+7 (499) 638-30-33
Полковая, д.3, стр. 2
пн-птн с 9.00 до 18.00
+7 (812) 385-05-33 +7 (911) 920-45-58
ул. Заставская, д. 33Ж, оф. 308
пн-птн с 9.00 до 18.00

Оценка бетонного завода

Наши преимущества
Мы гарантируем соблюдение сроков.
Оценка выполняется экспертами, имеющими опытом работы не менее 5 лет и безупречную деловую репутацию.
С Вами общаются только самые вежливые сотрудники.
В стоимость включена бесплатная поддержка Отчетов в течение 6 месяцев.
Высокие стандарты качества Отчета позволяют использовать его в любых инстанциях и организациях.

Оценка бизнеса – это одна из основных услуг, заказываемых клиентами нашей компании. В этом нет ничего удивительного, ведь количество молодых предпринимателей в нашей стране с каждым годом только растет, и все больше компаний выходит на рынок. Многие из них сталкиваются с ситуациями, когда бизнес необходимо оценить, и тут мы приходим им на помощь.

Компания «1Капиталь» рада предложить своим клиентам услуги по оценке бизнеса. Мы располагаем лучшими специалистами Санкт-Петербурга, которые хорошо знают свое дело и выполняют все работы в максимально короткие сроки.

Оценка бизнеса – это процедура, требующая ответственности и щепетильности. Любая ошибка может привести к неприятным последствиям. Именно поэтому, выбирая оценочную компанию, клиент должен внимательно ознакомить с ее репутацией и реальным опытом.

Компания «1Капиталь» на рынке уже очень давно. Мы хорошо знаем свое дело и оказываем нашим клиентов целый спектр различных услуг, начиная с оценки квартир и комнат, и заканчивая оценкой товарных знаков и брендов.

В данной статье речь пойдет об оценке бетонного завода. Данный вид бизнеса, как и все прочие регулярно нуждается в оценке. Мы разберем ситуации, когда мнение эксперта необходимо руководителю, а также рассмотри основные подходы, используемые при оценке рыночной стоимости

Оценка бетонного завода может потребоваться руководителю в самых разных ситуациях:

  • Если стоит вопрос о продаже бизнеса. В такой ситуации прямой необходимости в оценке рыночной стоимости изначально нет. То есть, теоретически, без нее можно и обойтись. Тем не менее, лучше не отказываться от данной процедуры. Во-первых, она помогает продавцу лучше понять, сколько именно он сможет выручить от продажи, а значит, спланировать доходы. Во-вторых, уже сейчас многие покупатели просто отказываются от сделки, если в отношении продаваемого объекта не была проведена оценка. Это объясняется большим количеством мошенников на рынке, от которых честные граждане пытаются максимально отгородиться
  • Если бетонный завод выступает залоговым обеспечением для банка. В подобной ситуации оценка рыночной стоимости уже будет необходима. Отказаться от нее нельзя, так как это одно из главных условий банка. Кредитная организация просто не сможет определить сумму займа, если не будет знать, сколько именно стоит залог

При проведении оценки бетонного завода, эксперт может использовать от одного до трех основных подходов:

  • Сравнительный
  • Затратный
  • Доходный

Компания «1Капиталь» предлагает вам свои услуги по оценке бизнеса. Мы работаем быстро и качественно, а по итога вы получите семидесятистраничный отчет, в котором будет указана вся информация об объекте и методах, которые применялись в оценке. Если вас заинтересовали наши услуги, то заказать их вы можете, позвонив по телефону: +7(812)38-505-33.

Банки

Стоимость услуг

Стоимость работ

Крупнейший бизнес договорная 21 день
Крупный бизнес договорная 21 день
Средний бизнес   14 - 21 дней
Мелкий бизнес договорная 14 дней

* Возможна доставка отчетов по Санкт-Петербургу (стоимость — 500 руб);
** Cтоимость работ указана за типовой объект.

Что включено в стоимость

  • Выезд оценщика;
  • Все затраты компании, в том числе непредвиденные;
  • Печать 2 экземпляров Отчета об оценке

Необходимые документы

Для определения стоимости нам потребуются от вас следующие документы:

  • Свидетельство о государственной регистрации права, либо договор купли – продажи, либо иной документ, подтверждающий вид права на недвижимость;
  • Договор аренды (в случае оценки арендованного имущества, либо оценки частичных прав);
  • Сведения об имеющихся обременениях (договор залога, долгосрочной аренды);
  • Технический паспорт;
  • Поэтажный план.

Также нашим специалистам может понадобиться дополнительная информация: наличие обременений, залоговых обязательств, судебных споров в отношении объекта оценки и другое.
Настоящий перечень не является исчерпывающим и окончательно определяется нашими специалистами совместно с Заказчиком.


26.04.2013

Возврат к списку