Оценка для инвестирования в Петербурге, Москве
Город:
+7 (499) 638-30-33
Полковая, д.3, стр. 2
ежедневно с 9.00 до 18.00
Отправьте заявку и получите скидку 3%!

Последние отзывы
о компании "1Капиталь"
  • 5

    Екатерина / 13.04.2017

    Очень благодарна за сотрудничество с вашей оценочной компанией. Работу делают профессионально и в срок. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за работу

  • 5

    Сергеев А.В. / 30.03.2017

    Результатом выполненных компанией работ удовлетворен полностью. Быстро, качественно, без какихлибо сложностей. Буду рекомендовать другим

  • 5

    Ким Н.В. / 29.03.2017

    Очень быстро, вежливо, доходчиво. Приятно сотрудничать.

Заказать услугу

Оценка для инвестирования в Петербурге, Москве

Наши преимущества
Мы гарантируем соблюдение сроков.
Оценка выполняется экспертами, имеющими опытом работы не менее 5 лет и безупречную деловую репутацию.
С Вами общаются только самые вежливые сотрудники.
В стоимость включена бесплатная поддержка Отчетов в течение 6 месяцев.
Высокие стандарты качества Отчета позволяют использовать его в любых инстанциях и организациях.

Ваши деньги должны работать на вас. Это главный секрет того, как разбогатеть. Вы можете много работать, хорошо зарабатывать, но до тех пор, пока ваши деньги не станут самостоятельно приносить вам прибыль, по-настоящему богатым человеком вы не станете.

В сущности, все ваше имущество можно разделить на актив и пассив. Актив – это то, что способно приносить вам деньги, то есть работать на вас. Пассив же тянет вас вниз, ничего при этом не отдавая. Вкладывая деньги в свой актив, вы богатеете, а подкармливая пассив – беднеете. Вы можете зарабатывать все больше денег с каждым годом, но если они будут использоваться нерационально, то, скорее всего, их все равно будет не хватать. Если же вы будете вкладывать деньги  в свой актив, то они с каждым днем будут давать вам все больше.

Деньги должны делать деньги, именно этим принципом и стоит руководствоваться, когда раздумываете, на чтобы потратить остатки заработной платы. Нам нравится покупать большие дома, дорогие машины, многофункциональную бытовую технику, но зачастую мы не осознаем, что все это является нашим пассивом и не приносит нам денег. Зато деньги исчезают. Уходят они на ремонт машины, на оплату счетов за электричество, на дополнительные аксессуары к технике и прочее. Вот так и получается, что если вложить деньги во что-то, что будет их приносить, то их станет больше, а если вкладывать в вещи, неспособные их преумножить, то в результате их может не остаться вовсе.

Богатые люди знают это. Именно поэтому они сначала нарабатывали себе актив, способный давать им деньги, а уже потом покупали такие атрибуты престижа, как красивые машины и дорогие дома. Если бы они делали все наоборот, то их состояние сейчас могло бы быть в несколько раз меньше.

Необходимо постоянно напрягать свой мозг, заставлять его работать и искать варианты для преумножения своего богатства, и ни в коем случае – не останавливаться. Наш мозг – наш самый главный актив, способный превратить нас в богачей в мгновение ока, необходимо только заставить его работать в правильном направлении, и результат не заставит себя ждать.

Один из наиболее распространенных способов заставить деньги работать на вас – это инвестирование. Если инвестировать с умом, то ваш актив будет расти «как на дрожжах». Можно класть деньги в банк под небольшой процент и быть уверенным, что они к вам вернуться, а можно стараться по-настоящему преумножить их, для этого и существует инвестирование.

Инвестировать можно много во что, но есть общая классификация инвестиций, выделяющая всего три вида:

  •   Реальные инвестиции. Это инвестирование в здания, оборудование и все другое, что можно реально увидеть и осознать его ценность.
  •   Финансовые инвестиции. Это инвестирование в ценные бумаги на валютных рынках.
  •   Нематериальные инвестиции. Это инвестирование в идею. Деньги вкладываются, например, в патент или в товарный знак. Такое инвестирование сулит большие прибыли, но и предполагает немалые риски.

Кроме того, инвестирование делится еще на два вида:

  •   Краткосрочное. Это инвестирование до года,
  •   Долгосрочное. Больше года.

Инвестирование можно разделить еще и по формам:

  •  На создание (на зарождение) предпринимательской деятельности
  •  На расширение деятельности
  •  На реконструкцию деятельности

Однако, очертя голову, вкладывать все свои деньги в инвестиции – это тоже далеко не лучший вариант. Необходимо правильно планировать, во что и какую часть денег стоит вложить. Есть два основных пути: вкладывать деньги в надежные проекты и вкладывать деньги в менее надежные проекты. Разумеется, чем выше надежность  проекта, тем меньший доход принесут инвестиции. Здесь каждый решает для себя сам, желает ли он рисковать. Однако, риск можно свести к минимуму, если заранее просчитать все проблемные зоны проекта.

Именно здесь вам и поможет оценка для инвестирования. Она призвана ответить всего на три вопроса:

  1.  Какова рентабильность?
  2. Какие риски?
  3. Какие сроки?

В результате правильно проведенной оценки заказчику становится абсолютно понятно, стоит вкладывать в проект деньги или нет. При этом, сама по себе оценка инвестиционного проекта стоит не так дорого, чтобы экономить на ней, когда речь идет о многомиллионных вложениях в бизнес.

Если же вы сами находитесь в поисках инвестора, то можно с уверенностью сказать, что независимая оценка вашего проекта способна сильно помочь вам в привлечении. Специалисты внимательно изучат ваш проект и сделают соответствующие выводы, опираясь на которые, вы сможете отчетливо донести до инвестора, почему именно в ваше дело стоит вкладывать деньги.

Независимая оценка также поможет и вам по-новому взглянуть на собственный проект. Вполне возможно, что специалисты смогут свежим взглядом заметить то, что ускользнуло от вас и ваших партнеров.

Заявка на услугу Оценка коммерческой недвижимости
Подробнее об услуге
Отправьте заявку на услугу и получите скидку 3%!

Есть вопросы? Поможем! +7 (499) 638-30-33 ежедневно с 9:00 до 18:00