Оценка коттеджного поселка в Петербурге, Москве
Город:
+7 (499) 638-30-33
Полковая, д.3, стр. 2
ежедневно с 9.00 до 18.00
Отправьте заявку и получите скидку 3%!

Последние отзывы
о компании "1Капиталь"
  • 5

    Екатерина / 13.04.2017

    Очень благодарна за сотрудничество с вашей оценочной компанией. Работу делают профессионально и в срок. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за работу

  • 5

    Сергеев А.В. / 30.03.2017

    Результатом выполненных компанией работ удовлетворен полностью. Быстро, качественно, без какихлибо сложностей. Буду рекомендовать другим

  • 5

    Ким Н.В. / 29.03.2017

    Очень быстро, вежливо, доходчиво. Приятно сотрудничать.

Заказать услугу

Оценка коттеджного поселка в Петербурге, Москве

Наши преимущества
Мы гарантируем соблюдение сроков.
Оценка выполняется экспертами, имеющими опытом работы не менее 5 лет и безупречную деловую репутацию.
С Вами общаются только самые вежливые сотрудники.
В стоимость включена бесплатная поддержка Отчетов в течение 6 месяцев.
Высокие стандарты качества Отчета позволяют использовать его в любых инстанциях и организациях.

Стремление к богатству – это вполне естественно для людей. Наши предки хотели иметь больше денег тысячу лет назад, наши родители стремились зарабатывать больше в прошлом веке, а мы желаем стать богатыми прямо сейчас. Это стремление вполне логично и объяснимо, деньги дают определенную власть, некоторую свободу и, нередко, уважение в глазах окружающих. Сейчас есть масса способов разбогатеть, какие-то из них легче, какие-то – тяжелее, но очень многие пути ведут нас к богатству, правда проходят по ним до конца далеко не все.

В наши дни все более начинает цениться земля, причем рост цен на неё с каждым годом все быстрее и быстрее. Население нашей страны растет, а квартиры, построенные еще 30-40 лет назад, уверенно ветшают. Новая недвижимость просто необходима, а строить её нужно именно на земле. Один из самых прибыльных видов бизнеса – это строительство коттеджных поселков. С каждым годом все больше людей утверждаются во мнении, что жить в городе им больше не хочется. Приходит понимание того, что вместо того, чтобы ютиться в маленькой квартирке в спальном районе, можно жить в небольшом, но особняке, недалеко от города. Кольцевая автодорога уже активно используется петербуржцами, а значит, добраться на другой конец города – не составит труда. К тому же, в коттедже не будет вечно заливающих и сверлящих 24 часа в сутки соседей, а также можно спокойно шуметь и не переживать, что кто-нибудь вызовет полицию. Свежий воздух и красивая природа идут приятным дополнением к и без того отличному варианту. Именно поэтому с каждым годом все больше петербуржцев предпочитают загородную жизнь серым стенам большого города.

Этой ситуацией ловко пользуются бизнесмены. Они строят все больше коттеджей и радуются, когда их вложения окупаются. В связи с этим на рынке стала пользоваться немалой популярностью услуга по оценке рыночной стоимости коттеджного поселка.

Данная процедура чаще всего требуется в качестве оценки для инвестирования. Предпринимателям необходимо иметь четкий план того, как будут использоваться вложенные деньги, и через какой срок они дадут прибыль. Именно благодаря оценке рыночной стоимости коттеджного поселка, итоговый бизнес-план, представленный инвестору, будет отвечать на три основных вопроса:

  • Какова будет рентабельность данного бизнеса? Оценка рыночной стоимости коттеджного поселка поможет определить, какую прибыль получит инвестор, если согласится вложить деньги в данный проект.
  • Каковы риски? Оценка рыночной стоимости поможет ответить на вопрос, какова вероятность того, что проект будет прибыльным, а не прогорит.
  • Какие сроки? Благодаря оценке рыночной стоимости проекта, будет легче понять, когда проект окупиться и начнет приносить инвестору и предпринимателям реальную выгоду.

Главным образом для оценки стоимости коттеджного поселка необходимо определить рыночную цену земли, на которой он будет стоять, так как она в данном случае заберет на себя большую часть всех затрат.

Самостоятельно оценить загородную недвижимость довольно сложно, поэтому настоятельно рекомендуется обращаться в независимую компанию, имеющую опыт в данном вопросе.


Но, как и любая собственность, коттеджный поселок может быть объектом каких либо сделок и операций, для которых требуется независимая экспертная оценка. Она может пригодиться и в следующих ситуациях:

  • Сделка купли-продажи. Здесь она просто необходима, чтобы избежать лишних споров между продавцом и покупателем.  Специалист, не имея своих интересов в завышении или занижении цены, объективно оценит рыночную стоимость поселка. В итоге, опираясь на результат, продавец выдвинет цену, которая устроит обе стороны.
  • Коттеджный поселок выступает в качестве залога в банке. При ипотечном кредитовании – это обычное дело. Банку нужна гарантия возврата одолженных им денег, для этого требуется залог. Сумма, которую банк готов предоставить, определяется после предоставления заключения о независимой оценке. Лучше сразу обращаться в независимую оценочную компанию, которая будет аккредитована в тех банках, куда вы направляетесь за кредитом.
  • Страхование. Не стоит пренебрегать такой процедурой, когда на кону стоит многомиллионный поселок. Для более точного определения страховых взносов и выплат стоит провести оценку, прибегнув к услугам специалистов.
  • Разрешение судебных споров. Дольщики и кредиторы, вложившие собственные финансы в строительство коттеджных поселков, по разным причинам могут требовать вернуть себе свои деньги. Но, учитывая тот факт, что эти средства уже ушли на строительство, ровно ту же сумму им никто вернуть не может. Соответственно, приходится прибегать к услуге оценки поселка, с целью выявить размер доли кредитора или дольщика.

Богатый опыт оценщиков компании «1Капиталь» не заставит усомниться в точности расчета стоимости коттеджного поселка ни одного покупателя, банк, страховщика или судью. Мы гарантируем высокое качество исполнения работы, и высокую скорость их проведения.
Всю информацию о сроках выполнения работ, их стоимости и необходимой документации вы можете найти ниже.

Банки

Стоимость услуг

Стоимость работ

Коттеджный поселок договорная от 4 дней

* Возможна доставка отчетов по Санкт-Петербургу (стоимость — 500 руб);
** Cтоимость работ указана за типовой объект.

Что включено в стоимость

  • Выезд оценщика;
  • Все затраты компании, в том числе непредвиденные;
  • Печать 2 экземпляров Отчета об оценке

Необходимые документы

От заказчика требуется предоставить следующий пакет документов:

  • Свидетельство о государственной регистрации права на улучшение.
  • Свидетельство о государственной регистрации права на земельный участок.
  • Технический паспорт на здание (строение) либо выписка из него.
  • Кадастровый план земельного участка.
  • Паспорт заказчика (для физических лиц), либо реквизиты (для юридических лиц).

Если оценка производится с целью покупки объекта или его части, необходимо также проверить полноту комплекта документов на недвижимость и их юридическую чистоту.

Также рекомендуем: Создание виртуальных туров по объектам недвижимости

Заявка на услугу Оценка жилой недвижимости
Подробнее об услуге
Отправьте заявку на услугу и получите скидку 3%!

Есть вопросы? Поможем! +7 (499) 638-30-33 ежедневно с 9:00 до 18:00