Код безопасности на пластиковых картах
Город:
+7 (499) 638-30-33
Полковая, д.3, стр. 2
ежедневно с 9.00 до 18.00
Отправьте заявку и получите скидку 3%!

Последние отзывы
о компании "1Капиталь"
  • 5

    Екатерина / 13.04.2017

    Очень благодарна за сотрудничество с вашей оценочной компанией. Работу делают профессионально и в срок. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за работу

  • 5

    Сергеев А.В. / 30.03.2017

    Результатом выполненных компанией работ удовлетворен полностью. Быстро, качественно, без какихлибо сложностей. Буду рекомендовать другим

  • 5

    Ким Н.В. / 29.03.2017

    Очень быстро, вежливо, доходчиво. Приятно сотрудничать.

Заказать услугу

Код безопасности на пластиковых картах

Все, кто сталкивался с оплатой покупок через интернет, знает, что помимо прочих данных, платежные системы требуют ввести код безопасности. После множества покупок, держатели пластиковых карт уже уяснили, что это такое, но далеко не все знают, для чего он необходим.

Код безопасности кредитной карты – это набор символов, никак не связанный с номером карты, он используется для однократных платежей при покупке товаров через интернет. В зависимости от типа карты, он может находиться в разных местах:

  • На картах VISA и MasterCard код безопасности состоит из трех уникальных символов и располагается на обратной стороне пластиковой карты. На полосе для подписи.
  • На картах American Express код безопасности – это четырехзначное число, которое находится прямо над основным номером пластиковой карты, на лицевой стороне.

Согласно регламенту, продавец не имеет право хранить код безопасности после совершения операции. Банки же не признают проведение операции, если она не была подтверждена кодом безопасности. Часто данная дихотомия является причиной непроведения платежей и недовольства клиентов.

В связи с тем, что хранить код безопасности продавец не имеет право,  карты, которые не  пропускают покупки без введения этих символов, не могут быть использованы для периодических платежей. То есть клиенту нужно регулярно подтверждать оплату, а автоматически она производиться не может.

Важно знать, что для оплаты товаров и услуг через интернет ввод ПИН-кода не требуется. Все подтверждения платежа осуществляются исключительно через использование кода безопасности. Ни в коем случае не вводите ПИН-код, даже если того будет требовать платежная система. Вы можете стать жертвами мошенников.

Не стоит лишний раз сообщать кому-либо код безопасности карты, кредитные лимиты, сроки действия и прочую информацию. Особенно, если запрос пришел к вам посредством смс-сообщения или на электронную почту.

Лучше всего для оплаты услуг в интернете использовать отдельные карты. На их счету не должно быть много денег. Если же остаток все-таки является значительным, мы рекомендуем установить лимит на ежедневные операции.

Внимательно изучите сайт, на котором собираетесь совершать покупку. Дизайн не должен быть небрежным. Отдельно просмотрите все разделы, убедитесь, что он не мошеннический. Кроме того, установить антивирусное программное обеспечение. Оно может вовремя заблокировать опасный сайт и не дать вам провести транзакцию.

Компания «1Капиталь» специализируется не только на оценке движимого и недвижимого имущества. Одним из направлений нашей деятельности является оценка бизнеса. Мы рекомендуем вам чаще проводить данную процедуру, так как она может помочь не только в критических ситуациях, но и для принятия различных управленческих решений. Чем большей информацией вы будете обладать, тем увереннее будет развиваться бизнес.

Всю информацию о стоимости работ по оценке бизнеса, сроках их проведения и необходимой документации вы можете найти ниже.