Оценка путепровода в Петербурге, Москве

Оценка путепровода в Петербурге, Москве

Оценка выполняется экспертами с опытом работы >5 лет. У нас есть все актуальные квал.аттестаты по направлениям (недвижимость, движимое имущество, бизнес)
Мы всегда соблюдаем сроки проекта. Нам важно показать результат в сжатые сроки
В стоимость включена бесплатная поддержка Отчетов (корректировка, устранение замечаний)
С Вами общаются только самые вежливые сотрудники.
Мы доводим сложные проекты до результата. К нам обращаются в ситуациях, когда другие эксперты не справились
  • Технические сооружения (трансформаторные будки)
  • Объекты благоустройства (ограждения)
  • Мелиоративные и гидротехнические сооружения
  • Транспортные сооружения (автодороги, трубопроводы, ЛЭП, мосты, железнодорожные пути
  • Емкостные сооружения (бункеры, резервуары, силосы и др. строения, предназначенные для хранения или переработки определенной продукции)

В данной статье мы поговорим о таком виде сооружений как путепроводы. Путепровод – это один из видов мостовых сооружений пропускающий дорогу над другой дорогой. Оценка путепровода – это сложная процедура, которую должна проводить компания, имеющая немалый опыт и багаж знаний в области оценки. Мы настоятельно не рекомендуем заниматься оценкой рыночной стоимости путепровода самостоятельно, так как даже самая незначительная ошибка может привести к глобальным последствиям. К тому же, ни одно официальное учреждение, включая банки, не примет отчет об оценке рыночной стоимости, если он не будет подписан профессиональным оценщиком, действующим в рамках законодательства.

Оценку путепровода нередко заказывают, если необходимо заключить сделку по его купле-продаже. В такой ситуации прямой необходимости в проведении данной процедуры нет. Тем не менее, мы рекомендуем воспользоваться ею, так как только она даст продавцу уверенность в том, что он не продешевил, пожав руку покупателю. Кроме того, в Европе уже давно правилом хорошего тонная является оценка продаваемого имущества. Мошенников на рынке в наши дни достаточно много, и нет ничего удивительного в том, что участники сделки стремятся максимально обезопасить себя.

Всего в оценке существует три основных подхода:

  • Затратный. При его использовании оценщик собирает всю информацию о расходах собственника, связанных с объектом оценки. Стоимость его постройки или покупки, деньги, уплаченные за ремонт или покраску – все это идет в расчет. Чем больше информации будет предоставлено эксперту, тем лучше.
  • Сравнительный подход. Он базируется на анализе рынка. Собирается подробная информация о продающихся в текущий момент аналогах. Чем больше данных будет собрано, тем лучше
  • Доходный подход. Базируется на положении, что объект оценки может приносить собственнику коммерческую прибыль. Производится дисконтирование денежных потоков, рассчитывается сумма, которую владелец сможет получить от использования имущества за конкретный период.

Только эксперт, проводящий оценку, решает, какие подходы следует использовать в каждом конкретном случае. Итогом работ будет являть полноценный отчет, составленные не менее чем на семидесяти страницах и содержащий подробную информацию о том, какие подходы применялись, и к чему они привели.

Если вас заинтересовали наши услуги по оценке путепровода, звоните. Всю информацию о стоимости работ, сроках их проведения и необходимой документации вы можете найти ниже.

Подпишитесь на рассылку «1Капиталь»
1 раз в месяц
Новости законодательства и финансов
Обновления видеоблога

Количество показов: 1154
02.05.2013
Вы нашли решение в нашей статье?
Оставьте заявку онлайн
Принимаем заявки круглосуточно

Возврат к списку