Экспресс-оценка квартиры в Петербурге, Москве
Город:
+7 (499) 638-30-33
Полковая, д.3, стр. 2
ежедневно с 9.00 до 18.00
Отправьте заявку и получите скидку 3%!

Последние отзывы
о компании "1Капиталь"
  • 5

    Екатерина / 13.04.2017

    Очень благодарна за сотрудничество с вашей оценочной компанией. Работу делают профессионально и в срок. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за работу

  • 5

    Сергеев А.В. / 30.03.2017

    Результатом выполненных компанией работ удовлетворен полностью. Быстро, качественно, без какихлибо сложностей. Буду рекомендовать другим

  • 5

    Ким Н.В. / 29.03.2017

    Очень быстро, вежливо, доходчиво. Приятно сотрудничать.

Заказать услугу

Экспресс-оценка квартиры в Петербурге, Москве

Наши преимущества
Мы гарантируем соблюдение сроков.
Оценка выполняется экспертами, имеющими опытом работы не менее 5 лет и безупречную деловую репутацию.
С Вами общаются только самые вежливые сотрудники.
В стоимость включена бесплатная поддержка Отчетов в течение 6 месяцев.
Высокие стандарты качества Отчета позволяют использовать его в любых инстанциях и организациях.

Наша страна наконец-то вышла на правильный путь. Уровень жизни медленно, но верно растет, люди начинают больше зарабатывать, соответственно с этим растут и их возможности. Теперь, когда уже можно купить нормальную одежду, отдать последний взнос за машину, купленную в кредит, пора задуматься и о приобретении нового жилья.

Цены на недвижимости в Петербурге сейчас самые разные. Можно подобрать квартиру практически под любой кошелек (в разумных пределах, конечно). Существуют небольшие квартиры-студии – отличное решение для молодых семей, которые пока не обзавелись детьми, но уже стремятся отдельно жить, есть уютные двухкомнатные квартиры – цены на них пока еще держать на приемлемом уровне, а значит, для пар, у которых уже есть дети, данный вариант может стать оптимальным. Стало строиться больше элитного жилья – квартиры для людей, которые уже обзавелись серьезными деньгами, а соответственно, серьезными запросами. Роскошные, двухуровневые апартамент, хоть и неплохо бьют по кошельку, но зато дают возможность начать жить в свое удовольствие. Одни словом, выбор достаточно велик – дело только за покупателем.

Купить квартиру в наше время – это довольно серьезный шаг, и у абсолютного большинства жителей нашей страны просто нет достаточных средств на это. На выручку приходят банки, которых в России предостаточно. Они оказываются как нельзя кстати со своими ипотечными кредитами. Схема работа с ними проста: клиент приходит и просит кредит на покупку квартиры. Залогом будет выступать эта же самая квартира. Банк выдает деньги, клиент приобретает квартиру, после чего на протяжении нескольких лет методично выплачивает банку деньги, уже проживая на новом месте. Если деньги не выплачиваются, квартира переходит в собственность банка, который быстро реализует её и получает свои деньги.

Однако те, кто уже сталкивался с подобными процедурами, отлично знают, что немаловажную роль во всех этих манипуляциях играет оценка рыночной стоимости квартиры. Дела обстоят так, банку необходимо точно знать, сколько стоит залоговое имущество. Чтобы предоставить такую информацию, клиент обращается в независимую оценочную компанию, которая выезжает на объект, осматривает его, производит фотофиксацию, а затем в течение нескольких дней (всего двух в компании «1Капиталь») подготавливает отчет, который клиент понесет в банк. Очень важно, что оценщики должны входить в список аккредитованных компаний данного банка, иначе их  отчет может быть просто не принят.

Именно рыночная стоимость квартиры становится для банка основанием для принятия того или иного решения в отношении размера кредита. Поэтому важно, чтобы оценку проводила грамотная компания, хорошо знающа свое дело, ведь от этого будет зависеть будущее клиента.

Довольно часто до того как производить все эти процедуры клиенту хочется хотя бы примерно понимать, на что рассчитывать. Он еще не идет в банк и не берет кредит, но информация к размышлению нужна уже сейчас. В таком случае обычно все происходит следующим образом: он заказывает в оценочной компании так называемую экспресс-оценку квартиры. Эта процедура производится всего за несколько часов, по истечению которых клиент получает документ, в котором будет указана, хоть и приблизительная, но довольно знаковая для него цифра – рыночная стоимость квартиры. От этих данных он сможет отталкиваться при принятии дальнейших решений.

Да, отчет, который получает клиент по итогам экспресс-оценки нельзя отнести в банк или любое другое официальное учреждение, так как там потребуется полноценный документ, но для самостоятельного ознакомления его вполне хватит.

Также подобный отчет может пригодится при заключении сделок по купле-продаже квартиры, в которых оценка рыночной стоимости вовсе не является обязательной процедурой. Тем не менее, документ, подписанный независимым экспертом, сможет не только дать клиенту уверенность, что он не ошибается, назначая цену, но и заинтересовать больше потенциальных покупателей. Они увидят, что собственник настроен серьезно и не пытается никого обмануть. Достаточно часто именно покупатели и инициируют независимую оценку, в данном случае экспресс-оценка станет оптимальным решением. К тому же, она носит лишь рекомендательный характер, а последнее слово по цене, как всегда, остается за продавцом.

Экспресс-оценка квартиры – это достаточно популярная услуга, пользующаяся спросом. Наши специалисты отлично подкованы в её проведении и смогут помочь вам в затруднительной ситуации. Также мы можем провести для вас полноценную оценку квартиры и предоставить отчет, который будет принят в любой официальной организации. Такой документ будет действителен в течение шести месяцев с момента проведения оценки, после чего процедуру нужно будет проводить заново (в случае необходимости, конечно).

Всю информацию о стоимости работ, сроках их проведения и необходимой документации вы можете найти ниже.

Банки

Стоимость услуг

Стоимость работ

Квартира, комната 4 500 Р 2-3 дня

* Возможна доставка отчетов по Санкт-Петербургу (стоимость — 500 руб);
** Cтоимость работ указана за типовой объект.

Что включено в стоимость

  • Выезд оценщика;
  • Все затраты компании, в том числе непредвиденные;
  • Печать 2 экземпляров Отчета об оценке

Необходимые документы


Заявка на услугу Оценка жилой недвижимости
Подробнее об услуге
Отправьте заявку на услугу и получите скидку 3%!

Есть вопросы? Поможем! +7 (499) 638-30-33 ежедневно с 9:00 до 18:00