Оценка мостов в Петербурге, Москве

Оценка мостов в Петербурге, Москве

Оценка выполняется экспертами с опытом работы >5 лет. У нас есть все актуальные квал.аттестаты по направлениям (недвижимость, движимое имущество, бизнес)
Мы всегда соблюдаем сроки проекта. Нам важно показать результат в сжатые сроки
В стоимость включена бесплатная поддержка Отчетов (корректировка, устранение замечаний)
С Вами общаются только самые вежливые сотрудники.
Мы доводим сложные проекты до результата. К нам обращаются в ситуациях, когда другие эксперты не справились

В данной статье речь пойдет как раз об оценке мостов. Мы рассмотрим основные подходы, используемые в оценке данных объектов, и разберем ситуации, когда данная услуга будет наиболее востребована.

Установление рыночной стоимости мостов – это достаточно сложная процедура, которую могут проводить только оценщики, имеющие определенный опыт и багаж знаний. Мы настоятельно не рекомендуем пытаться установить рыночную стоимость того или иного объекта самостоятельно. Во-первых, не имея достаточно опыта, человек, скорее всего допустит много ошибок, которые могут негативно сказаться на дальнейших операциях с имуществом. Если же оценка требуется в банк или иную организацию, то такой отчет и вовсе не будет принят, так как собственник не обладает квалификацией оценщика. Оценка рыночной стоимости может потребоваться собственнику в различных ситуациях:

  • При заключении сделки по купле-продаже. Сложно представить себе, как один человек будет продавать мост другому. Тем не менее, такие ситуации имеют место на рынке. Тем не менее, чаще всего в участие в них принимают государственные органы, а это значит, что оценка рыночной стоимости будет являться обязательной процедурой. Если же сделка все же заключается между частными лицами, то необходимости в независимом заключении все же не будет. Тем не менее, мы рекомендуем не пренебрегать данной процедурой, так как она способна избавить собственника от множества проблем.
  • При внесении моста в уставной капитал компании. В данной ситуации оценка рыночной стоимости будет являться обязательной процедурой, так как любое имущество должно быть оценено при внесении в уставной капитал.

В оценке любых объектов может быть использовано от одного до трех основных подходов. Что именно стоит задействовать, а что нет – решает эксперт, проводящий оценку. Выбирать ему приходится из следующих:

  •   Затратный
  • Доходный
  • Сравнительный

Эксперт может использовать из в любом сочетании – все зависит от конкретных ситуаций.

Компания «1Капиталь» имеет серьезный опыт в оценке конструкций и сооружений. Мы оценивали дороги, мосты, путепроводы, нефтепроводы, резервуары и многое другое. Если вас интересует оценка мостов, звоните нам, и наш специалист с удовольствием ответит на все интересующие вас вопросы.

Подпишитесь на рассылку «1Капиталь»
1 раз в месяц
Новости законодательства и финансов
Обновления видеоблога

Количество показов: 1695
22.04.2013
Вы нашли решение в нашей статье?
Оставьте заявку онлайн
Принимаем заявки круглосуточно

Возврат к списку