Ипотека для учителей
Город:
+7 (499) 638-30-33
Полковая, д.3, стр. 2
ежедневно с 9.00 до 18.00
Отправьте заявку и получите скидку 3%!

Последние отзывы
о компании "1Капиталь"
  • 5

    Екатерина / 13.04.2017

    Очень благодарна за сотрудничество с вашей оценочной компанией. Работу делают профессионально и в срок. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за работу

  • 5

    Сергеев А.В. / 30.03.2017

    Результатом выполненных компанией работ удовлетворен полностью. Быстро, качественно, без какихлибо сложностей. Буду рекомендовать другим

  • 5

    Ким Н.В. / 29.03.2017

    Очень быстро, вежливо, доходчиво. Приятно сотрудничать.

Заказать услугу

Ипотека для учителей

Ипотека для учителей

Местные органы самоуправления постоянно работают над созданием ипотечных программ, доступных для бюджетников, в том числе и для учителей. С помощью ипотечных программ человек может рассчитывать на одноразовую выплату, чтобы приобрести жилье на льготных условиях. Для того, чтобы стать участником ипотечной программы, возраст одного из членов семьи не должен превышать сорока лет. Также следует учесть, что ипотека для учителей доступна только в том случае, если человек работал на основном месте работы не менее одного года. Следует сказать, что место занятости финансируется краевым или федеральным бюджетом.

Чтобы оформить ипотеку для учителей следует обратиться в фонд жилищного строительства. Все возникающие вопросы, которые касаются бюджетников, решает, как правило, Сбербанк России. При выдачи кредита, банк обращает большое внимание на общий доход супругов, претендующих на заем. Главной проблемой при получении ипотечного кредита может стать недостаточный уровень доходов, поэтому банк либо другая кредитная организация отказывает в предоставлении денежных средств в той сумме, которая необходима на приобретение большой жилплощади.

Ипотека для учителей – частичная оплата стоимости жилья, осуществляемая благодаря бюджетным субсидиям. Таким образом, затрата гражданина на приобретение квартиры существенно снижается. Со своей стороны администрация осуществляет полный контроль над строительством ипотечного жилья.
Участниками ипотечного кредитования для бюджетников могут быть граждане, которые стоят на очереди на получение жилья не менее пяти лет. В первую очередь отдается предпочтение молодым семьям, а также гражданам, имеющим определенные льготы.

Чтобы оформить ипотеку для бюджетников нужно обратиться по месту жительства в органы самоуправления. Помощь со стороны государства осуществляется таким образом: приобретается жилье, строящееся по заказу администрации. Благодаря такому шагу бюджетники имеют возможность приобрести квартиру в два раза дешевле, чем при оформлении обычной ипотеки. Положительный момент оформления ипотеки для учителей заключается в минимальных рисках, так как процесс строительства контролируется администрацией.

Процесс получения ипотечного кредита для учителей состоит из двух способов:

  1.  Для начала ипотека оформляется в выбранном финансовом учреждении, далее заемщик получает квартиру от правительства.
  2.  После получения необходимых денежных средств, физическое лицо добавляет пятнадцать процентов собственной суммы и приобретает жилье, выбранное им.

Компания "1Капиталь" специализируется на оценке жилой недвижимости и готова оказать вам данные услуги.