Оценка земель промышленного назначения в Петербурге, Москве

Оценка земель промышленного назначения в Петербурге, Москве

Оценка выполняется экспертами с опытом работы >5 лет. У нас есть все актуальные квал.аттестаты по направлениям (недвижимость, движимое имущество, бизнес)
Мы всегда соблюдаем сроки проекта. Нам важно показать результат в сжатые сроки
В стоимость включена бесплатная поддержка Отчетов (корректировка, устранение замечаний)
С Вами общаются только самые вежливые сотрудники.
Мы доводим сложные проекты до результата. К нам обращаются в ситуациях, когда другие эксперты не справились

Прежде всего необходимо разобраться с тем, как классифицируются земельные участки. В первую очередь это происходит по их целевому назначению. Существует 7 основных категорий земель:

  • Земли сельскохозяйственного назначения
  • Земли поселений
  • Земли промышленного назначения (в данную категорию будет входить огромное количество земель: для транспорта, энергетики, информатики, телевидения, радиовещания, земли для обеспечения космической деятельности, земли обороны, земли иного назначения)
  • Земли охраняемы территорий и объектов
  • Земли лесного фонда
  • Земли водного фонда
  • Земли запаса

Разумеется, что у наших клиентов наибольшей популярностью пользуется оценка земель промышленного назначений и сельскохозяйственного назначения.

Земли промышленного назначения делятся на различные категории, о которых мы уже написали выше.  Разделение производится в зависимости от их целевого назначения. Оценка земель промышленного назначения может проводиться с различными целями. Чаще всего наши клиенты заказывают данную услугу в следующих ситуациях:

  •   При заключении сделки по купле-продаже земли промышленного назначения. В подобной ситуации в оценке рыночной стоимости нет прямой необходимости. То есть, если обе стороны все устраивает, то экспертизу можно и не проводить. Стоит сказать, что подобные ситуации случаются крайне редко. Дело в том, что рынок недвижимости сейчас является настоящим лакомым кусочком для мошенников, и в этом нет ничего удивительного, ведь речь идет о крупных суммах, а это значит, что если удастся успешно провернуть махинацию, то можно безбедно существовать длительное время. Именно поэтому участники сделок по купли-продажи земель стремятся максимально обезопасить себя от действий недобросовестных лиц. Практика, согласно которой продавец всегда производит оценку рыночной стоимости своего имущества перед продажей, медленно но верно перетекает к нам с запада, где уже давно служит признаком хорошего тона.
  • При внесении земель в уставной капитал. В отличие от предыдущей ситуации, здесь оценка рыночной стоимости будет являться обязательной процедурой, обойтись без которой никак нельзя. Это обусловлено тем, что необходимо точно знать, какую часть от общей суммы занимает то или иное имущество в уставном капитале.

Компания «1Капиталь» имеет богатый опыт в оценке земель промышленного назначения. Мы хорошо знаем свое дело и можем выполнить все работы для вас быстро и качественно. Если вас заинтересовали наши услуги, звоните нам по телефону:  +7(812)38-505-33. Квалифицированный специалист поможет вас составить заявку и с удовольствием ответит на все ваши вопросы.

Стоимость услуг

Стоимость работ

Земельный участок, массив (земли населенных пунктов)дог.
Подпишитесь на рассылку «1Капиталь»
1 раз в месяц
Новости законодательства и финансов
Обновления видеоблога

Количество показов: 845
22.04.2013
Вы нашли решение в нашей статье?

Заявка на услугу "Оценка земельных участков" Подробнее об услуге "Оценка земельных участков"

Отправьте заявку на услугу и получите скидку 3%

Есть вопросы? Поможем! (812) 385-05-33 ежедневно с 9:00 до 18:00

Возврат к списку