Кредит на свадьбу
Город:
+7 (499) 638-30-33
Полковая, д.3, стр. 2
ежедневно с 9.00 до 18.00
Отправьте заявку и получите скидку 3%!

Последние отзывы
о компании "1Капиталь"
  • 5

    Екатерина / 13.04.2017

    Очень благодарна за сотрудничество с вашей оценочной компанией. Работу делают профессионально и в срок. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за работу

  • 5

    Сергеев А.В. / 30.03.2017

    Результатом выполненных компанией работ удовлетворен полностью. Быстро, качественно, без какихлибо сложностей. Буду рекомендовать другим

  • 5

    Ким Н.В. / 29.03.2017

    Очень быстро, вежливо, доходчиво. Приятно сотрудничать.

Заказать услугу

Кредит на свадьбу

Кредиты на проведение свадьбы – услуга гораздо более перспективная, чем может показаться на первый взгляд. Несколько лет назад  предприниматель США открыл свою кредитную организацию, которая специализируется исключительно на оказании помощи вступающим в брак молодым людям. Он выдает кредиты на пять лет с процентной ставкой 9,9%. В настоящий момент эта услуга пользуется огромным спросом, и многие даже называют её одним из самых эффективных за последнее время стартапов. Однако Соединенные Штаты Америки довольно далеко, а значит, ориентироваться на них во всем нельзя. Рассмотрим, как в данной сфере дела обстоят в России.

Ни для кого не секрет, что в большинстве развитых стран мира свадьба является достаточно накладным мероприятием. Если говорить непосредственно о России, то минимальный порог, как правило, составляет 100-150 тысяч рублей. Основные траты идут на свадебные костюмы жениха и невесты, аренду автомобилей и заведений.

Цифра является достаточно большой, особенно, если учесть тот факт, что вступающие в брак обычно молоды и не имею личных накоплений. Хорошо тем, чьи родители могут позволить себе обеспечить свадьбу детей. Но что же делать, если это не так. Выход только один – занимать деньги, и чаще всего молодая пара обращается в кредитные организации.

Лучше всего обращаться в банки, которые специализируются на выдаче целевых кредитовю Часто в списке оказываемых услуг он так и будет называться «на свадьбу». Суровая реальность заключается в том, что далеко не все банки предоставляют клиентам подобную услугу, и, чтобы отыскать нужно кредитное учреждение, придется потрудиться.

Целевой кредит на свадьбу выгоден своей ставкой. Обычно она ниже, чем в обычных потребительских кредитах и составляет 14-16% годовых. Правда и проверка по подобным кредитам идет более тщательная. Необходимо предоставить в банк копии паспортов, ИНН, справку из ЗАГСа, копию трудовой книжки и справку 2-НДФЛ.

Может случиться так, что времени на поиск нужного кредита у молодой пар не будет. В этом случае нужно брать обычный потребительский кредит или оформлять кредитную карту с возможностью льготного погашения. Именно кредитная карта является самым популярным вариантом в таком случае. Она выгодна тем, что можно будет использовать деньги с неё, но если потом успеть вовремя погасить задолженность (обычно льготный период составляет 30-50 дней), то кредит обойдется практически бесплатно. Проблема лишь в том, что кредитный лимит по таким картам будет высоким и, возможно, не сможет закрыть все расходы, связанные со свадьбой.

Компания «1Капиталь» специализируется на оценке движимого и недвижимого имущества. Наша компания является одним из лидеров рынка. Мы выполняем свою работу быстро и качественно, а по ее итогам клиент получает полноценный отчет, который можно использовать в различных официальных организациях.

Если вас заинтересовали наши услуги по оценке движимого имущества, но более подробную информацию вы можете найти в соответствующем разделе нашего сайта.