организации).

Любые бизнес-планы, связанные со строительством, по плечу нашим специалистам, об этом говорят и многочисленные положительные отзывы наших клиентов. Звоните нам прямо сейчас и вы убедитесь в нашем профессионализме!

Стандарты бизнес-планирования

Наши партнеры

Сбербанк ДельтаКредит Банк СеверГазБанк Россельхозбанк
ГазпромБанк Банк Санкт-Петербург Мойбанк

Процедура взаимодействия

1) Согласование Технического задания на разработку бизнес плана

2) Заключение Договора и предоплата услуг

3) Предоставление исходной информации

6) Окончание
проекта

5) Внесение необходимых правок

4) Процедура разработки проекта

Стоимость услуг

** Cтоимость работ указана за типовой объект.

Необходимые документы


21.08.2013

Возврат к списку