Оценка земель рекреационного назначения в Петербурге, Москве

Оценка земель рекреационного назначения в Петербурге, Москве

Оценка выполняется экспертами с опытом работы >5 лет. У нас есть все актуальные квал.аттестаты по направлениям (недвижимость, движимое имущество, бизнес)
Мы всегда соблюдаем сроки проекта. Нам важно показать результат в сжатые сроки
В стоимость включена бесплатная поддержка Отчетов (корректировка, устранение замечаний)
С Вами общаются только самые вежливые сотрудники.
Мы доводим сложные проекты до результата. К нам обращаются в ситуациях, когда другие эксперты не справились

В данной статье речь пойдет об оценке земель рекреационного назначения. К такому роду земель будут относиться участки, предназначенные и используемые для организованного массового отдыха и туризма населения.

Оценка земель рекреационного назначения может быть необходима собственнику в самых разных ситуациях. Более подробно о них мы поговорим ниже.

Далеко не каждая оценочная компания может в полной мере оказать услуги по установлению рыночной цены земель рекреационного назначения. Оценщик должен обладать немалым опытом и определенным багажом знаний, чтобы точно определить рыночную стоимость данных объектов. Мы настоятельно рекомендуем не проводить подобные процедуры самостоятельно. Во-первых, такой расчет может быть неточным, так как только эксперты могут учесть все нюансы, чтобы установить реальную рыночную стоимость. Во-вторых, если у вас нет соответствующей квалификации, то такой отчет не будет принят ни в одной официальной организацией.

Оценка земель рекреационного назначения будет необходима собственнику в следующих ситуациях:

  • При внесении земли в уставной капитал. В такой ситуации установление рыночной стоимости – это обязательная процедура, избежать которой не удастся. Дело в том, что любое имущество, вносимое в уставной капитал, должно быть оценено в обязательном порядке, так как без этого невозможно установить, какую часть от общей суммы оно будет занимать.
  • При заключении сделки по купле продажи земли. Здесь необходимо отдельно выделить, что если в сделке не участвует государство, то прямой необходимости в проведении оценки нет. Вы можете продать или купить землю за любую стоимость. Тем не менее, когда речь идет о таких крупных объектов, независимая экспертиза рекомендуется в обязательном порядке. Рынок недвижимости сейчас буквально кишит мошенниками, и, чтобы обезопасить себя от их действий, лучше провести максимум дополнительных операций, снижающих риск. Нельзя забывать и о том, что сумма, названная экспертом,  не является конечной. Собственник может продавать свое имущество за любую цену. Он вправе использовать данные, полученные от оценщика или решить по-своему.

Компания «1Капиталь» обладает немалым опытом в оценке земель рекреационного назначения. Мы располагаем специалистами, имеющими необходимую квалификацию и опыт работ. Если вас заинтересовали наши услуги, звоните нам по телефону: +7(812)38-505-33. Наш специалист с удовольствием ответит на все ваши вопросы и поможет составить заявку.

Подпишитесь на рассылку «1Капиталь»
1 раз в месяц
Новости законодательства и финансов
Обновления видеоблога

Количество показов: 1053
22.04.2013
Вы нашли решение в нашей статье?

Заявка на услугу "Оценка земельных участков" Подробнее об услуге "Оценка земельных участков"

Отправьте заявку на услугу и получите скидку 3%

Есть вопросы? Поможем! (812) 385-05-33 ежедневно с 9:00 до 18:00

Возврат к списку