Оценка доли в уставном капитале
Город:
+7 (499) 638-30-33
Полковая, д.3, стр. 2
ежедневно с 9.00 до 18.00
Отправьте заявку и получите скидку 3%!

Последние отзывы
о компании "1Капиталь"
  • 5

    Екатерина / 13.04.2017

    Очень благодарна за сотрудничество с вашей оценочной компанией. Работу делают профессионально и в срок. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за работу

  • 5

    Сергеев А.В. / 30.03.2017

    Результатом выполненных компанией работ удовлетворен полностью. Быстро, качественно, без какихлибо сложностей. Буду рекомендовать другим

  • 5

    Ким Н.В. / 29.03.2017

    Очень быстро, вежливо, доходчиво. Приятно сотрудничать.

Заказать услугу

Оценка доли в уставном капитале

Наши преимущества
Мы гарантируем соблюдение сроков.
Оценка выполняется экспертами, имеющими опытом работы не менее 5 лет и безупречную деловую репутацию.
С Вами общаются только самые вежливые сотрудники.
В стоимость включена бесплатная поддержка Отчетов в течение 6 месяцев.
Высокие стандарты качества Отчета позволяют использовать его в любых инстанциях и организациях.

Наиболее часто в оценочную компанию обращаются с просьбой оценить долю в бизнесе одного из соучредителей организации, предприятия, фирмы для принятия наследства, оставленного этим лицом. Такая оценка характерна для обществ с ограниченной ответственностью (ООО), где довольно сложно самостоятельно рассчитать вклад каждого учредителя в общее дело (ведь не всегда он состоит во вложении денежных средств). Оценка доли в бизнесе характерна тем, что поможет определить и степень вложения нематериальных активов со стороны участников компании.

Однако не всегда вступление в права наследования являются причиной оценки. Ситуации бывают различными: подготавливается контракт на продажу доли в бизнесе, где необходимо четко указывать стоимость доли в денежном эквиваленте. Кроме того, составление между супругами брачного договора, переуступка требований в долговых обязательствах, наложение ареста на долю одного из учредителей, слияние нескольких компаний, реструктуризация ООО могут послужить причиной для проведения оценки доли в бизнесе.

Справедливость и независимость – вот главные составляющие качественной оценочной деятельности. Именно поэтому стремление людей отыскать грамотных и компетентных специалистов, для которых оценка доли в бизнесе является приоритетным направлением, кажется наиболее разумным решением. Обратившись в компанию «1Капиталь», вы сможете с точностью до рубля определить ваш вклад в деятельность фирмы и получить заслуженную долю акций, что подразумевает получение дивидендов от своей хозяйственной деятельности в том количестве, которое по праву принадлежит вам.

Оценка доли в бизнесе бывает иногда обязательной процедурой, без которой не обойтись, к примеру, осуществляя сделку с государственной или муниципальной компанией, или компанией, имущество которой частично принадлежит указанным лицам.

Для обращения в оценочную компанию нужен целый пакет документов, содержание которого может варьироваться в каждом конкретном случае и обсуждается со специалистом.

Банки

Стоимость услуг

Стоимость работ

Мелкий бизнес договорная 14 дней
Средний бизнес   14 - 21 дней
Крупный бизнес договорная 21 день
Крупнейший бизнес договорная 21 день

* Возможна доставка отчетов по Санкт-Петербургу (стоимость — 500 руб);
** Cтоимость работ указана за типовой объект.

Что включено в стоимость

  • Выезд оценщика;
  • Все затраты компании, в том числе непредвиденные;
  • Печать 2 экземпляров Отчета об оценке

Необходимые документы

Необходимый пакет документов определяется индивидуально в каждом конкретном случае.