Оценка стоимости имущества в Петербурге, Москве
Город:
+7 (499) 638-30-33
Полковая, д.3, стр. 2
ежедневно с 9.00 до 18.00
Отправьте заявку и получите скидку 3%!

Последние отзывы
о компании "1Капиталь"
  • 5

    Екатерина / 13.04.2017

    Очень благодарна за сотрудничество с вашей оценочной компанией. Работу делают профессионально и в срок. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за работу

  • 5

    Сергеев А.В. / 30.03.2017

    Результатом выполненных компанией работ удовлетворен полностью. Быстро, качественно, без какихлибо сложностей. Буду рекомендовать другим

  • 5

    Ким Н.В. / 29.03.2017

    Очень быстро, вежливо, доходчиво. Приятно сотрудничать.

Заказать услугу

Оценка стоимости имущества в Петербурге, Москве

Наши преимущества
Мы гарантируем соблюдение сроков.
Оценка выполняется экспертами, имеющими опытом работы не менее 5 лет и безупречную деловую репутацию.
С Вами общаются только самые вежливые сотрудники.
В стоимость включена бесплатная поддержка Отчетов в течение 6 месяцев.
Высокие стандарты качества Отчета позволяют использовать его в любых инстанциях и организациях.

Каждый из нас обладает тем или иным имуществом. Кто-то имеет в своей собственности чуть больше, кто-то – чуть меньше. Очень часто наше имущество нуждается в независимой оценке. Именно об этом мы и поговорим в данной статье.

Наша компания занимается оценкой различного вида имущества. Мы работаем с:

  • Недвижимостью (коммерческая, жилая, постройки и сооружения)
  •   Земельными участками (дачные, садовые, рекреационного назначения и прочие)
  • Транспортными средствами (автомобили, грузовое транспорт, самолеты, вертолеты, железнодорожный транспорт и прочее)
  •   Водными объектами (катера, катамараны, яхты, лодки, танкеры, сухогрузы, корабли, баржи, буксиры и прочее)
  • Оборудованием (серийное, технологическое, станки, конвейерные ленты и прочее)
  • Оргтехникой (компьютеры, устройства связи, офисная техника и тому подобное)
  •   Бизнесом. Оцениваем ценные бумаги, предприятия, дебиторскую задолженность и основные фонды.
  • Нематериальными активами. Оцениваем объекты авторского права, патентного права, секреты производства и средств индивидуализации.

Наиболее частые обращения от физических лиц поступают по поводу оценки квартир. Это вид имущества, которым владеют практически все в нашей стране. Оценка квартиры – это процедура, требующая знаний и опыта, мы рекомендуем обращаться за ней только в компанию, хорошо разбирающуюся в вопросе. Оценку квартиры часто заказывают для банка. Обычно это делают те, кто берет ипотечный кредит. Экспертиза будет необходима в данном случае, так как без неё банк просто не сможет установить размер кредита, который целесообразно будет выдать клиенту.

Если вы заказываете оценку стоимости имущества для банка, обязательно убедитесь в том, что оценщик имеет аккредитацию в нем. Многие кредитные организации работают далеко не со всеми оценочными компаниями, и могут не принять отчет, если оценщик был не аккредитован.

Не только квартиры, но и многое другое имущество очень часто оценивают, чтобы продать. Разумеется, когда речь идет, например, об одежде, никому и в голову не придет вызывать независимого оценщика, проводить экспертизу и заказывать отчет, чтобы определить, за сколько лучше её продать. Все мы и так неплохо осведомлены о ценах на подобные вещи. Другое дело – когда речь идет о гораздо более значимых объектах. За сколько продать загородный дом? Сколько может стоить яхта? Сколько можно выручить за сдачу в аренду офиса? Все эти цифры малознакомы обывателям. У них нет необходимости разбираться в этом, потому что за них это могут сделать оценочные компании. Обращаясь к эксперту собственник заранее подстраховывается от того, что назначит слишком низкую цену за свое имущество. Кроме того, многие покупатели, опасаясь мошенничества, сами требуют от продавцов заключение от независимого оценщика. Это абсолютно нормальная практика во всех развитых странах мира, однако у нас она приживается с трудом.

Отчет, подготовленный нашими оценщиками, будет действителен в течение полугода. Его можно использовать в различных официальных организациях. После того как шесть месяцев пройдут, оценку придется проводить заново, если необходимость в актуальном отчете все еще будет сохраняться.

Работать с нашей компанией очень просто. Все что вам нужно сделать – это позвонить по телефону: +7(812)38-505-33. Вы расскажете нашему специалисту, что именно вам необходимо оценить, и он поможет вам разобраться в интересующих вас вопросах. После того как вы оставите заявку, с вами свяжется другой наш специалист. Ему необходимо будет осмотреть объект оценки и провести его фотофиксацию. Затем оценщик принимается за составление отчета. В него будут занесены все данные об объекте оценки и его фотографии.

Если вы заказываете оценку для конкретных целей, предупредите нас об этом заранее, чтобы при составлении отчета мы учли все особенности организации, в которую он пойдет.

Как правило, в оценке наши эксперты используют от одного до трех основных подходов:

  • Затратный подход. При работе с ним оценщику нужно подсчитать все расходы, которые понес собственник при приобретении и эксплуатации объекта оценки.
  • Сравнительный подход. Он используется чаще других. Подразумевает под собой сравнение объекта оценки с аналогичными. Внимательно изучается действующий рынок, после чего подбираются наиболее похожие по своим характеристикам объекты.
  • Доходный подход. Если оценщик решает работать с ним, то к объекту оценки стоит относиться, как к способному приносить коммерческую прибыль собственнику. Производится дисконтирование денежных потоков, после чего рассчитывается примерная сумма, которую он может дать владельцу за определенный период.

Всю информацию о стоимости наших работ, сроках их проведения и необходимой документации вы можете найти ниже.

Банки

Стоимость услуг

Стоимость работ

Автомобиль4 000 Р3 дня
Квартира, комната4 500 Р2-3 дня
Оборудование 2-4 дня
Дача, частный дом11 900 Р2-3 дня

* Возможна доставка отчетов по Санкт-Петербургу (стоимость — 500 руб);
** Cтоимость работ указана за типовой объект.

Что включено в стоимость

  • Выезд оценщика;
  • Все затраты компании, в том числе непредвиденные;
  • Печать 2 экземпляров Отчета об оценке

Необходимые документы