Оценка сельскохозяйственных земель в Петербурге, Москве
Город:
+7 (499) 638-30-33
Полковая, д.3, стр. 2
ежедневно с 9.00 до 18.00
Отправьте заявку и получите скидку 3%!

Последние отзывы
о компании "1Капиталь"
  • 5

    Екатерина / 13.04.2017

    Очень благодарна за сотрудничество с вашей оценочной компанией. Работу делают профессионально и в срок. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за работу

  • 5

    Сергеев А.В. / 30.03.2017

    Результатом выполненных компанией работ удовлетворен полностью. Быстро, качественно, без какихлибо сложностей. Буду рекомендовать другим

  • 5

    Ким Н.В. / 29.03.2017

    Очень быстро, вежливо, доходчиво. Приятно сотрудничать.

Заказать услугу

Оценка сельскохозяйственных земель в Петербурге, Москве

Наши преимущества
Мы гарантируем соблюдение сроков.
Оценка выполняется экспертами, имеющими опытом работы не менее 5 лет и безупречную деловую репутацию.
С Вами общаются только самые вежливые сотрудники.
В стоимость включена бесплатная поддержка Отчетов в течение 6 месяцев.
Высокие стандарты качества Отчета позволяют использовать его в любых инстанциях и организациях.

Весомую долю в экономике нашей страны занимает сельское хозяйство. Данное утверждение легко может быть оспорено жителями крупных городов, таких как Москва и Санкт-Петербург, но при этом, вне всякого сомнения, будет поддержано другими регионами. Краснодарский край до сих пор многими именуется не иначе как житницей Руси. Сельское хозяйство занимает там очень много пространства. К слову, под Петербургом и Москвой также немало полей, на которых выращиваются продукты, просто многие обитатели данных городов сами достаточно далеки от мыслей о том, откуда берется еда в магазинах, и что сейчас является по-настоящему полезной пищей.

Можно с уверенностью сказать, что оценка рыночной стоимости сельскохозяйственных земель сейчас является достаточно популярной процедурой. Помимо данной услуги мы занимаемся оценкой земель промышленного назначение и оценкой дачных участков. Также мы оцениваем земли населенных пунктов и земли рекреационного назначения. Существует множество ситуаций, когда оценка земли необходима собственнику:

  • Для внесения земли в уставной капитал. В подобной ситуации оценка рыночной стоимости будет являться обязательной процедурой. Дело в том, что любое имущество, вносимое в уставной капитал, должно быть оценено. Без этого невозможно определить, какую часть от общей доли оно будет занимать.
  • Для заключения сделок по купле-продаже. В отличие от предыдущей ситуации, здесь оценка рыночной стоимости не будет выступать обязательной процедурой. Проводить ее или нет – остается на усмотрение собственника. Независимая экспертиза в данном случае поможет определить наиболее целесообразную сумму продажи. Кроме того, оценка рыночной стоимости может быт востребована покупателем. Дело в том, что на данном рынке нередки случаи мошенничества, поэтому нет ничего удивительного в том, что участники сделки стараются максимально обезопасить себя от действий недобросовестных лиц. Независимо ни от чего, последнее слово в определении суммы сделки всегда будет оставаться за продавцом. Он может ориентироваться на мнение независимого эксперта или не делать этого. В ситуации, когда в сделке участвуют государственные органы, оценка рыночной стоимости будет обязательной, без нее обойтись никак нельзя.
  •   Может сложиться ситуация, в которой земли будут выступать залоговым обеспечением для банка. В этой ситуации оценка рыночной стоимости также будет необходима. Данное условие диктуется банком. Ему нужно точно знать, сколько стоит залог, чтобы определить размер кредита, который без риска можно выдать заемщику.

Компания «1Капиталь» имеет богатый опыт в оценке сельскохозяйственных земель. Мы располагаем лучшими специалистами, способными выполнить все работы быстро и качественно. Итогом нашей работы будет семидесятистраничный отчет, в котором ваш объект будет подробно описан. Изучив данный документ, вы сможет самостоятельно понять, какие подходы мы использовали при проведении оценки, и из чего получилась итоговая сумма.

Если вас заинтересовали наши услуги, позвоните нам по телефон:  +7(812)38-505-33. Наш специалист с удовольствием ответит на все интересующие вас вопросы.

Банки

Стоимость услуг

Стоимость работ

Земельный участок, массив (земли сельскохозяйственного назначения) договорная 2-5 дней

* Возможна доставка отчетов по Санкт-Петербургу (стоимость — 500 руб);
** Cтоимость работ указана за типовой объект.

Что включено в стоимость

  • Выезд оценщика;
  • Все затраты компании, в том числе непредвиденные;
  • Печать 2 экземпляров Отчета об оценке

Необходимые документы

Для определения стоимости земельного участка нам потребуются от вас следующие документы:

  • Свидетельство о государственной регистрации права на землю;
  • Кадастровый паспорт земельного участка;
  • Сведения о наличии обременений (залог, долгосрочный договор аренды и т.д.);

Заявка на услугу Оценка земельных участков
Подробнее об услуге
Отправьте заявку на услугу и получите скидку 3%!

Есть вопросы? Поможем! +7 (499) 638-30-33 ежедневно с 9:00 до 18:00