Оценка недвижимости для Сбербанка в Петербурге, Москве
Город:
+7 (499) 638-30-33
Полковая, д.3, стр. 2
ежедневно с 9.00 до 18.00
Отправьте заявку и получите скидку 3%!

Последние отзывы
о компании "1Капиталь"
  • 5

    Екатерина / 13.04.2017

    Очень благодарна за сотрудничество с вашей оценочной компанией. Работу делают профессионально и в срок. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за работу

  • 5

    Сергеев А.В. / 30.03.2017

    Результатом выполненных компанией работ удовлетворен полностью. Быстро, качественно, без какихлибо сложностей. Буду рекомендовать другим

  • 5

    Ким Н.В. / 29.03.2017

    Очень быстро, вежливо, доходчиво. Приятно сотрудничать.

Заказать услугу

Оценка недвижимости для Сбербанка в Петербурге, Москве

Наши преимущества
Мы гарантируем соблюдение сроков.
Оценка выполняется экспертами, имеющими опытом работы не менее 5 лет и безупречную деловую репутацию.
С Вами общаются только самые вежливые сотрудники.
В стоимость включена бесплатная поддержка Отчетов в течение 6 месяцев.
Высокие стандарты качества Отчета позволяют использовать его в любых инстанциях и организациях.

Услуги по оценке недвижимости являются достаточно востребованными в наши дни. Люди постоянно стараются улучшить свои жилищные условия, поэтому берут ипотечный кредит, обмениваются квартирами, покупают и продают новые и старые квартиры. Борьба идет буквально за каждый квадратный метр, так как по нынешним меркам он имеет достаточно высокую цену.

Услуги по оценке рыночной стоимости недвижимости пользуются популярностью. Наши клиенты все чаще заказывают у нас оценку квартир, домов, земельных участков и коммерческих помещений. Данную статью мы решили посвятить одному из наиболее популярных видов данной услуги – оценке недвижимости для Сбербанка.

Сбербанк является самым крупным банком на территории Российской Федерации. Люди отзываются о нем по-разному и относятся неоднозначно, но факт остается фактом, конкурентам до Сбербанка далеко. Именно поэтому оценка рыночной стоимости недвижимости для данного банка – это услуга, пользующаяся огромной популярностью.

Чаще всего люди заказывают её, когда необходимо взять кредит на покупку квартиры или комнаты. Чаще всего данный кредит является ипотечным, а в такой ситуации оценка рыночной стоимости являет обязательной процедурой, без которой не удается обойтись. Все дело в том, что если клиент берет ипотеку в банке, то он обязан предоставить залог. Им выступает как раз приобретаемое клиентом жилье. Проблема заключается в том, что банк не сможет принять решение о размерах выдаваемого кредита, если не будет знать, сколько стоит квартира, которая отдается в залог. Конечно, можно ориентироваться на цену, названую продавцом, но в таком случае будет существовать вероятность того, что он вступит в сговор с покупателем и намеренно завысит цену сделки на бумаге, чтобы последний мог получить большую сумму по кредиту. Банк такой расклад никак не может устроить, так как в данном случае, если клиент не погасит кредит, и банк будет вынужден в срочном порядке продавать квартиру, он не сможет выручить за неё достаточную сумму, чтобы покрыть свои расходы.

Именно поэтому и возникает необходимость в независимой оценке недвижимости для Сбербанка. Оценщик не будет иметь никакой личной заинтересованности в завышении или занижении рыночной стоимости квартиры. По итогам процедур он выведет её реальную стоимость, от которой банк и будет отталкиваться при принятии решения.

При выборе оценочной компании необходимо убедиться, что она аккредитована в Сбербанке, потому что в противном случае банк может отказаться принимать её отчет.

Компания «1Капиталь» имеет аккредитацию в Сбербанке, а также необходимый опыт сотрудничества с данной организацией. Мы хорошо знаем все нюансы работы с банком и составляем отчет таким образом, чтобы его гарантированно приняли. Если вас заинтересовали наши услуги – звоните, и квалифицированный специалист ответит на все вопросы.

Наш номер 68 в Списке оценочных компаний для работы с физическими лицами.

Информацию о ценах и сроках проведения работы вы можете найти ниже.

Банки

Стоимость услуг

Стоимость работ

Дача, частный дом11 900 Р2-3 дня
Квартира, комната4 500 Р2-3 дня
Земельный участок (дачный, садовый)7 900 Р2-3 дня
Земельный участок, массив (земли населенных пунктов)договорная2-5 дней
Здание отдельно-стоящеедоговорнаяот 4 дней

* Возможна доставка отчетов по Санкт-Петербургу (стоимость — 500 руб);
** Cтоимость работ указана за типовой объект.

Что включено в стоимость

  • Выезд оценщика;
  • Все затраты компании, в том числе непредвиденные;
  • Печать 2 экземпляров Отчета об оценке

Необходимые документы

Для определения стоимости жилой недвижимости нам потребуются от вас следующие документы:

  • Свидетельство о государственной регистрации права, либо договор купли – продажи, либо иной документ, подтверждающий вид права на недвижимость;
  • Сведения об имеющихся обременениях (договор залога, долгосрочной аренды);
  • Технический паспорт (оценивается жилой дом), паспорт на квартиру;
  • Поэтажный план;
  • Экспликация помещений к поэтажному плану;
  • Кадастровый паспорт земельного участка.

Также нашим специалистам может понадобиться дополнительная информация: наличие обременений, залоговых обязательств, судебных споров в отношении объекта оценки и другое.
Настоящий перечень не является исчерпывающим и окончательно определяется нашими специалистами совместно с Заказчиком.

Также рекомендуем: Создание виртуальных туров по объектам недвижимости