Ипотека молодым семьям
Город:
+7 (499) 638-30-33
Полковая, д.3, стр. 2
ежедневно с 9.00 до 18.00
Отправьте заявку и получите скидку 3%!

Последние отзывы
о компании "1Капиталь"
  • 5

    Екатерина / 13.04.2017

    Очень благодарна за сотрудничество с вашей оценочной компанией. Работу делают профессионально и в срок. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за работу

  • 5

    Сергеев А.В. / 30.03.2017

    Результатом выполненных компанией работ удовлетворен полностью. Быстро, качественно, без какихлибо сложностей. Буду рекомендовать другим

  • 5

    Ким Н.В. / 29.03.2017

    Очень быстро, вежливо, доходчиво. Приятно сотрудничать.

Заказать услугу

Ипотека молодым семьям

Ипотека молодым семьям

Ипотеку молодым семьям оформляется в банке и этот вид кредитования доступен для людей с 18 лет. Но при этом существует ряд различных ограничений, которые ограничивают возраст на возможность получения ипотечного кредита.

Например, такой проблемой может стать призыв в армию. Имея хороший доход для получения ипотеки молодым семьям, заемщик должен предоставить в банк гарантии, что этого дохода не станет по причине призыва в армию в течение всего срока кредитования. Для заемщиков женского пола, особенно незамужних, тоже необходимо предоставить в банк серьезные намерения погашать ипотечный кредит, так как женщина может в период кредитования родить ребенка и уйти с работы в кредитный отпуск.

Ипотека для молодых семей имеет не только проблемы, но и некоторые преимущества. Во-первых, пока молодой, ипотека может быть оформлена на большой срок и соответственно ежемесячные платежи по кредиту могут быть не очень большими. Во-вторых, банки стараются разработать специальные программы по ипотеке для молодых семей. В-третьих, молодые семьи могут получить ипотеку от государства по программа «Обеспечение жильем молодых семей».

Ипотека молодым семьям от коммерческих банков

Практически во всех банках разработаны программы  ипотеки «Молодая семья», предназначенная для тех супружеских пар, в которых один из супругов не достиг возраста 35 лет. Как правило, по этой программе кредитования предусматривается невысокий первоначальный взнос, имеется возможность брать «каникулы» на погашение долга в период рождения ребенка или строительства жилья. А при расчете кредитной суммы могут учитываться не только доходы молодой семьи, но и их родителей.

Также семьи, уже имеющие детей, могут оформить ипотеку по программа «Ипотека плюс материнский капитал». По этой программе, фактически, молодая семья имеет возможность оформить ипотеку без первоначального взноса, используя при этом материнский капитал.

Ипотека молодым семьям от государства

В рамках федеральной программы «Жилище» давно действует специальное предложение «Обеспечение жильем молодых семей», целью которой является помощь молодой семье, которая нуждается в улучшении своих жилищных условий. Такая помощь заключается в предоставлении социальной выплаты на покупку жилья или в создании таких условий, при которых молодая семья может без особого труда получить ипотечный кредит.

Участниками этой программы могут быть семьи, в которых возраст супругов не более 35 лет, или неполные семьи, состоящие из одного родителя, возраст которого также не превышает 35 лет и хотя бы одного ребенка. В первую очередь такой вид помощи могут получить молодые семьи, стоящие на очереди на получение квартиры. Принять участие также могут семьи, не стоящие на очереди только в том случае, если их жилплощадь на одного человека меньше принятой нормы или если жилье не отвечает требованиям, установленных ЖК.

Помимо признания семьи в том, что она нуждается в улучшении жилищных условий, молодая семья обязана подтвердить наличие доходов, дающих возможность получить ипотечный кредит и достаточных для оплаты жилья той части, которая не покрывает социальная выплата.