Внесение корректировок в Налоговый Кодекс Российской Федерации
Город:
+7 (499) 638-30-33
Полковая, д.3, стр. 2
ежедневно с 9.00 до 18.00
Отправьте заявку и получите скидку 3%!

Последние отзывы
о компании "1Капиталь"
  • 5

    Екатерина / 13.04.2017

    Очень благодарна за сотрудничество с вашей оценочной компанией. Работу делают профессионально и в срок. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за работу

  • 5

    Сергеев А.В. / 30.03.2017

    Результатом выполненных компанией работ удовлетворен полностью. Быстро, качественно, без какихлибо сложностей. Буду рекомендовать другим

  • 5

    Ким Н.В. / 29.03.2017

    Очень быстро, вежливо, доходчиво. Приятно сотрудничать.

Заказать услугу

Внесение корректировок в Налоговый Кодекс Российской Федерации

Пятого декабря 2014 года Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин рассмотрел и подписал Федеральный законопроект «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового Кодекса Российской Федерации»
Данный законопроект был рассмотрен и одобрен Государственной Думой страны 21 ноября 2014 года. Совет Федерации одобрил данный проект Ровно через пять дней.

Суть законопроекта «О внесении корректировок в первую и вторую части Налогового Кодекса Российской Федерации» является предоставление права авиаперевозчиками использовать ставку налога добавленной стоимости в размере 0% в случае предоставления услуг транзитных авиаперевозок с технической посадкой в пределах Российской Федерации.

Начиная с первого января 2016 года, предписывается повышение отметки минимальных предельных сроков владения предметами недвижимой собственности. Ранее минимальный предел владения равнялся трём годам, следуя новому закону, данный срок будет равняться пяти годам. После того как срок подойдет к завершению весь доход физического лица, который он получит за продажу данного объекта имущества не будет подвергаться налогообложению, а именно, налога добавленной стоимости. Однако, если физическое лицо – владелец- решил продать своё имущество до завершения вышеуказанного срока владения, а так же если выручка имеющаяся за продажу объекта менее произведения кадастровой стоимости такого имущества и понижающего коэффициента 0.7, тогда доход плательщика налога будет приравниваться к произведению кадастровой стоимости имущества на коэффициент 0,7.

Помимо этого в новом Федеральном законе представлен список местных налогов, а так же сбора новым торговым сбором. Что касается торговых сборов, следует отметить, что данный сбор устанавливает и регулирует Налоговый Кодекс Российской Федерации, а так же нормативно - правовыми актами уполномоченных органов местного самоуправления. Налогоплательщиками торговых сборов помимо индивидуальных предпринимателей являются и государственные организации.

Положительной стороной выплаты торгового сбора является получение права на уменьшение размера налога на вырученную прибыль организацией или индивидуальным предпринимателем, которые выплачиваются при пользовании специальными налоговыми режимами.

Выше представленный обновленный торговый сбор будет введен в крупных городах России, которые имеют федеральное значение. К таким городам относятся: Севастополь, Москва и Санкт-Петербург. Предположительно, введение данного торгового сбора назначили на первое июля 2015 года. В частях территории Российской Федерации, где одновременно с государственным управлением применяется самоуправление местной властью, которые не входят в состав выше представленных городов, рассматриваемый торговый сбор введется лишь после осуществления принятия соответствующего государственного закона.