Расхождения в докладе Собянина со статистическими данными
Город:
+7 (499) 638-30-33
Полковая, д.3, стр. 2
ежедневно с 9.00 до 18.00
Отправьте заявку и получите скидку 3%!

Последние отзывы
о компании "1Капиталь"
  • 5

    Екатерина / 13.04.2017

    Очень благодарна за сотрудничество с вашей оценочной компанией. Работу делают профессионально и в срок. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за работу

  • 5

    Сергеев А.В. / 30.03.2017

    Результатом выполненных компанией работ удовлетворен полностью. Быстро, качественно, без какихлибо сложностей. Буду рекомендовать другим

  • 5

    Ким Н.В. / 29.03.2017

    Очень быстро, вежливо, доходчиво. Приятно сотрудничать.

Заказать услугу

Расхождения в докладе Собянина со статистическими данными

>

Мэр столицы подготовил доклад для президента РФ. В нем утверждается, что в Москве выросла деловая активность. Хотя эксперты заявляют о совершенно противоположных фактах. На основании Доклада поступило сообщение, что ставки на налоги стали «оптимальными». В частности это касается оцененых объектов недвижимости. Отмечено, что даже аренда на новый метод при получении кадастрового оценивания не снизилась.
О высокой деловой активности в 2014 году свидетельствует регистрация двадцати тысяч новых компаний и одиннадцать тысяч предпринимателей, которые работают индивидуально. Но официальные данные налоговой службы несколько отличаются. Так как мэр не учёл прекращение деятельности многих физических и юридических лиц, ликвидацию предприятий.

Аналогичные данные были предоставлены московским департаментом экономполитики. Сокращение компаний в департаменте объясняют борьбой с бизнесом, который работает в тени. Фиктивные и недействующие организации закрываются принудительно.

Так, когда мер столицы предоставлял цифры президенту, указывал только рост количества организаций и умалчивал о сокращениях.

Статистика роста также была неверной, так как вместо заявленных одиннадцати тысяч прирост составил только девять с половиной тысяч предпринимателей.

Еще недавно переход на кадастровую систему стоимости недвижимости возбуждал недовольство в бизнес сообществе. Увеличение налога на имущество в целом составило 33%.