Оценить квартиру в Москве
Город:
+7 (499) 638-30-33
Полковая, д.3, стр. 2
ежедневно с 9.00 до 18.00
Отправьте заявку и получите скидку 3%!

Последние отзывы
о компании "1Капиталь"
  • 5

    Екатерина / 13.04.2017

    Очень благодарна за сотрудничество с вашей оценочной компанией. Работу делают профессионально и в срок. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за работу

  • 5

    Сергеев А.В. / 30.03.2017

    Результатом выполненных компанией работ удовлетворен полностью. Быстро, качественно, без какихлибо сложностей. Буду рекомендовать другим

  • 5

    Ким Н.В. / 29.03.2017

    Очень быстро, вежливо, доходчиво. Приятно сотрудничать.

Заказать услугу

Оценить квартиру в Москве

Наши преимущества
Мы гарантируем соблюдение сроков.
Оценка выполняется экспертами, имеющими опытом работы не менее 5 лет и безупречную деловую репутацию.
С Вами общаются только самые вежливые сотрудники.
В стоимость включена бесплатная поддержка Отчетов в течение 6 месяцев.
Высокие стандарты качества Отчета позволяют использовать его в любых инстанциях и организациях.

Оценить квартиру значит застраховать себя от излишних затрат и потерь. Не важно о чём идёт речь: о продаже, покупке, обмене, страховании, передачи в залог банку для получения кредита, о доказательстве для судебного разбирательства по разделу имущества.

Чтобы оценить квартиру в Москве, можно оставить заявку на оценку специализированной компании. В некоторых случаях можно обойтись самостоятельной оценкой, но она будет очень примерной. Объективной стоимость квартиры делает независимая экспертиза:

  • во-первых, специалист посещает квартиру и может воочию увидеть все достоинства и недостатки, и только опытный оценщик может верно расставить приоритеты и определить более и менее важные ценообразующие факторы;
  • эксперт производит расчёты на основе научных методов и подходов, которыми многие десятилетия пользуется сообщество оценщиков;
  • специалист всегда перепроверяет полученные результаты и определяет ограничения и допущения, в пределах которых результаты оценки можно применять как верные, объективные.

Среди ценообразующих факторов оценщик учитывает состояние квартиры, наличие узаконенной (или незаконной) перепланировки, состояние подъезда, вид из окон и прочие уникальные характеристики жилья. А также основные существенные показатели: местоположение, площадь, размер кухни, удалённость от объектов инфраструктуры, особенности дома (этажность, тип, материалы стен). Некоторые юридические характеристики квартиры также оказывают существенное влияние на цену – количество собственников, срок владения квартирой, приватизирована ли она, имеются ли обременения.

Квалифицированный специалист опирается в своей работе на анализ рынка: ищет аналогичные объекты (с такими же характеристиками) и сравнивает цены. Параллельно эксперт подмечает сколько времени похожие квартиры продаются и как часто (раз в неделю, в день или месяц).

На основе собранных данных эксперт и производит оценку стоимости и отражает все этапы процесса в своём отчёте – официальном документе, подтверждающем результаты оценки.

Рынок оценки в Москве и Подмосковье предлагает потенциальным заказчикам массу плюсов, чтобы скрасить и без того полезную услугу. Оценить стоимость квартиры в Москве сегодня стало гораздо проще, доступнее по цене.

  1. Заявка максимально упрощена, её можно оставить прямо на сайте оценочной компании, заполнив минимум полей – свои контактные данные, город и цель оценки (продажа, сдача в аренду) и некоторая информация о квартире (количество комнат, адрес, площадь, этаж, наличие балкона, ремонта, тип дома), включая вашу предполагаемую цену.
  2. Сервис отличается этикой общения с клиентом, быстротой обработки заявки.
  3. Сроки всегда соблюдаются, а иногда и опережаются.
  4. Отчёт всегда чёткий и не двусмысленный. Распечатывается в 2-х экземплярах.

Во многих случаях заказчики предпочтут грамотную оценку недвижимости: при разводе и разделе имущества; при покупке в ипотеку; при вступлении в наследство, особенно если необходимо выплатить часть стоимости квартиры другому наследнику. И обратятся к профессионалам. На оценку придётся потратиться, но лучше вовремя отдать 4 тысячи, чем потерять 300-500 тысяч из-за неверного определения цены.

Заявка на услугу Оценка жилой недвижимости
Подробнее об услуге
Отправьте заявку на услугу и получите скидку 3%!

Есть вопросы? Поможем! +7 (499) 638-30-33 ежедневно с 9:00 до 18:00