Упрощенная схема налогообложения
Город:
+7 (499) 638-30-33
Полковая, д.3, стр. 2
ежедневно с 9.00 до 18.00
Отправьте заявку и получите скидку 3%!

Последние отзывы
о компании "1Капиталь"
  • 5

    Екатерина / 13.04.2017

    Очень благодарна за сотрудничество с вашей оценочной компанией. Работу делают профессионально и в срок. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за работу

  • 5

    Сергеев А.В. / 30.03.2017

    Результатом выполненных компанией работ удовлетворен полностью. Быстро, качественно, без какихлибо сложностей. Буду рекомендовать другим

  • 5

    Ким Н.В. / 29.03.2017

    Очень быстро, вежливо, доходчиво. Приятно сотрудничать.

Заказать услугу

Упрощенная схема налогообложения

Министерством финансов Российской Федерации 20 февраля 2015 года было принято решение о предоставлении возможности уменьшения налоговых выплат, на денежную сумму ранее произведенной переплаты по страховому взносу, в тот промежуток времени, когда было принято постановление представителями налоговой службы о зачислении данной суммы денежных средств. Министр финансов Российской Федерации обозначил данную формулировку в своем письме №03-11-11/8413.

Основываясь на положения, предписанные в действующем Налоговом кодексе Российской Федерации предприниматель, который производит работу самостоятельно, имеет право на уменьшение единого налога, то есть имеет возможность воспользоваться упрощенной системой выплаты налога. Это право распространяется на все начисления, выплаченные за свой бизнес закрепленных вкладов в Пенсионный Фонд Российской Федерации, а так же Федеральный Фонд Обязательного Медицинского Страхования (предусмотрено пунктом 3.1 статьей 346.21 Налогового Кодекса Российской Федерации).

Рассмотрим на примере. Управляющий малым или среднем бизнесом по упрощенной системе налогообложения имеет избыток внесенных ранее денежных средств, иными словами, переплату, по страховому взносу выплаченному данным предпринимателем в прошлом 2014 году. У многих возникает вопрос о возможности учета данной переплаты за минувший год, в счет расходов первого квартала нового 2015 года для реализации сокращения выплаты единого налога. Конкретного ответа на поставленный вопрос нет, однако, можно сказать о том, что всё будет зависеть от периода, в который представителями налоговой службы была произведена регистрация о зачёте денежных средств на счет предпринимателя.

Однако, если у предпринимателя в подчинении находятся специалисты, то осуществимость калькуляции вкладов за предпринимателей обусловливается объектом налогообложений. Это заявил Министр финансов Российской Федерации в своем письме №03-11-11/18972 датирующееся от 24 мая 2013 года.

Пунктом пятым статьи 18 Закона федерации от 24 июля 2009 года предусмотрено обязательство по выплате страхового взноса. Однако, оно становится действительным только с момента регистрации поступления переплаты и только с момента утверждения страховым фондом решения о поступлении денежных средств.

Это значит, что возможность сократить размер выплаты налогов выплачиваемого за счет реализации упрощенной системы налогообложения, на размер излишне внесенной ранее суммы платежей будет доступна лишь в конкретном налоговом периоде, именно в том, в котором принималось решение представителями налоговой службы о зачете денежных средств.

Принятие решения о сокращении единого налогообложения должно помочь предпринимателям малого и среднего бизнеса в сложившейся экономической ситуации на территории Российской Федерации.

Упрощенная система налогообложения позволит существенно сократить денежные расходы.