+7 (499) 638-30-33
Полковая, д.3, стр. 2
пн-птн с 9.00 до 18.00
+7 (812) 385-05-33 +7 (911) 920-45-58
ул. Заставская, д. 33Ж, оф. 308
пн-птн с 9.00 до 18.00
Подписаться на свежие материалы:

Оценка машин и оборудования

Наши преимущества
Мы гарантируем соблюдение сроков.
Оценка выполняется экспертами, имеющими опытом работы не менее 5 лет и безупречную деловую репутацию.
С Вами общаются только самые вежливые сотрудники.
В стоимость включена бесплатная поддержка Отчетов в течение 6 месяцев.
Высокие стандарты качества Отчета позволяют использовать его в любых инстанциях и организациях.

Оценка машин и оборудования представляет собой расчет стоимости всего движимого имущества, принадлежащего предприятию: автомобили, компьютеры. станки, летательные аппараты, инструменты, грузовая техника, морские суда, мебель, оргтехника и многое другое, что можно охарактеризовать двумя словами: "движимое имущество".
   
Рыночные отношения стремительно развиваются, а значит, хозяйствующие субъекты-собственники осознают важность  проведения оценки всех материальных активов, куда относятся машины и оборудование. Их оценка проводится тогда, когда необходимо внести объекты гражданского оборота в уставной капитал, что отражается в финансовой отчетности и учитывается в отчетах об имущественных ценностях.

Кроме того, оценка необходима и для совершения хозяйственных операций, так как стоимость оборудования и машин постоянно меняется из-за влияния технического прогресса, увеличения рыночной конъюнктуры и конкуренции, а также под воздействием и других факторов.

И даже больше, оценка машин и оборудования необходима тогда, когда проводится переоценка фондов и средств компании, происходит уточнение налогооблагаемой базы в составе основных фондов (это важно при расчете налогов на активы компании), разрабатываются управленческие стратегии , составляются бизнес-планы для работы с новыми инвестиционными проектами и пр. 

При проведении оценки машин и оборудования специалисты компании "1Капиталь" собирают всю информацию относительно рассматриваемого объекта движимого имущества: его название, информацию о производителе, возраст, инвентарный номер, технические характеристики, балансовую стоимость на момент проведения оценки, данные о консервации, ремонте и т.д. Оценка проводится разными методами (например, если оцениваются летательные аппараты и морские суда).

Звоните нам прямо сейчас и мы бесплатно проконсультируем вас по вопросам оценки, подойдем индивидуально к каждому случаю. Наш профессионализм - залог вашего успеха!

Банки

21.08.2013
Вы нашли решение в нашей статье?

Заявка на услугу "Оценка оборудования" Подробнее об услуге "Оценка оборудования"

Отправьте заявку на услугу и получите скидку 3%

Есть вопросы? Поможем! (812) 385-05-33 ежедневно с 9:00 до 18:00

Возврат к списку