Разработка бизнес-плана ресторана
Город:
+7 (499) 638-30-33
Полковая, д.3, стр. 2
ежедневно с 9.00 до 18.00
Отправьте заявку и получите скидку 3%!

Последние отзывы
о компании "1Капиталь"
  • 5

    Екатерина / 13.04.2017

    Очень благодарна за сотрудничество с вашей оценочной компанией. Работу делают профессионально и в срок. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за работу

  • 5

    Сергеев А.В. / 30.03.2017

    Результатом выполненных компанией работ удовлетворен полностью. Быстро, качественно, без какихлибо сложностей. Буду рекомендовать другим

  • 5

    Ким Н.В. / 29.03.2017

    Очень быстро, вежливо, доходчиво. Приятно сотрудничать.

Заказать услугу

Разработка бизнес-плана ресторана

Почему нужно выбрать именно нас?

Скорость выполнения

Выгодная цена

Квалификация

Гарантированная цена

Перевод проекта

Свой формат

В современной России существует масса способов зарабатывать деньги. Каждый выбирает тот, что ему по душе. Одним из самых перспективных направлений является создание и ведение собственного дела. Книг о том, как построить свой бизнес существует не одна сотня, однако практически все они являются слишком абстрактными и подходят далеко не всем.

Создание грамотного бизнес-плана – это один из важнейших этапов в развитии нового проекта. От того, как он разработан и подан будет зависеть будущее всего проекта.

В первую очередь, бизнес-план – это инструмент, носящий организационный характер. Он структурирует, объясняет и выстраивает общую модель. То есть, чисто теоретически можно обойтись и без него, но на деле это выходит только у заядлых авантюристов, рассчитывающих на великий русский «авось». Если же предприниматель – человек серьезный и вкладывающий немалые деньги, ему бизнес-план будет просто необходим, так как только он даст основания рассчитывать на доход от затевающегося бизнеса.

Чаще всего острая необходимость в разработке бизнес-плана возникает у предпринимателей в следующих случаях:

  • Нужно получить кредит в банке для финансирования нового проекта или направления;
  • Для получения средств по какой-либо из программ, содействующих развитию малого бизнеса. Чаще всего, это государственные инициативы;
  • Для привлечения частных инвесторов;
  • Если необходимо предоставить бизнес-план венчурным компаниям;
  • При заключении бизнес-партнерства, то есть создания совместных проектов с иными организациями;
  • Если разрабатывается стратегия по расширению бизнеса;
  • Если происходит слияние или поглощение бизнеса.

Разумеется, в зависимости от конкретных целей, бизнес-план будет составляться по-разному. Каждый случай индивидуален, в зависимости от задач и возможностей заказчика.

В данной статье мы рассмотрим разработку бизнес-плана ресторана. Открытие подобных заведений – это одно из наиболее часто практикуемых направлений при создании собственного дела.

Бизнес-план по развитию ресторана будет полезен широкой группе лиц. Это могут быть юридические и физические лица, расширяющие свой бизнес и только выходящие на рынок, государственные и негосударственные организации. Самое главное – это заинтересованность в ресторанном бизнесе и средства на его развитие.

Целью разработки бизнес-плана ресторана будет являться экономическое обоснование целесообразности развития данного бизнеса в Санкт-Петербурге.

Кроме того, правильно составленный бизнес-план должен обязательно выполнять следующие задачи:

  • Выделять проект среди всех прочих. Бизнес-план должен быть привлекательным для инвестора. Он должен зацепить, доказать, что проект сумеет выжить в условиях существующей конкуренции. Перспективность и жизнеспособность должны быть очевидны, инвестору нужно поверить в проект также как его автору.
  • Доказать финансовую привлекательность проекта. Бизнес должен не просто быть красивым и полезным, главная его задача – приносить доход, в том числе и инвестору. Именно поэтому все, что касается финансовой части проекта должно быть прописано особенно тщательно, детально разобраны все риски и перспективы. Чем глубже будет рассмотрен данный вопрос, тем выше вероятность, что инвестор поверит в представленный проект ресторана и согласится выделить деньги на его развитие.

Правильно составленный бизнес-план должен содержать полную информацию о следующих вещах:

  • О ресторане, концепции его создания, а также о сроках, в которые он должен открыться;
  • О том, как сейчас обстоят дела в организации, имеются ли какие-то задолженности или иные препятствия полноценному ведению дел;
  • О текущем положении дел на рынке. Конкуренты, их недостатки и плюсы открываемого ресторана в сравнении с ними. Нужно расписать все, что способно помочь проекту продвинуться на рынке;
  • О ресурсах, необходимых для развития. Все, что может понадобиться в ходе реализации проекта, должно быть учтено;
  • О маркетинговом плане. Вся информация о планируемом продвижении также должна быть представлена;
  • О том, как планируется дальнейшее финансирование проекта. Необходимо ли единовременно предоставить всю сумму, или она будет вноситься регулярно;
  • Должен быть произведен анализ всех рисков. Необходимо учесть даже самые маловероятные события, чтобы бизнес-план был действительно полным.

Компания «1Капиталь» предлагает предпринимателям свои услуги по разработке различных бизнес-планов. Мы имеем опыт в разработке бизнес-планов для ресторанного бизнеса. Все работы выполняются быстро и в срок, а формат оформления документа позволяет с легкостью разобраться в нём даже человеку, не имеющему специального образования.

Всю информацию о стоимости работ, сроках их проведения и необходимой документации вы можете найти ниже.

Стандарты бизнес-планирования

Наши партнеры

Сбербанк ДельтаКредит Банк СеверГазБанк Россельхозбанк
ГазпромБанк Банк Санкт-Петербург Мойбанк

Процедура взаимодействия

1) Согласование Технического задания на разработку бизнес плана

2) Заключение Договора и предоплата услуг

3) Предоставление исходной информации

6) Окончание
проекта

5) Внесение необходимых правок

4) Процедура разработки проекта

Стоимость услуг

Стоимость работ

Бизнес план предприятия (сферы торговли, услуг и пр.) договорная 5 дней
ТЭО 35 000 Р 5 дней
Концепция развития договорная от 5 дней

** Cтоимость работ указана за типовой объект.

Рассчитать стоимость бизнес-плана