Аферы с кредитными картами
Город:
+7 (499) 638-30-33
Полковая, д.3, стр. 2
ежедневно с 9.00 до 18.00
Отправьте заявку и получите скидку 3%!

Последние отзывы
о компании "1Капиталь"
  • 5

    Екатерина / 13.04.2017

    Очень благодарна за сотрудничество с вашей оценочной компанией. Работу делают профессионально и в срок. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за работу

  • 5

    Сергеев А.В. / 30.03.2017

    Результатом выполненных компанией работ удовлетворен полностью. Быстро, качественно, без какихлибо сложностей. Буду рекомендовать другим

  • 5

    Ким Н.В. / 29.03.2017

    Очень быстро, вежливо, доходчиво. Приятно сотрудничать.

Заказать услугу

Аферы с кредитными картами

Кредитный сектор – это одна из сфер нашей жизни, где вращается очень много мошенников. Это неудивительно. Уровень финансовой грамотности наших соотечественников по-прежнему остается на достаточно низком уровне, чем и пользуются различные недобросовестные лица. В данной сфере крутятся достаточно большие деньги, а значит, если человек неплохо разбирается в этом, он вполне может обмануть наивных клиентов.

Существует множество путей, которыми мошенники идут, чтобы получить информацию о клиентах банка. Распространена схема, при которой они приходят домой к заемщикам и в грубой форме начинают требовать немедленного погашения хотя бы части кредита. Причем, как правило, они хотят на месте получить наличные.  Многие теряются в подобных ситуациях, впадают в транс и самым разумным вариантом видят передачу денег. Данный ход является в корне неверным. Если к вам домой приходят сомнительные граждане и просят срочно выдать им определенную сумму, самое лучшее, что можно сделать – это закрыть перед ними дверь и оставить на лестничной клетке. Ни одна организация в наши дни не будет требовать наличные деньги, будь то приставы или коллекторы. Все, что они могут сделать – это психологически воздействовать на клиента, чтобы он оплатил свой долг. Многие ошибочно думают, что коллекторы ничем не отличаются от бандитов, но это не так. Обычно, это вполне приличные организации, которые достаточно гладко выполняют свою работу. Не верьте никому на слово, всегда проверяйте всю получаемую информацию.

Одной из наиболее популярных махинаций в сфере кредитов является «кредит по чужому паспорту». Существует множество мошенников, которые намеренно выкрадывают паспорта, чтобы оформить на них кредиты. В прежние годы данная схема была особенно популярной, но сейчас с нею активно борются. Именно поэтому, если вы утратили документ, удостоверяющий личность, немедленно обратитесь в ближайший отдел милиции и напишите заявление. С этого момента ваш документ станет недействительным, и если мошенники все-таки успеют взять кредит по нему, вы не будете иметь к этому никакого отношения. Новый паспорт изготавливается достаточно быстро, самое главное самостоятельно не затягивать данный процесс.

Раньше ряд банков высылал кредитные карты по почте. Сейчас такая практика уже редкость, но в прежние годы очень много мошенников наживалось на этом. Карты воровались из почтовых ящиков, с них снималась максимальная сумма, после чего они выкидывались. Настоящий владелец карты ничего не подозревал до тех пор, пока с него не начинали требовать возврата долга. Это было удивительно для него, так как он ничего не получал, тем более, не тратил.

Если вас интересуют серьезные кредиты, то необходимо иметь в виду, что банк потребует залог за них. Чтобы он был принят, необходимо произвести оценку рыночной стоимости имущества. Наша компания имеет богатый опыт в проведении оценки для банков. Всю необходимую информацию вы можете найти в соответствующих разделах нашего сайта.