Оценка прессов

Оценка прессов

Оценка выполняется экспертами с опытом работы >5 лет. У нас есть все актуальные квал.аттестаты по направлениям (недвижимость, движимое имущество, бизнес)
Мы всегда соблюдаем сроки проекта. Нам важно показать результат в сжатые сроки
В стоимость включена бесплатная поддержка Отчетов (корректировка, устранение замечаний)
С Вами общаются только самые вежливые сотрудники.
Мы доводим сложные проекты до результата. К нам обращаются в ситуациях, когда другие эксперты не справились

Основной секрет  в том, чтобы заставить деньги работать на себя. Большинство людей работает на деньги, поэтому не  получает достаточной отдачи. Те же, кто смог заставить каждый рубль работать на себя,  многократно приумножают свои капиталы и становятся действительно богатыми.

Одно из главных качеств хорошего управленца – это умение держать все под контролем. Необходимо всегда знать, в каком состоянии находится твое предприятие, чтобы работа с ним велась максимально эффективно. Чем больше бизнес, тем тяжелее с ним работать. Нужно принимать во внимание все больше мелочей и иметь четкое представление о том, что и сколько стоит, и как оно работает. Немаловажную помощь в этом деле менеджеру оказывает информацию о рыночной стоимости всех его активов. Четкое представление о том, сколько стоит то или иное оборудование, во сколько эксперты оценивают недвижимость,  умение вовремя среагировать на колебания рынка – вот что выделяет успешного предпринимателя.

Многие бизнесмены регулярно обращаются за оценкой в специализированные компании. В данной статье мы поговорим о весьма конкретной единице для оценки – о прессах. Далеко не у каждого в бизнесе есть такое оборудование, тем не мене, оно заслуживает отдельной статьи.

Оценка пресса – это услуга, популярная в узких кругах. Ее регулярно заказывают предприниматели, владеющие собственным производством. Оценка пресса должна проводиться исключительно профессионалами, так как даже малейшая ошибка в расчетах может повлечь за собой серьезные последствия.

При оценке прессов может применяться до трех основных подходов:

  • Затратный подход. При его использовании оценщику необходимо рассматривать пресс с точки зрения того, какие расходы понес собственник при его приобретении и эксплуатации. Будут учитываться все затраты на ремонты, покраски, улучшения и прочее
  • Сравнительный подход. Если эксперт решает его использовать, то необходимо изучить рынок и найти в продаже объекты, аналогичные оцениваемому. Чем ближе по своим характеристикам они будут походить на объект оценки, тем лучше.
  • Доходный подход. Призывает рассматривать объект оценки как способный приносить коммерческую прибыль собственнику. В этом случае производится дисконтирование денежных потоков и рассчитывается примерная сумма, которую пресс сможет принести собственнику за конкретный период времени

Наша компания имеет большой опыт в оценке различного оборудования, в том числе и прессов. Итогом наших трудов будет являться полноценный отчет, состоящий как минимум из семидесяти листов. В нем будет содержаться вся необходимая информация об объекте оценки, а также методах, которые применялись при его оценке.

Всю информацию о стоимости работ, сроках их проведения и необходимой документации вы можете найти ниже.

Подпишитесь на рассылку «1Капиталь»
1 раз в месяц
Новости законодательства и финансов
Обновления видеоблога

Количество показов: 1210
24.04.2013
Вы нашли решение в нашей статье?

Заявка на услугу "Оценка оборудования" Подробнее об услуге "Оценка оборудования"

Отправьте заявку на услугу и получите скидку 3%

Есть вопросы? Поможем! (812) 385-05-33 ежедневно с 9:00 до 18:00

Возврат к списку