Город:
+7 (499) 638-30-33
Полковая, д.3, стр. 2
пн-птн с 9.00 до 18.00

Оценка комплектующих

Наши преимущества
Мы гарантируем соблюдение сроков.
Оценка выполняется экспертами, имеющими опытом работы не менее 5 лет и безупречную деловую репутацию.
С Вами общаются только самые вежливые сотрудники.
В стоимость включена бесплатная поддержка Отчетов в течение 6 месяцев.
Высокие стандарты качества Отчета позволяют использовать его в любых инстанциях и организациях.

Сейчас в России созданы все условия для построения и развития бизнеса. Предприимчивые люди, знающие, откуда дует ветер, вовремя почувствовали, что ситуация меняется в их пользу и моментально закрутились в различных сферах бизнеса.

Уже сейчас сложно представить себе компанию, у которой не было бы своего офиса, оборудованного компьютерами и комплектующими к ним. У кого-то они стоят больше, у кого-то меньше, но определенное оборудование есть совершенно у всех.

Случаются даже ситуации, когда материальные активы предприятия, по сути, и заканчиваются офисом, парой столов стульев и компьютерами. Сейчас уже не обязательно имеет станки и цеха, чтобы заниматься собственным производством. Бизнес крутится в интернете, и те, кто успел поймать волну, уже собрали далеко не первые плоды своих трудов.

Находятся даже умельцы, которые годами продают товар, который ни разу не держали в руках. Схема «купил подешевле, продал подороже» хоть и сильно устарела, но до сих пор является одной и самых эффективных.

Тем не менее, какая бы фирма ни была, периодически у нее возникает необходимость в оценке рыночной стоимости. Это может быть оценка какой-то части бизнеса или всей компании, но процедура все равно понадобиться. В данной статье мы рассмотрим такую тему как оценка комплектующих. Компьютеры, как мы сказали в начале статьи, есть у всех, но им уже и так посвящена статья на нашем сайте. Здесь же мы поговорим непосредственно о комплектующих.

Чаще всего оценка данных объектов производится, когда происходит переоценка основных средств предприятия. При проведении данной процедуры должна быт установлена рыночная стоимость всего, что находится на балансе. Комплектующие к компьютерам не должны быть исключением.

Обычно их рыночная стоимость невысока, но, несмотря на это, проводить процедуру самостоятельно категорически не рекомендуется. Все работы должны выполняться профессионалами, имеющими необходимый опыт и квалификацию.

При проведении оценки, эксперт может использовать от одного до трех основных подходов:

  • Сравнительный
  • Доходный
  • Затратный

По окончании работ вы получает отчет, состоящий из не менее чем пятидесяти страниц, который можно использовать в различных официальных учреждения. Мы даем гарантию на свою работу. Отчет будет действителен в течение полугода с момента проведения оценки.

Если вас заинтересовала услуга по оценке комплектующих, позвоните нам по телефону: +7(812)38-505-33. Наш специалист с удовольствием ответит на все интересующие вас вопросы и поможет составить заявку.

Всю информацию о стоимости работ, сроках их проведения и необходимой документации вы можете найти ниже.

Банки

Стоимость услуг

Стоимость работ

Оргтехника (электронная техника, компьютеры, телефоны), прочая техника 400 Р 2-5 дней

* Возможна доставка отчетов по Санкт-Петербургу (стоимость — 500 руб);
** Cтоимость работ указана за типовой объект.

Что включено в стоимость

  • Выезд оценщика;
  • Все затраты компании, в том числе непредвиденные;
  • Печать 2 экземпляров Отчета об оценке

Необходимые документы

Для определения стоимости от вас потребуются следующие документы:

  • Заявка заказчика с указанием цели и даты оценки объекта;
  • Сведения о Заказчике: для юридических лиц – реквизиты организации, для физических лиц – ИНН, паспортные данные и место прописки;
  • Полное наименование объекта: марка, модель, серия;
  • Завод (фирма),страна — изготовитель;
  • Год выпуска;
  • Технические характеристики объекта (мощность, масса, размеры, пробег, производительность и т.п.);
  • Инвентарный номер, полная и остаточная балансовая стоимость на последнюю отчетную дату перед датой оценки (если собственник объекта — юридическое лицо);
  • Сведения о консервации и ремонте (замена узлов, агрегатов, усовершенствование);
  • Сведения об участии государства или иных государственных, региональных, муниципальных образований и учреждений в имуществе, которое необходимо оценить.

25.04.2013

Возврат к списку