Регион:
+7 (812) 385-05-33
ocenka_bot
Санкт-Петербург,
ул. Заставская, д. 33Ж, оф. 308
9.00-18.00
Последние отзывы
о компании "1Капиталь"
  • 5

    Екатерина / 2017-04-13

    Очень благодарна за сотрудничество с вашей оценочной компанией. Работу делают профессионально и в срок. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за работу

  • 5

    Сергеев А.В. / 2017-03-30

    Результатом выполненных компанией работ удовлетворен полностью. Быстро, качественно, без какихлибо сложностей. Буду рекомендовать другим

  • 5

    Ким Н.В. / 2017-03-29

    Очень быстро, вежливо, доходчиво. Приятно сотрудничать.

    Посмотреть оригинал отзыва (на бумаге)

Заказать услугу

Ведение бухгалтерии организации

Почему нужно выбрать именно нас?

Обычная компания1Капиталь
Оплата за весь период работы. Без тестового периода. Первый месяц бесплатно. Все понравилось? Тогда мы заключаем договор на 9 месяцев.
Компания не берет на себя риски, связанные с ведением бухгалтерского учета. Гарантия возмещения убытков за наш счет.
Ведение базы 1С на локальном компьютере. База 1С в облаке – контролируйте ведение бухгалтерии в любую минуту.
Не ясное ценообразование. Лучшее соотношение стоимость/качество на рынке. Мы пришлем Вам смету на услуги.
Общение и передача документов в офисе компании. Полностью электронный документооборот: бланки, документы, формы. Занимайтесь только важными делами.
Компания занимается только ведением бухгалтерского учета. В штате есть специалисты по налоговой и юридической тематике.

Любая организация с момента своего образования должна обеспечить ведение бухгалтерии в соответствии с требованиями законодательства России. Правильная организация бухучета компании служит ключевым критерием успешной работы бизнеса. Ведение бухгалтерии организации включает в себя разработку учетной политики, плана финансовой деятельности фирмы, реализацию учета первичных бухгалтерских документов, подготовку и сдачу отчетности.

Ведение бухгалтерии организации по статистической форме предусматривает выполнение исследований экономических процессов. Ель данных мероприятий – анализ и прогнозирование хозяйственной деятельности фирмы. Ведение бухгалтерии организации связано с делением объектов на 2 группы: актив и пассив. Отображение хозяйственных процессов на счетах выполняется в  Плане счетов бухгалтерского учета. Для каждого вида средств бухгалтер создает и ведет отдельные регистры.

Ведение бухгалтерии организации можно организовать в различных вариантах. Если бизнес н слишком большой, а содержать своем штате специалиста накладно, ведение бухгалтерии организации возможно удаленным способом. На сегодняшний день многие фирмы оказывают такого рода услуги. Существуют также частные бухгалтера, готовы за небольшую плату оказать услугу ведения бухучета на дому. Профессионалы, обладающие должными знаниями и опытом в этой области, смогут без проблем справиться с задачей.

Личное ведение бухучета подойдут лишь для маленьких организаций, где нет сотрудников и работа ведется по упрощенной системе налогообложения. При наличии в штате сотрудников и неверного ведения бухгалтерии организации стоимость рабочей силы может увеличиться за счет существенных сумм штрафов, пени со стороны стразовых фондов, налоговой инспекции. В данном случае целесообразно выбрать иной способов ведения бухучета. Учреждение бухгалтерской службы дает возможность распределить обязанности ведения бухучета на различных специалистов. Однако при этом расходы на содержание подобной службы многократно возрастают. Только серьезные компании с большим годовым оборотом могут позволить себе наличие собственной бухгалтерской службы. Следует учесть, что понадобится не только выплачивать заплату, но и налоги, социальные выплаты, выделять деньги на приобретение основных материалов и товаров и пр.

Сегодня многие организации предпочитают доверять ведение бухучета надежным фирмам. Преимущества очевидны – ведение бухгалтерии организации производится на высоком качественном уровне, без ошибок. При этом стоимость услуги вполне доступна, в особенности в сравнении с содержанием целого штата квалифицированных специалистов. Заключение договора на оказание бухгалтерских услуг со сторонней фирмой выступает прямым путем к снижению затрат. При этом владелец бизнеса может быть совершенно спокоен – все будет выполнено в лучшем виде.

Ведение бухгалтерии организации предполагает:

  • оформление документации по каждой хозяйственной операции компании
  • введение данных в специализированную бухгалтерскую программу
  • проведение расчетов зарплаты сотрудников организации и всех отчислений по ним
  • составление отчета, который отображает финансовые итоги деятельности
  • оформление и подача в соответствующие органы бухгалтерской и налоговой документации

Ведение бухгалтерии организации требует великолепного владения законодательной базой и значительного опыта. Именно поэтому доверять решение данной задачи следует исключительно профессионалам.

Процедура взаимодействия

1) Прием и проверка первичных документов

2) Обработка первичной документации в 1С

3) Проведение необходимых расчетов и начислений

6) Прохождение налоговых проверок

5) Формирование и сдача отчетности

4) Оптимизация налогообложения

Стоимость услуг

** Cтоимость работ указана за типовой объект.

Закажите онлайн
При заказе услуги онлайн — скидка 3%!

Принимаем заявки круглосуточно.