Оценка для обеспечения залога в Петербурге, Москве
Город:
+7 (499) 638-30-33
Полковая, д.3, стр. 2
ежедневно с 9.00 до 18.00
Отправьте заявку и получите скидку 3%!

Последние отзывы
о компании "1Капиталь"
  • 5

    Екатерина / 13.04.2017

    Очень благодарна за сотрудничество с вашей оценочной компанией. Работу делают профессионально и в срок. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за работу

  • 5

    Сергеев А.В. / 30.03.2017

    Результатом выполненных компанией работ удовлетворен полностью. Быстро, качественно, без какихлибо сложностей. Буду рекомендовать другим

  • 5

    Ким Н.В. / 29.03.2017

    Очень быстро, вежливо, доходчиво. Приятно сотрудничать.

Заказать услугу

Оценка для обеспечения залога в Петербурге, Москве

Наши преимущества
Мы гарантируем соблюдение сроков.
Оценка выполняется экспертами, имеющими опытом работы не менее 5 лет и безупречную деловую репутацию.
С Вами общаются только самые вежливые сотрудники.
В стоимость включена бесплатная поддержка Отчетов в течение 6 месяцев.
Высокие стандарты качества Отчета позволяют использовать его в любых инстанциях и организациях.

Оценка для обеспечения залога – это одна из наиболее популярных услуг, заказываемых клиентами нашей компании. Мы имеем богатый опыт в данной области и работаем с большинством ведущих банков России и Санкт-Петербурга.

Для того чтобы получить кредит на покупку определенного имущества или привлечь инвестиции на развитие бизнеса, клиенту необходимо предоставить залог той кредитной организации, к которой он обращается. Им может выступать любое имущество, чья стоимость перекрывает размер необходимых инвестиций. Залог демонстрирует кредитной организации состоятельность намерений клиента и является гарантом того, что заемщик не пропадет, а будет планомерно выплачивать кредит. Если же он будет уклоняться от выплат, то залоговое обеспечение перейдет в собственность банка и будет продано в максимально короткие сроки.

Чтобы определить, какой кредит наиболее целесообразно выдать при залоге того или иного имущества, кредитные организации требуют от заемщика его обязательно оценки.  Это оправданный шаг, он нацелен на понижение количества мошеннических сделок, имеющих место на рынке. Все дело в том, что сумма сделки, на которую заемщик и берет кредит, может быть абсолютно любой, совершенно не обязательно, что она будет отражать реальную стоимость объекта покупки. Если банк выдаст клиенту всю сумму, которая ему необходима, чтобы заключить сделку с продавцом, то потом может пострадать, если заемщик не будет выплачивать кредит, и его залоговое обеспечение придется продавать. Возможна даже ситуация, при которой сумма сделки будет намеренно завышаться, чтобы обмануть банковскую систему.

Независимая оценка полностью отметает подобную вероятность. Эксперт оценивает реальную стоимость залога, за которую на действующем рынке можно купить или продать данный объект или аналогичный ему. Таким образом, кредитная организация ничем не рискует. Ведь даже если заемщик не будет выплачивать долг, она всегда сможет продать его залог и получить все недостающие средства.

Чаще всего оценка для обеспечения залога требуется клиентам банка, желающим взять ипотеку на покупку нового жилья. Именно оно обычно и выступает залоговым обеспечением такой сделки. В подобной ситуации оценка рыночной стоимости недвижимости также будет обязательна. Однако есть один важный нюанс, у некоторых банков есть список аккредитованных оценочных компаний. Это означает, что если оценщик не состоит в этом списке, то его заключение банк может не принять. Именно поэтому клиентам заранее рекомендуется узнавать, кто аккредитован в нужно им банке, чтобы оценка гарантировано прошла. Если же заемщик рассматривает для себя несколько вариантов банков, то лучшего всего взять списки в каждом и, найдя в них совпадающие позиции, обратиться в нужные компании. В такой ситуации, если предложение одного банка не устроит его, он всегда сможет обратиться в другой и не проводить оценку заново.

Компания «1Капиталь» плотно сотрудничает со множеством ведущих банков Санкт-Петербурга. Мы аккредитованы в Сбербанке, Санкт-Петербург Банке, ДельтаКредит Банке, Севергазбангке, Газпромбанке и многих других. Мы хорошо знаем особенности составления отчета для каждого из них и даем своим клиентам гарантию того, что наше заключение обязательно будет принято. Наши отчеты действуют в течение шести месяцев, их можно использовать не только в банках, но и в других официальных организациях.

Разумеется, наша компания специализируется не только на оценке жилой недвижимости, но и на многих других услугах. Если залоговым обеспечением в вашей сделке с банком будет выступать коммерческая недвижимость, движимое имущество, бизнес, нематериальные активы или что-то другое, мы сможем оценить и их.

Наши сотрудники имеют большой опыт в оценке и необходимую квалификацию. Мы работаем в соответствии с нормами, установленными законодательством Российской Федерации и уполномочены проводить оценку как для государственных органов, так и для частных лиц.

Если вы заинтересовались нашими услугами, звоните по номер: +7(812)38-505-33. Наш специалист проконсультирует вас по всем вопросам и расскажет, какие документы необходимы вам для проведения оценки.

Более подробную информацию об оценке конкретных объектов вы можете найти в соответствующих разделах нашего сайта.

Банки

Стоимость услуг

Стоимость работ

Дача, частный дом 11 900 Р 2-3 дня
Квартира, комната 4 500 Р 2-3 дня
Встроенные помещения - офисные, торговые, складские и пр. 14 900 Р 2-4 дня
Здание отдельно-стоящее договорная от 4 дней
Земельный участок (дачный, садовый) 7 900 Р 2-3 дня
Земельный участок, массив (земли населенных пунктов) договорная 2-5 дней
Земельный участок, массив (земли промышленного назначения) договорная 2-5 дней
Земельный участок, массив (земли сельскохозяйственного назначения) договорная 2-5 дней

* Возможна доставка отчетов по Санкт-Петербургу (стоимость — 500 руб);
** Cтоимость работ указана за типовой объект.

Что включено в стоимость

  • Выезд оценщика;
  • Все затраты компании, в том числе непредвиденные;
  • Печать 2 экземпляров Отчета об оценке

Необходимые документы

Для определения стоимости от вас потребуются следующие документы:

  • Свидетельство о государственной регистрации права, либо договор купли – продажи, либо иной документ, подтверждающий вид права на недвижимость;
  • Паспорт на квартиру (технический паспорт);
  • Кадастровый паспорт;
  • Копия паспорта Заказчика.

Заявка на услугу Оценка жилой недвижимости
Подробнее об услуге
Отправьте заявку на услугу и получите скидку 3%!

Есть вопросы? Поможем! +7 (499) 638-30-33 ежедневно с 9:00 до 18:00