Что такое Cashback?
Город:
+7 (499) 638-30-33
Полковая, д.3, стр. 2
ежедневно с 9.00 до 18.00
Отправьте заявку и получите скидку 3%!

Последние отзывы
о компании "1Капиталь"
  • 5

    Екатерина / 13.04.2017

    Очень благодарна за сотрудничество с вашей оценочной компанией. Работу делают профессионально и в срок. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за работу

  • 5

    Сергеев А.В. / 30.03.2017

    Результатом выполненных компанией работ удовлетворен полностью. Быстро, качественно, без какихлибо сложностей. Буду рекомендовать другим

  • 5

    Ким Н.В. / 29.03.2017

    Очень быстро, вежливо, доходчиво. Приятно сотрудничать.

Заказать услугу

Что такое Cashback?

Все чаще банки, чтобы максимально привязать к себе клиентов, устраивают различные стимулирующие акции. Функция Cash Back – это отличный инструмент, особенность которого заключается в том, что потребителям возвращается часть денег, если они расплачиваются пластиковой картой в некоторых местах. В данной статье мы постараемся подробно рассмотреть данный термин, чтобы составить о нем цельную картину.

В Россию понятие Cash Back пришло из США. Дословно это означает «возврат наличных». Разумеется, они возвращаются не полностью, а лишь их часть. Тем не менее, данный инструмент является достаточно эффективным. Он мотивирует клиентов тратить деньги, пользуясь пластиковой картой конкретного банка. Возврат происходит не моментально, а лишь по истечению определенного периода, например, месяца.

Часто, чтобы не разориться, банки определяют верхнюю границу средств, которые они согласны вернуть клиентам, пользующимся функцией Cash Back. Кроме того, она не будет работать, если клиент просто снимает деньги в банкомате. Деньги будут возвращены только в том случае, если для расчетов он пользуется безналичной системой. Акция действует только на покупки в строго определенных сферах или заведениях. К примеру, некоторые банки могут предложить Cash Back только на авиаперелеты, причем неважно, какой авиакомпанией они будут осуществляться, и где были куплены. Другие же, напротив – готовы предоставить данную услугу только для клиентов конкретной авиакомпании.

В рамках Cash Back могут устанавливаться дополнительные акции, к примеру, некоторые банки предлагают его на массу услуг, но на некоторые в течение месяца будут действовать специальные условия.

Банк «Русский стандарт», например предлагает своим клиентам Cash Back от первой покупки – 10%, а на все последующие – всего 1%. При этом, если в течение года клиент приобрел по карте товаров и услуг больше, чем на 1 млн рублей, то в следующем году его Cash Back будет составлять уже 3% постоянно

Некоторые банки возвращают деньги на мобильный телефон, таким образом, тем, кто активно использует безналичную систему расчетов, не приходится заботиться о том, чтобы всегда быть на связи.

Сейчас можно с уверенностью сказать, что услуга Cash Back только развивается в России, но будущее у нее достаточно светлое. Сейчас идет активное стимулирование использования пластиковых карт повсеместно, тем не менее, по сравнению с ведущими европейскими странами, на уровень в данной сфере оставляет желать лучшего. В Великобритании в среднем приходится одна кредитная карта на одного человека, у нас же в настоящий момент она одна на десять человек.

Компания «1Капиталь» занимается оценкой рыночной стоимости недвижимости. Данная услуга может пригодиться вам, если вы собираетесь брать в банке крупный кредит, например, ипотеку.

Оценка недвижимости – это одно из основных направлений нашей деятельности. Мы проведем все работы в максимально короткие сроки и предоставим полноценный отчет, который можно будет использовать в различных официальных инстанциях. Всю информацию о стоимости работ, сроках их проведения и необходимой документации вы можете найти в соответствующих разделах нашего сайта.