Ипотека для бюджетников
Город:
+7 (499) 638-30-33
Полковая, д.3, стр. 2
ежедневно с 9.00 до 18.00
Отправьте заявку и получите скидку 3%!

Последние отзывы
о компании "1Капиталь"
  • 5

    Екатерина / 13.04.2017

    Очень благодарна за сотрудничество с вашей оценочной компанией. Работу делают профессионально и в срок. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за работу

  • 5

    Сергеев А.В. / 30.03.2017

    Результатом выполненных компанией работ удовлетворен полностью. Быстро, качественно, без какихлибо сложностей. Буду рекомендовать другим

  • 5

    Ким Н.В. / 29.03.2017

    Очень быстро, вежливо, доходчиво. Приятно сотрудничать.

Заказать услугу

Ипотека для бюджетников

Ипотека для бюджетников

Поскольку приобрести собственное жилье сегодня большинству людей не по карману, то для бюджетников ипотека является, скорее всего, единственным способом приобретения квартиры. Чтобы улучшить свои жилищные условия или получить квартиру, в данное время для работников госучреждений и муниципальных предприятий действует ипотека для бюджетников.

Благодаря местным органам самоуправления, которые работают над программами ипотечных кредитований, многие люди имеют возможность получить одноразовую выплату для приобретения жилья или оформить ипотеку на льготных условиях.

Чтобы принять участие в данной ипотечной программе, необходимо чтобы одному из членов семьи не было 40 лет и должен работать не менее 1 года в организации, которую финансирует областной или федеральный бюджет. Также ипотечный кредит может быть выдан одинокому бюджетнику, возраст которого  не более 30 лет.

Для оформления ипотеки для бюджетников, необходимо обратиться в областной фонд жилищного строительства. Обычно кредитором в бюджетных программах выступает Сбербанк. Обязательным условием при рассмотрении выдачи ипотеки является предоставление совокупных доходов супругов, которые претендуют на жилищное кредитование. Главной проблемой для получения ипотеки, конечно, может стать недостаточный уровень дохода, из-за которого банк может отказать в предоставлении кредита на приобретение квартиры.

В Москве например, решают вопрос ипотеки для бюджетников таким образом. Городская администрация оказывает материальную помощь москвичам, принимающим участие в социальной ипотеке. Данного вида помощь заключается в частичной оплате стоимости приобретаемого жилья. Таким образом, затрата граждан на приобретение квартиры существенно снижается. Следовательно, городская администрация осуществляет контроль строительства ипотечного жилья.

Москвичи, ставшие в очередь на получение бесплатного жилья около пяти лет назад, в первую очередь являются участниками ипотечного кредитования. Приоритет также отдается тем гражданам, которые имеют льготы и молодым семьям.

Чтобы взять участие в ипотеке для бюджетников, нужно обратиться в управление департамента жилищной политики по месту жительства областного или федерального округа. Государственную помощь могут предоставить двумя способами:

1 способ: квартира в кредит приобретается в доме, который строится по заказу городской администрации. Такая квартира приобретается по себестоимости, а 70% от ее цены идет в счет кредита. Если сравнить стоимость квартиры по социальному кредитованию и коммерческой квартиры, то жилье для бюджетника обойдется примерно в 2 раза дешевле. Еще одним бонусом является то, что бюджетник не рискует, так как строительство социального жилья контролируется городской администрацией.
2 способ: предоставление суммы, покрывающей размер первоначального взноса по ипотечному кредитованию. Это выглядит таким образом: человек оформляет ипотеку в банке, после чего ему предоставляется субсидия на жилье от городской администрации. После получения денежных средств заемщик добавляет около 15% собственной суммы. На имеющуюся сумму бюджетник имеет возможность приобрести любое жилье на свое усмотрение.

Оценка квартир для ипотеки - это услуга, оказываемая сотрудниками нашей компании.