Кредитные карты для молодежи
Город:
+7 (499) 638-30-33
Полковая, д.3, стр. 2
пн-птн с 9.00 до 18.00

Кредитные карты для молодежи

Абсолютное большинство банков не работает с молодыми людьми. Зачастую, получить даже кредитную карту для студента является большой проблемой. В этом нет ничего удивительного, ведь заем такому клиенту почти наверняка будет рискованным и малодоходным, и именно поэтому многие банки изначально заявляют, что не имеют дел со всеми, кто моложе 21 года. Да и с этого возраста далеко не всем выдают кредиты.

К счастью для Российской молодежи, так поступают не все банки. Например, получить пластиковую карту с определенным лимитом в Сбербанке можно уже с  18-ти лет. Данный банк активно развивает молодежный сегмент и выпускает целый ряд продукции, которой можно воспользоваться по достижению вышеобозначенного  возраста. Заемщику, как правило, необходимо иметь при себе лишь паспорт и прописку в районе, где берется кредит.

Разумеется, что Сбербанк, как и любой другой банк, будет требоваться от заемщика справку о доходах, но здесь вполне подойдет документ, подтверждающий, что студенту платят стипендию.  Если же клиент не обучается в высшем учебном заведении, то ему придется предоставить справку с места работы, где он должен иметь стаж не менее шести месяцев. Кредитный лимит на такой молодежной карте, как правило, не превышает 200 тысяч рублей.

Банк «Русский Стандарт» еще более снизил круг молодежи, которой можно выдать кредит и работает только со студентами. Туда могут обратиться молодые люди в возрасте от 18 до 23 лет, которые учатся, как минимум на втором курсе и могут предъявить зачетную книжку или студенческий билет. Первокурсникам пока в кредите отказывают, так как нет гарантии того, что они не вылетят из института после первой сессии.

Восточный экспресс банк готов работать с молодыми людьми в возрасте от 19 лет. Правда, кредитный лимит совсем небольшой – всего 20 тысяч рублей, а погасить его можно в течение 56 дней. Данный банк не отличается особой лояльностью по отношению к молодым людям, но все предоставляет им возможность кредитования.

Ханты-Мансийский Банк одним из своих требований выдвигает наличие справки, подтверждающей, что доход  клиента за последние три месяца составлял не менее десяти тысяч рублей. Конечно, важна еще и чистая кредитная история, зато деньги выдаются всем в возрасте от 18 до 65 лет.

Если вы претендуете на более крупный кредит, то, скорее всего, банк потребует от вас залог. Для того, чтобы предоставить его, необходимо произвести оценку его рыночной стоимости. Существует два варианта: либо обратиться к штатным оценщикам банка, либо пойти в независимую компанию. Лучше выбрать второе, так как у независимых оценщиков гарантированно не будет своего интереса в завышении или занижении реальной рыночной стоимости объекта.

Компания «1Капиталь» имеет богатый опыт в проведении оценки рыночной стоимости и с радостью предоставит вам эти услуги. Всю информацию о стоимости работ, сроках их проведения и необходимой документации вы можете найти ниже.

10.01.2013

Возврат к списку