+7 (499) 638-30-33
Полковая, д.3, стр. 2
пн-птн с 9.00 до 18.00
+7 (812) 385-05-33 +7 (911) 920-45-58
ул. Заставская, д. 33Ж, оф. 308
пн-птн с 9.00 до 18.00

Оценка для страхования

Наши преимущества
Мы гарантируем соблюдение сроков.
Оценка выполняется экспертами, имеющими опытом работы не менее 5 лет и безупречную деловую репутацию.
С Вами общаются только самые вежливые сотрудники.
В стоимость включена бесплатная поддержка Отчетов в течение 6 месяцев.
Высокие стандарты качества Отчета позволяют использовать его в любых инстанциях и организациях.

Страхование – это незаменимое решение для тех, кто хочет исключить из свой жизни всевозможные элементы риска. Сейчас застраховать можно практически все что угодно и от чего угодно. Можно больше не бояться пожара в квартире, несчастного случая на производстве или аварии на дороге. То есть, бояться, конечно, можно, но весь ущерб теперь покроет ваша страховая компания, если вы заранее побеспокоитесь о такой перспективе. Конечно, страховка будет стоить денег, а в некоторых случаях речь идет о весьма крупных суммах, однако, если страховой случай все-таки наступи, вы будете защищены от риска потерять намного больше. Здесь каждый выбирает для себя сам – либо он рискует, либо нет.

Страхование имущества – это эффективный способ защитить себя от риска, связанного с владением дорогостоящего имущества, путем использования денежных фондов, формируемых из страховых взносов.

При страховании имущества необходимо точно знать, сколько стоит объект страховки. Это необходимо, чтобы определить объем выплат при наступлении страхового случая. Самостоятельно оценивать имущество вы не можете, так как у вас может быть личная заинтересованность в завышении или занижении цены. По этой же причине не следует доверять оценку вашего имущества страховой компании. Оптимальным вариантом будет обратиться в независимую компанию, занимающуюся оценкой, которой точно будет незачем фальсифицировать результаты. Оценщик определит рыночную стоимость вашего имущества, и это позволит сформировать сумму страховых взносов, а также объем выплат при наступлении страхового случая.

Оценка для страхования имущества – это очень серьезная процедура, требующая точности и щепетильности. Если рыночная стоимость непроизвольно будет занижена, то хоть взносы по страховке и уменьшатся, но и, при наступлении страхового случая, выплаты будут значительно ниже.

Страховые компании также заинтересованы в проведении честной оценки, так как в случае, если сумма будет завышена, они могут понести серьезные убытки, а если занижена, то получат претензии от клиента, которые нередко заканчиваются судебными разбирательствами, которые, в свою очередь, также могут принести немало проблем.

У каждой страховой компании есть свои штатные оценщики, доверять или не доверять им – это вопрос, который каждый определяет для себя сам. Однако существует объективный факт, что оценка имущества – это непрофильный вид деятельности для страховой компании, поэтому вероятности ошибок и погрешностей в работе их оценщиков существенно возрастает. Как мы уже писали выше, ошибки в оценке не нужны никому, и именно поэтому лучше обратиться в независимую компанию, имеющую богаты опыт в проведении оценки имущества.

Чаще всего в нашей стране люди страхуют свои машины и квартиры, и если с первыми все понятно, то о вторых знают совсем немногие. Оценка недвижимости (в том числе и квартиры) это сложная процедура, требующая учесть множество различных факторов:

  • Площадь квартира. Один из основополагающих факторов. Чем больше квадратных метров, тем выше цена
  • Района расположения квартиры. Зачастую действует правило «чем ближе к центре, тем дороже», но и здесь встречаются исключения. Существуют так называемые престижные районы, квартиры в которых могут быть даже дороже, чем в центре города.
  • Инфраструктура района. Наличие неподалеку станций метро способно здорово увеличить рыночную стоимость квартиры. Также на неё может повлиять количество торговых центров, охраняемых парковок и остановок наземного транспорта. Если же рядом есть аэропорты и железнодорожные вокзалы, это может негативно сказаться на итоговой рыночной стоимости.
  • Планировка квартиры. Расположение комнат и санузла также имеет свою значимость в определении рыночной стоимости квартиры.
  • Тип дома и состояние квартиры. Понятно, что чистая квартира в новостройке будет стоить дороже, чем 10 лет стоящая без ремонта квартира в хрущевке.

Определение рыночной стоимости имущества – это важнейшая процедура, которую необходимо поручить профессионалам, так как только они способны дать вам полноценный отчет. Компания «1Капиталь» имеет богатый опыт в проведении оценки для страхования имущества. Мы сможем четко определить рыночную стоимость страховых объектов. Наши мастера имеют богатый опыт в проведении оценки, а их отчеты примут в любой страховой компании. Работать с нами очень легко:

  • Вы оставляете заказ
  • Мы получаем от вас все необходимые документы
  • Наши мастера производят осмотр объекта страхования
  • Вы получаете подробный отчет с указанием рыночной стоимости вашего имущества.

Всю информацию о ценах, сроках проведения работ и необходимой документации вы можете найти ниже.

Банки

Стоимость услуг

Стоимость работ

Для страхования   от 3 дней

* Возможна доставка отчетов по Санкт-Петербургу (стоимость — 500 руб);
** Cтоимость работ указана за типовой объект.

Что включено в стоимость

  • Выезд оценщика;
  • Все затраты компании, в том числе непредвиденные;
  • Печать 2 экземпляров Отчета об оценке

Необходимые документы

Необходимый пакет документов определяется индивидуально в каждом конкретном случае.


14.08.2012
Вы нашли решение в нашей статье?
Оставьте заявку онлайн
Принимаем заявки круглосуточно

Возврат к списку