Несчастный случай, произошедший с главой SAP, лишил его глаза
Город:
+7 (499) 638-30-33
Полковая, д.3, стр. 2
ежедневно с 9.00 до 18.00
Отправьте заявку и получите скидку 3%!

Последние отзывы
о компании "1Капиталь"
  • 5

    Екатерина / 13.04.2017

    Очень благодарна за сотрудничество с вашей оценочной компанией. Работу делают профессионально и в срок. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за работу

  • 5

    Сергеев А.В. / 30.03.2017

    Результатом выполненных компанией работ удовлетворен полностью. Быстро, качественно, без какихлибо сложностей. Буду рекомендовать другим

  • 5

    Ким Н.В. / 29.03.2017

    Очень быстро, вежливо, доходчиво. Приятно сотрудничать.

Заказать услугу

Несчастный случай, произошедший с главой SAP, лишил его глаза

Глава лидирующей компании производимого в Германии программного обеспечения SAP Билл Макдермотт потерял глаз в результате произошедшего с ним несчастного случая. Проходя курс лечения, врачи запретили ему передвигаться на самолётах, однако Макдермотт сейчас уже может выполнять все свои обязанности в полной мере. 

Столь горестное событие, в результате которого господин Макдермотт лишился одного глаза, произошло с ним во время его пребывания в гостях у своего родного брата, проживающего в США. С тех самых пор, как сообщает Financial Times, ему было противопоказано летать самолётами, однако представитель наблюдательного совета немецкой компании SAP проинформировал общественность, что он сможет приступить к исполнению своих обязанностей в самое ближайшее время. Также были развеяны предположения о том, что совет директоров планирует освободить от руководства компанией Билла Макдермотта.

«Я очень благодарю судьбу, что всё-таки я остался жив, и мне удалось пережить такое ужасное происшествие, случившееся со мной»,  – рассказал средствам массовой информации Макдермотт.

Как сообщает издание, господин Макдермотт, будучи на праздновании дня рождения своего отца, шёл со стаканом воды по лестнице и, оступившись, упал прямо на него. В результате падения он лишился чувств на не большой промежуток времени. Поранившись осколками от разбитого стакана, он чуть было не истёк кровью, но вовремя пришел в себя, и на поднятые им крики подоспела так необходимая ему помощь. 

В результате неудачного падения сильно пострадал левый глаз, который, к сожалению, спасти не удалось. Его жизни ничего уже не угрожает, но утраченный зрительный орган пришлось заменить имплантантом и, как пишет издание, Макдермотт уже готов учавствовать в запланированном на октябрь заседании директората компании.

За время своего правления, Билл Макдермотт смог сделать компанию крупнейшим производителем качественного корпоративного программного обеспечения в мире, продажи которого неуклонно продолжают расти и сегодня. Целый ряд успешных многомиллиардных договоров, заключённых им, позволили компании занять крепкие лидирующие позиции на международном рынке программного обеспечения.

Макдермотт был рождён в США, Нью-Йорке. Там он впервые опробовал свои незаурядные способности в бизнесе, став владельцем небольшого продуктового магазинчика. Окончив один из профильных ВУЗов, он был принят на работу компанией Xerox. В далёком 2002 году он занял пост управляющего всего североамериканского подразделения SAP. Хорошо, что неприятное происшествие несмогло выбить из привычной колеи успешного бизнесмена.

В послужном списке Макдермотта числиться также и написанная им книга, именуемая как «Мечта победителя». Она была напечатана в прошлом году и заслужила признание у многих читателей. Он достаточно часто летает в главный офис компании, который располагается в Гейдельберге, где также имеет в собственности дом.