Независимое оценивание больниц в Томской области
Город:
+7 (499) 638-30-33
Полковая, д.3, стр. 2
ежедневно с 9.00 до 18.00
Отправьте заявку и получите скидку 3%!

Последние отзывы
о компании "1Капиталь"
  • 5

    Екатерина / 13.04.2017

    Очень благодарна за сотрудничество с вашей оценочной компанией. Работу делают профессионально и в срок. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за работу

  • 5

    Сергеев А.В. / 30.03.2017

    Результатом выполненных компанией работ удовлетворен полностью. Быстро, качественно, без какихлибо сложностей. Буду рекомендовать другим

  • 5

    Ким Н.В. / 29.03.2017

    Очень быстро, вежливо, доходчиво. Приятно сотрудничать.

Заказать услугу

Независимое оценивание больниц в Томской области

В Томской области планируется провести независимое оценивание в 20-ти больницах. Такое оценивание будет проводиться во второй половине 2015 года.

НИА сообщает о том, что в Томской области в этом году будет организовываться масштабная проверка в 20 больницах из 62 имеющихся в регионе. За ближайшие три года планируется оценить качество услуг и сделать это планируется во всех учреждениях с социальным обслуживанием. Сюда также относится защита детства, профессиональное и общее образование, культура, здравоохранение и спорт.

Вице-губернатор Чингис Акатаев говорит о том, что по каждому направлению социальной сферы будут проводиться работы общественных советов. Операторы выполняют работы по сбору информации в учреждениях, проводится анкетирование, обработка полученных данных. Это задание поступило от государственных органов, работа проводится организацией, которая выиграет грант.

Деятельность операторов и общественных советов по оцениванию качества должна завершиться до 15 июня этого года. Далее в отраслях нужно будет подготовить замечания, которые к ним поступят.

Учреждения из социальной сферы будут оценены с учетом критериев доступности, культуры обслуживания, комфортности. Открытость и прозрачность работы также имеет немаловажное значение. Сейчас в качестве операторов функционируют учебные и методические центры искусства и культуры, а также центры по спортивной подготовке, институт повышения квалификации работников образования, центр дополнительного образования, фармацевтической и медицинской информации. Результаты будут представлены уже в июне 2015 года.

Чингис Акатаев говорил и о том, что к предварительной работе могут подключаться практически любые общественные организации, которые привлекали грант под данную цель. Именно так будет проводиться независимое оценивание качества. Для работы заложено четыре с половиной миллиардов рублей. Это необходимо для поддержки российских НКО.

Следует отметить то, что в Томской области только в одной сфере за три года нужно будет оценить не менее 600 организаций. Работа является крупномасштабной, ее хватит для операторов и общественников. В результате планируется получить цельную картину по отдельным отраслям. Важным моментом является и мнение томичей. Возможно, что-то нужно заменить в работе учреждений, узнать о том, что проводится на высоком уровне и достойно высокой оценки.