Опасности ипотеки (ЧАСТЬ 2)
Город:
+7 (499) 638-30-33
Полковая, д.3, стр. 2
ежедневно с 9.00 до 18.00
Отправьте заявку и получите скидку 3%!

Последние отзывы
о компании "1Капиталь"
  • 5

    Екатерина / 13.04.2017

    Очень благодарна за сотрудничество с вашей оценочной компанией. Работу делают профессионально и в срок. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за работу

  • 5

    Сергеев А.В. / 30.03.2017

    Результатом выполненных компанией работ удовлетворен полностью. Быстро, качественно, без какихлибо сложностей. Буду рекомендовать другим

  • 5

    Ким Н.В. / 29.03.2017

    Очень быстро, вежливо, доходчиво. Приятно сотрудничать.

Заказать услугу

Опасности ипотеки (ЧАСТЬ 2)

В предыдущей статье мы начали говорить о том, какие опасности подстерегают клиента при ипотечном кредитовании. В данной статье мы пойдем дальше и разберем больше тонкостей. Прочитать первую часть вы можете, перейдя по ссылке.

Здесь мы продолжим говорить о том, что важно знать людям, собирающимся взять ипотечный кредит:

  • Не стоит забывать и о том, что далеко не все ипотечные консультанты и брокеры добросовестно выполняют свою работу. В идеале, эти люди должны полностью сопровождать клиента и поддерживать его. Искать наиболее выгодные для него варианты и обсуждать с банком условия сделки. Однако прибыль брокера формируется за счет процентов от контракта между банком и клиентом, а это значит, что ему выгодно, чтобы заемщик заплатил в итоге как можно больше. С каждой заключенной сделки брокер имеет в среднем 5%, нетрудно посчитать, сколько это будет, учитывая, что средний ипотечный кредит составляет 3,5 миллиона рублей. Вариантов, при которых брокер наживается на своих клиентов очень много, чаще всего недобросовестные консультанты просто скрывают от своих клиентов некоторые условия сделки, после чего радуются своим процентам. Именно поэтому, мы рекомендуем обращаться к брокерам только в том случае, если это проверенный человек, на которого гарантированно можно положиться. В остальных ситуациях лучше заниматься  всеми процедурами самостоятельно. Так вы сэкономите деньги и собственные нервы. Тщательное изучение всех вопросов кредитования позволит вам провести сделку не хуже, чем профессиональному брокеру.
  • Одними из самых главных опасностей для заемщика, так или иначе, становятся те, которые невозможно предугадать. Наиболее серьезной угрозой будет потеря постоянного дохода. Наша жизнь довольно непредсказуема и такая ситуация может случиться практически с кем угодно. Если у вас возникли подобные проблемы, то первое, что мы рекомендуем вам сделать – это связаться с сотрудником банка и обсудить с ним ситуацию. Важно понимать, что банку нужно, чтобы вы выплатили кредит, а не ваша квартира. Поэтому, если вы будете сотрудничать, то сможете найти выход из ситуации. В любом случае, постарайтесь ежемесячно выплачивать хотя бы минимальные суммы. Даже, если это будет 1000р, внесите её в счет кредита. Тогда у вас будет, что сказать суду, и, скорее всего, поняв, что вы не злостный неплательщик, он примет решение в вашу пользу. Как бы  то ни было, это поможет вам выиграть время, которого может хватить либо для поиска новой работы, либо, чтобы начать сдавать квартиру и выплачивать деньги арендаторов банку. Подробнее о том, как действовать, если деньги найти не получается, а банк грозиться отнять квартиру, вы можете узнать в соответствующей статье на нашем сайте.

Кроме всего прочего, не забывайте, что размер кредита будет напрямую зависеть от того, во сколько была оценена ваша квартира. Компания «1Капиталь» предлагает вам свои услуги в этом деле. Мы в кратчайшие сроки подготовим для вас подробный отчет, который вы сможете использовать в банке.