Оценка бетонного завода

Оценка бетонного завода

Оценка выполняется экспертами с опытом работы >5 лет. У нас есть все актуальные квал.аттестаты по направлениям (недвижимость, движимое имущество, бизнес)
Мы всегда соблюдаем сроки проекта. Нам важно показать результат в сжатые сроки
В стоимость включена бесплатная поддержка Отчетов (корректировка, устранение замечаний)
С Вами общаются только самые вежливые сотрудники.
Мы доводим сложные проекты до результата. К нам обращаются в ситуациях, когда другие эксперты не справились

Компания «1Капиталь» рада предложить своим клиентам услуги по оценке бизнеса. Мы располагаем лучшими специалистами Санкт-Петербурга, которые хорошо знают свое дело и выполняют все работы в максимально короткие сроки.

Оценка бизнеса – это процедура, требующая ответственности и щепетильности. Любая ошибка может привести к неприятным последствиям. Именно поэтому, выбирая оценочную компанию, клиент должен внимательно ознакомить с ее репутацией и реальным опытом.

Компания «1Капиталь» на рынке уже очень давно. Мы хорошо знаем свое дело и оказываем нашим клиентов целый спектр различных услуг, начиная с оценки квартир и комнат, и заканчивая оценкой товарных знаков и брендов.

В данной статье речь пойдет об оценке бетонного завода. Данный вид бизнеса, как и все прочие регулярно нуждается в оценке. Мы разберем ситуации, когда мнение эксперта необходимо руководителю, а также рассмотри основные подходы, используемые при оценке рыночной стоимости

Оценка бетонного завода может потребоваться руководителю в самых разных ситуациях:

  • Если стоит вопрос о продаже бизнеса. В такой ситуации прямой необходимости в оценке рыночной стоимости изначально нет. То есть, теоретически, без нее можно и обойтись. Тем не менее, лучше не отказываться от данной процедуры. Во-первых, она помогает продавцу лучше понять, сколько именно он сможет выручить от продажи, а значит, спланировать доходы. Во-вторых, уже сейчас многие покупатели просто отказываются от сделки, если в отношении продаваемого объекта не была проведена оценка. Это объясняется большим количеством мошенников на рынке, от которых честные граждане пытаются максимально отгородиться
  • Если бетонный завод выступает залоговым обеспечением для банка. В подобной ситуации оценка рыночной стоимости уже будет необходима. Отказаться от нее нельзя, так как это одно из главных условий банка. Кредитная организация просто не сможет определить сумму займа, если не будет знать, сколько именно стоит залог

При проведении оценки бетонного завода, эксперт может использовать от одного до трех основных подходов:

  • Сравнительный
  • Затратный
  • Доходный

Компания «1Капиталь» предлагает вам свои услуги по оценке бизнеса. Мы работаем быстро и качественно, а по итогу вы получите семидесятистраничный отчет, в котором будет указана вся информация об объекте и методах, которые применялись в оценке. Если вас заинтересовали наши услуги, то заказать их вы можете, позвонив по телефону: +7(812)38-505-33.

Подпишитесь на рассылку «1Капиталь»
1 раз в месяц
Новости законодательства и финансов
Обновления видеоблога

Количество показов: 1202
26.04.2013
Вы нашли решение в нашей статье?
Оставьте заявку онлайн
Принимаем заявки круглосуточно

Возврат к списку