Оценка баржи
О движимом имуществе

Оценка баржи

Одно из направлений деятельности нашей компании – это оценка морских и речных судов. В последние годы подобные услуги лишь набирают популярность. Все больше клиентов приходят к нам за оценкой рыночной стоимости различных лодок, катеров, яхт и буксиров. Кроме того, одной из самых часто заказываемых услуг является оценка баржи. Именно о ней и пойдет речь в данной статье. Баржа – это плоскодонное судно, предназначенное для перевозки грузов по воде.


15.10.2012

Оценка буксира
О движимом имуществе

Оценка буксира

С каждым годом услуги по оценке плавательных средств пользуются все большей популярностью. Это связано с улучшением уровня жизни, развитием экономики города, и прочими факторами. Чаще всего оценки требуют такие объекты как лодки, катера и яхты, но это касается скорее частных заказчиков. Кроме них, большой популярностью пользуется оценка буксира. Именно этой процедуре и будет посвящена данная статья.


15.10.2012

Оценка товарно-материальных ценностей
О движимом имуществе

Оценка товарно-материальных ценностей

Многие жители нашей страны давно уже поняли, что для того чтобы заработать по-настоящему большие деньги и стать богатыми людьми, необходимо работать на себя. Собственный бизнес – это выбор, который каждый должен сделать сам. Этот путь гораздо более тернист и долог, по сравнению с работой по найму, но и перспективы он сулит гораздо более радужные. Все больше молодых бизнесменов стабильно обращаются к нам за различными видами оценки.


15.10.2012

Оценка специального оборудования
О движимом имуществе

Оценка специального оборудования

В нашей стране с каждым годом появляется все больше частных предпринимателей. Они основывают свои компании, многие из которых с течением времени превращаются в крупные предприятия, обладающие огромными запасами материальных и нематериальных активов. Регулярно такие компании (или их части) проходят процедуру независимой оценки. Цели её проведения могут быть самые разные, поэтому многие клиенты, приходящие к нам впервые, становятся постоянными.


11.10.2012

Оценка маломерных судов
О движимом имуществе

Оценка маломерных судов

Согласно законодательству Российской Федерации, маломерным судном нужно считать судно, длина которого не превышает двадцать метров, а количество человек, одновременно находящихся на борту, должно быть меньше или равно двенадцати. Таким образом, к маломерным судам будут относиться различные катера, лодки и даже небольшие яхты.


11.10.2012

Оценка технологической линии
О движимом имуществе

Оценка технологической линии

В данной статье речь пойдет о технологической линии. Это та часть предприятия, без которой производство будет чисто технически невозможно. Нет, это не пресловутая конвейерная линия, а целый комплекс оборудования, через которое проходит создаваемый товар на пути от листа железа и до автомобиля, например. Технологическая линия – это сердце производства, его мотор, и периодически она требует оценки рыночной стоимости.


10.10.2012

Оценка вертолета
О движимом имуществе

Оценка вертолета

Среди прочего компания «1Капиталь» специализируется на оценке движимого имущества, в том числе – воздушных транспортных средств. В последние годы стало появляться все больше небольших компаний, занимающихся сдачей в аренду самолетов и вертолетов. Вполне естественно, что такая тенденция значительно увеличивает популярность услуг по оценке рыночной стоимости воздушного транспорта.


09.10.2012

Оценка экскаватора
О движимом имуществе

Оценка экскаватора

В крупных городах строительство идет полным ходом. Возводят новые дом, создают паркинги, прокладывают множество дорог и автомагистралей. Во всех этим мероприятиях самое непосредственное участие принимает различная дорожная техника. Именно благодаря ей в наше время возможны такие темпы и качество. Учитывая тот факт, что даже для самой незначительной стройки компании необходимо использовать массу различной техники, приобретать её всю часто становится невыгодно.


05.10.2012

Оценка лодки
О движимом имуществе

Оценка лодки

Жизнь за городом не лишена своих прелестей. Чистый воздух, лес неподалеку, какой-нибудь водоем, в котором можно искупаться в жаркую погоду. Всё это заставляет людей все чаще предпочитать загородное жилье квартирам в высотных домах. Цены не будут сильно отличаться, а удовольствия от собственного дома намного больше. Множество владельцев загородных домов имеют в своем распоряжении различные плавательные средства. Чаще всего это лодки.


05.10.2012

Оценка мотоцикла
О движимом имуществе

Оценка мотоцикла

Каждый выбирает средство передвижения, ориентируясь на характер и потребности. Семейным людям, имеющим жену и несколько детей, никак не обойтись без вместительной машины с большим багажником. На ней можно выезжать в путешествия, чувствовать себя комфортно и уверенно.  Тем, кто ценит скорость, отлично подходят различные спортивные машины, которые являются живым воплощением грациозности и пластики. Существует же ряд людей, всякому комфорту предпочитающих экстрим.


05.10.2012

Оценка катера
О движимом имуществе

Оценка катера

Несмотря на все проблемы, существующие в нашей стране, следует признать, что уровень жизни все-таки растет.  Понемногу, но мы окультуриваемся и становимся все ближе и ближе к европейскому образу жизни. Уже сейчас наши знакомые переезжают в большие загородные дома, а помимо машин приобретают различные плавательные средств. Конечно, это пока не яхты и, тем более, не корабли, но уже и не весельные лодки. Большую популярность начали приобретать катера.


05.10.2012

Оценка самолета
О движимом имуществе

Оценка самолета

Нельзя сказать, что оценка воздушных судов – это самая популярная услуга, заказываемая нашими клиентами, но, тем не менее, она пользуется определенным спросом. К воздушным судам в первую очередь относятся два вида транспорта: самолет и вертолет. Чаще всего речь идет о небольших частных летательных аппаратах, но нередко оценка требуется крупным авиакомпаниям. В данной статье речь пойдет об оценке именно самолетов, так как этот вид транспорта пользуется все-таки большим спросом.


05.10.2012


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.