Бухгалтер Санкт-Петербург
Город:
+7 (499) 638-30-33
Полковая, д.3, стр. 2
ежедневно с 9.00 до 18.00
Отправьте заявку и получите скидку 3%!

Последние отзывы
о компании "1Капиталь"
  • 5

    Екатерина / 13.04.2017

    Очень благодарна за сотрудничество с вашей оценочной компанией. Работу делают профессионально и в срок. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за работу

  • 5

    Сергеев А.В. / 30.03.2017

    Результатом выполненных компанией работ удовлетворен полностью. Быстро, качественно, без какихлибо сложностей. Буду рекомендовать другим

  • 5

    Ким Н.В. / 29.03.2017

    Очень быстро, вежливо, доходчиво. Приятно сотрудничать.

Заказать услугу

Бухгалтер Санкт-Петербург

Почему нужно выбрать именно нас?

Обычная компания1Капиталь
Оплата за весь период работы. Без тестового периода. Первый месяц бесплатно. Все понравилось? Тогда мы заключаем договор на 9 месяцев.
Компания не берет на себя риски, связанные с ведением бухгалтерского учета. Гарантия возмещения убытков за наш счет.
Ведение базы 1С на локальном компьютере. База 1С в облаке – контролируйте ведение бухгалтерии в любую минуту.
Не ясное ценообразование. Лучшее соотношение стоимость/качество на рынке. Мы пришлем Вам смету на услуги.
Общение и передача документов в офисе компании. Полностью электронный документооборот: бланки, документы, формы. Занимайтесь только важными делами.
Компания занимается только ведением бухгалтерского учета. В штате есть специалисты по налоговой и юридической тематике.

Деньгам требуется счет, поэтому профессия бухгалтера в Санкт-Петербурге востребована в различных областях бизнеса, будь то магазин одежды, аудиторская контора и т.п. В задачи такого специалиста входит начисление заработной платы, подготовка налоговых деклараций, счетов-фактур.

Каждый владелец собственного бизнеса приходит к понимаю того, что услуги бухгалтера необходимы.  Одним из самых сложных вопросов в этом деле становится выбор подходящего специалиста. Он должен обладать достаточной квалификацией и опытом. При этом квалификация бухгалтера в Санкт-Петербурге определяется не только количеством имеющихся у него сертификатов и дипломов. Очень важным является и наличие солидного опыта.

В Санкт-Петербурге сосредоточены крупные корпорации и предприятия среднего, малого бизнеса. Им наиболее актуальна услуга бухгалтерского аутсорсинга. Ежемесячное число операций у молодых фирм обычно невелико, в связи с чем не слишком значителен и документооборот. Приходящего бухгалтера в Санкт-Петербурге не требуется официально оформлять, заботиться об организации рабочего места для него и оплате труда, больничного листа, отпускных. Работа подобного специалиста осуществляется в соответствии с условиями договора.

Такой бухгалтер в Санкт-Петербурге может взять на себя выполнение всех функций штанного специалиста. Сюда входит работ с первичными документами, осуществление разноски по входящим счетам, начисление заработной платы, своевременная разработка и подача отчетов в соответствующие органы, сотрудничество с налоговой инспекцией. При этом такому специалисту не нужно находиться в офисе положенные 8 часов  в день. Вся работа проводится удаленно. Связь с руководителем бизнеса производится посредством использования современных средств коммуникации. Бухгалтер посещает офис лишь раз в неделю или месяц, чтобы забрать текущие документы, затем они возвращаются в обработанном виде вместе с необходимыми финансовыми отчетами. Такие бухгалтера в Санкт-Петербурге обычно являются специалистами широкого профиля. При необходимости они могут взять на себя обязанности экономиста, аудитора.

Заключение договора с опытным высококлассным специалистом позволит предприятию значительно сэкономить на содержании штатного бухгалтера на постоянной основе.

Найти высококвалифицированного и опытного профессионала самостоятельно не так просто. Поэтому имеет смысл обратиться в специализированную фирму. Профессиональный бухгалтер в Санкт-Петербурге, входящий в штат специализированный компании, берет на себя бухгалтерское сопровождение предприятия в полном объеме. Сюда входит весь комплекс мероприятий, начиная от ведения налогового учета финансовой деятельности и завершая подготовкой необходимых отчетов  и их подачей в соответствующие органы. Преимущества подобного варианта сотрудничества очевидны:

  • аутсорсинговая компания возлагает на себя всю ответственность
  • профессиональный бухгалтер в Санкт-Петербурге позволяет обеспечить полную стабильность работы предприятия, избежав проблем, связанных с отсутствием на предприятии специалиста по каким-либо причинам
  • опытный бухгалтер (Санкт-Петербург) способен справиться с решением задач любого уровня сложности, начиная от кадрового делопроизводства и завершая расчетом зарплаты и налогообложением

Предприятие, заказавшее услуги бухгалтера в Санкт-Петербурге обязуется лишь своевременно производить сбор и передачу первичных документов. Аутсорсинговая компания возьмет на себя обеспечение полного процесса по ведению финансового учета.

Цены на услуги подобного специалиста варьируются с учетом оборота Вашего предприятия, числа его сотрудников и прочих факторов. Изучив все преимущества услуг удаленного бухгалтера в Санкт-Петербурге и рассчитав стоимость ведения бухгалтерии своей компании различными способами, Вы наверняка примете решение в пользу аутсорсинга. В этом случае Вы сможете получить качественную работу настоящего профессионала и освободить драгоценное время для ведения бизнеса.

Процедура взаимодействия

1) Прием и проверка первичных документов

2) Обработка первичной документации в 1С

3) Проведение необходимых расчетов и начислений

6) Прохождение налоговых проверок

5) Формирование и сдача отчетности

4) Оптимизация налогообложения

Стоимость услуг

** Cтоимость работ указана за типовой объект.