Регион:
+7 (812) 385-05-33
ocenka_bot
Санкт-Петербург,
ул. Заставская, д. 33Ж, оф. 206
9.00-18.00
Последние отзывы
о компании "1Капиталь"
  • 5

    Екатерина / 2017-04-13

    Очень благодарна за сотрудничество с вашей оценочной компанией. Работу делают профессионально и в срок. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за работу

  • 5

    Сергеев А.В. / 2017-03-30

    Результатом выполненных компанией работ удовлетворен полностью. Быстро, качественно, без какихлибо сложностей. Буду рекомендовать другим

  • 5

    Ким Н.В. / 2017-03-29

    Очень быстро, вежливо, доходчиво. Приятно сотрудничать.

    Посмотреть оригинал отзыва (на бумаге)

Заказать услугу

Ведение бухгалтерии услуги

Почему нужно выбрать именно нас?

Обычная компания1Капиталь
Оплата за весь период работы. Без тестового периода. Первый месяц бесплатно. Все понравилось? Тогда мы заключаем договор на 9 месяцев.
Компания не берет на себя риски, связанные с ведением бухгалтерского учета. Гарантия возмещения убытков за наш счет.
Ведение базы 1С на локальном компьютере. База 1С в облаке – контролируйте ведение бухгалтерии в любую минуту.
Не ясное ценообразование. Лучшее соотношение стоимость/качество на рынке. Мы пришлем Вам смету на услуги.
Общение и передача документов в офисе компании. Полностью электронный документооборот: бланки, документы, формы. Занимайтесь только важными делами.
Компания занимается только ведением бухгалтерского учета. В штате есть специалисты по налоговой и юридической тематике.

Успех компании любой формы собственности, ведущей хозяйственную деятельность, во многом обусловлен четким и точным ведением бухгалтерской и налоговой отчетности. Многие фирмы сегодня прибегают к помощи организаций, предоставляющих услуги по ведению бухгалтерии. Даже крупным предприятиям располагающим собственным штатом специалистов, периодически требуются подобные услуги для реализации аудиторских проверок. Для предприятий среднего и малого бизнеса услуги ведения бухгалтерии – настоящее спасение.

Это дает возможность обеспечить грамотное ведение всего бухгалтерского и налогового учета, исключая какие-либо ошибки в финансовой деятельности. Штат подобных организаций, которые предоставляют услуги по ведению бухгалтерии, укомплектован настоящими профессионалами высокого класса. При этом перечень оказываемых фирмами услуг не ограничивается проведением аудиторской проверки.

Стоимость услуг ведения бухгалтерии для малых и средних фирм может оказаться ниже, чем расходы на содержание собственной бухгалтерской службы. При этом найти высококлассных специалистов не так уж просто, а любые ошибки в выборе бухгалтера чреваты серьезными убытками в дальнейшем.

Специализированные фирмы предоставляют на выбор различные варианты сотрудничества предприятиям и иным хозяйствующим субъектам:

  • разовые договора – их заключение имеет смысл в случае единовременного оказания каких-либо услуг, к примеру, подготовки и сдачи отчетности за конкретный период, восстановления первичных документов и пр.
  • проведение комплекса работ по организации бухгалтерского учета. Стоимость и сроки реализации задачи обусловлены ее сложностью, а также величиной компании и периода, которому требуется обработка.

Возможен также вариант абонентского обслуживания фирмы. В этом случае на плечи сторонней компании ложится оказание всего набора услуг по ведению бухгалтерии ежемесячно. Данный вид услуг приобретает особую актуальность для многих хозяйствующих субъектов, так как сочетает в себе финансовую выгоду и высокий уровень качества.

Оказание бухгалтерских услуг сторонней фирмой именуется бухгалтерским аутсорсингом. Стоит  отметить, что  при этом руководитель предприятия получает возможность экономить на отчислениях на соцстрахование, содержании рабочего места штатного специалиста, обслуживании компьютерной техники и пр. Выгода получается немалая. Далеко не каждая развивающаяся компания может позволить себе расходы на аудитора, бухгалтера, установку соответствующих программ. С целью устранения риска потери контроля над финансовой отчетностью имеет смысл воспользоваться услугами ведения бухгалтерии сторонней организации, которая специализируется на этом. Бухгалтерский аутсорсинг позволяет эффективно перераспределить участки труда в соответствии с квалификацией работников и повысить качество бухгалтерской работы при минимуме затрат.

В перечень оказываемых бухгалтерских услуг входит:

  • учет фискальной информации об имуществе, а также учет движения денежных средств на базе предоставленных первичных документов
  • учет трудозатрат и расчет заработной платы сотрудникам
  • разработка бухгалтерского баланса и отчета о прибыли и убытках, составление отчетности для налоговой инспекции и прочих отчетов.

Самостоятельное ведение бухгалтерского учета на многих предприятиях является нецелесообразным решением. Значительно разумнее и выгоднее будет воспользоваться помощью специализированной организации, предоставляющей такого рода услуги.

Процедура взаимодействия

1) Прием и проверка первичных документов

2) Обработка первичной документации в 1С

3) Проведение необходимых расчетов и начислений

6) Прохождение налоговых проверок

5) Формирование и сдача отчетности

4) Оптимизация налогообложения

Стоимость услуг

** Cтоимость работ указана за типовой объект.

Закажите онлайн
При заказе услуги онлайн — скидка 3%!

Принимаем заявки круглосуточно.