Оценка для реструктуризации бизнеса в Петербурге, Москве
Город:
+7 (499) 638-30-33
Полковая, д.3, стр. 2
ежедневно с 9.00 до 18.00
Отправьте заявку и получите скидку 3%!

Последние отзывы
о компании "1Капиталь"
  • 5

    Екатерина / 13.04.2017

    Очень благодарна за сотрудничество с вашей оценочной компанией. Работу делают профессионально и в срок. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за работу

  • 5

    Сергеев А.В. / 30.03.2017

    Результатом выполненных компанией работ удовлетворен полностью. Быстро, качественно, без какихлибо сложностей. Буду рекомендовать другим

  • 5

    Ким Н.В. / 29.03.2017

    Очень быстро, вежливо, доходчиво. Приятно сотрудничать.

Заказать услугу

Оценка для реструктуризации бизнеса в Петербурге, Москве

Наши преимущества
Мы гарантируем соблюдение сроков.
Оценка выполняется экспертами, имеющими опытом работы не менее 5 лет и безупречную деловую репутацию.
С Вами общаются только самые вежливые сотрудники.
В стоимость включена бесплатная поддержка Отчетов в течение 6 месяцев.
Высокие стандарты качества Отчета позволяют использовать его в любых инстанциях и организациях.

Собственный бизнес – это мечта многих. Данный вид деятельности в России уже давно приобрел собственные национальные черты, и об этом уже написана не одна сотня книг. Нет ничего удивительного в том, что люди стремятся открыть свое дело. Работать только на себя, получать намного больше денег, чем от наемного труда, иметь свой график – вот что видят обыватели в таком понятии как собственный бизнес.

Реальность же является несколько другой. На самом деле собственный бизнес – это тяжелый труд, который приходится выполнять самостоятельно. На пути к финансовой независимости и гибкому графику всем приходится проходить через тернистый путь долгого и кропотливого развития. Далеко не каждому под силу сделать все правильно, именно поэтому многие даже не пытаются.

Все дело в том, что большинство людей хочет иметь много денег, но совершенно не понимает, что означает быть богатым человеком. Они инвестируют средства в бизнес, но часто не продолжают вкладываться в него при первой же возможности. Богатые люди понимают, что совершенно не обязательно с первых заработков покупать дорогие машины и переезжать в загородные дома, так как все подобные приобретения будут являться пассивами владельца. Они не смогут дать ему больше прибыли, а наоборот – будут тянуть из него деньги. Богатые люди отлично знают, что необходимо постоянно пополнять свои активы.  Надо сделать так, чтобы каждый заработанный человеком рубль продолжал на него работать. Чем больше таких «работников» заведем предприниматель, тем выше будет его прибыль, и тем перспективнее будут его пути развития.

Опытному предпринимателю много раз приходится сталкиваться с процедурами, о которых люди, не имеющие собственного бизнеса, даже не слышали. Одна из них – это реструктуризация.

Программа реструктуризации предполагает комплексную работу, направленное на изменение трех главных аспектов функционирования предприятия:

  • Финансовый
  • Структурный
  • Правовой

Реструктуризация может помочь многим предпринимателям улучшить качественную составляющую из бизнеса.

Оценка для реструктуризации бизнеса предприятия – это важнейшая составляющая, которая рекомендует абсолютно всем предпринимателям, независимо от того, какого рода бизнес находится у них под контролем.

Необходимость в реструктуризации возникает у компании, когда есть понимание. Что она работает не так хорошо, как могла бы. Меняется структура предприятия, расположение ее элементов. Все это нацелено на увеличение прибыли и эффективности, так как именно последняя часто является причиной реструктуризации.

Для всего этого необходима оценка, она призвана установить реальную стоимость всего имущества предприятия, так как без этого движение вперед будет сильно затруднено.

Компания «1Капиталь» имеет опыт в проведении оценки для реструктуризации бизнеса. Мы работаем исключительно с профессионалами, которые хорошо знают свое дело, и смогут не просто составить качественный отчет, но и ответить на все интересующие вас вопросы.

Мы работаем быстро и качественно. Все процедуры будут проведены в максимально короткие сроки.  Итоговый отчет, полученный вами будет действителен в течение полугода, мы сможем проконсультировать вас по всем вопросам в течение этого времени.

Если у вас остались какие-либо вопросы, позвоните нам по телефон: +7(812)38-505-33. Квалифицированный специалист ответит на все ваши вопросы и подскажет, как правильно оформить заявку.

В своей работе, при оценке имущества, наш специалист будет использовать от одного до трех основных подходов:

  •   Затратный
  • Сравнительный
  • Доходный

После этого он принимается за анализ собранной информации. В итоговый отчет заносится вся информация об объекте оценки. Данный документ действителен в течение шести месяцев, и его можно использовать в различных официальных инстанциях.

Всю информацию о стоимости работ, сроках их проведения и необходимой документации вы можете уточнить, позвонив по телефон: +7(812)38-505-33.

Банки

Стоимость услуг

Стоимость работ

Средний бизнес   14 - 21 дней
Мелкий бизнес договорная 14 дней
Крупный бизнес договорная 21 день

* Возможна доставка отчетов по Санкт-Петербургу (стоимость — 500 руб);
** Cтоимость работ указана за типовой объект.

Что включено в стоимость

  • Выезд оценщика;
  • Все затраты компании, в том числе непредвиденные;
  • Печать 2 экземпляров Отчета об оценке

Необходимые документы

Для определения стоимости компании нам потребуются от вас следующие документы:

  • Копии учредительных документов (Устав, Учредительный договор, Свидетельство о регистрации);
  • Организационная структура компании;
  • Данные бухгалтерской отчетности за последние 3-5 лет;
  • Ведомость основных фондов;
  • Инвентарные списки имущества;
  • Данные о всех активах, а также соответствующие документы по ним;
  • Расшифровка кредиторской и дебиторской задолженности;
  • Информация о наличии дочерних компаний, холдингов (если есть), финансовая документация по ним;
  • Бизнес-план на ближайшие 3-5 лет.

Настоящий перечень не является исчерпывающим и окончательно определяется нашими специалистами совместно с Заказчиком.

Также рекомендуем: Создание виртуальных туров по объектам недвижимости