Оценка генераторов

Оценка генераторов

Оценка выполняется экспертами с опытом работы >5 лет. У нас есть все актуальные квал.аттестаты по направлениям (недвижимость, движимое имущество, бизнес)
Мы всегда соблюдаем сроки проекта. Нам важно показать результат в сжатые сроки
В стоимость включена бесплатная поддержка Отчетов (корректировка, устранение замечаний)
С Вами общаются только самые вежливые сотрудники.
Мы доводим сложные проекты до результата. К нам обращаются в ситуациях, когда другие эксперты не справились

Оценка рыночной стоимости генераторов – это специализированная услуга, которая может потребоваться в различных ситуациях.  Выполнять ее должны специалисты, имеющие в этом опыт, а также, определенный багаж знаний. Оценка, проведенная самостоятельно, не будет принята ни одной официальной организацией, так как она может быть предвзятой. Лучше всего обратиться в независимую оценочную организацию.

Генератор – это устройство, производящее какой-либо продукт, вырабатывающее электрическую энергию, либо создающее электромагнитные, световые или звуковые сигналы. При оценке генераторов эксперт может использовать от одного до трех основных подходов в оценке. Какие именно – решает непосредственно специалист, проводящий процедуру. Всего существует три основных подхода:

  • Затратный
  • Сравнительный
  • Доходный

После того как специалист использовал все необходимые методы, он принимается за составление итогового отчета. В законченном виде он будет представлять из себя документ на семидесяти листах, содержащий в себе всю информацию об объекте оценке и методах, использованных для установления рыночной стоимости.

Оценка генераторов может понадобиться собственнику в самых разных ситуациях:

  • При переоценке основных средств предприятия. В такой ситуации оценка рыночной стоимости будет необходима. Нужно установить, сколько стоит все что находится в собственности у компании, чтобы точно знать, сколько она стоит на рынке.
  • При внесении в уставной капитал предприятия. Любое имущество, вносимое в уставной капитал, должно быть оценено в обязательном порядке.
  • При заключении сделки по купле-продаже. В отличие от предыдущих ситуаций, оценка рыночной стоимости здесь не будет являться обязательной процедурой. Тем не менее, она настоятельно рекомендуется собственнику, так как способна избавить его от ряда лишних проблем. Кроме того, нельзя не отметить, что наше общество становится все более европизированным, а в странах запада уже давно считается нормой проводить оценку любого дорогостоящего имущества перед его продажей. Это правила хорошего тона, которые позволяют продавцу и покупателю установить более доверительные отношения.

Компания «1Капиталь» имеет богатый опыт в оценке оборудования, в том числе и генераторов. Если вас интересуют данные услуги, позвоните нам по телефону и оставьте заявку. Наш специалист с удовольствием ответит на все ваши вопросы.

Также вы можете воспользоваться специальной формой на нашем сайте. Всю информацию о стоимости работ, сроках их проведения и необходимой документации вы можете найти ниже.

Подпишитесь на рассылку «1Капиталь»
1 раз в месяц
Новости законодательства и финансов
Обновления видеоблога

Количество показов: 1298
27.04.2013
Вы нашли решение в нашей статье?

Заявка на услугу "Оценка оборудования" Подробнее об услуге "Оценка оборудования"

Отправьте заявку на услугу и получите скидку 3%

Есть вопросы? Поможем! (812) 385-05-33 ежедневно с 9:00 до 18:00

Возврат к списку