Пластиковые карты
Город:
+7 (499) 638-30-33
Полковая, д.3, стр. 2
ежедневно с 9.00 до 18.00
Отправьте заявку и получите скидку 3%!

Последние отзывы
о компании "1Капиталь"
  • 5

    Екатерина / 13.04.2017

    Очень благодарна за сотрудничество с вашей оценочной компанией. Работу делают профессионально и в срок. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за работу

  • 5

    Сергеев А.В. / 30.03.2017

    Результатом выполненных компанией работ удовлетворен полностью. Быстро, качественно, без какихлибо сложностей. Буду рекомендовать другим

  • 5

    Ким Н.В. / 29.03.2017

    Очень быстро, вежливо, доходчиво. Приятно сотрудничать.

Заказать услугу

Пластиковые карты

Кредитные карты в последние годы все плотнее входят в нашу жизнь. Если в посткризисный период люди использовали их достаточно осторожно, то сейчас все больше людей выбирают данный способ оплаты покупок. В этом есть своя логика, ведь безналичная система расчетов является  гораздо более удобной, чем взаимодействие с наличностью. В данной статье мы поговорим о кредитных картах, а если быть точнее, то о том, что делать с лимитом, который устанавливает банк. Мы разберем, для всех ли он един, и как можно его увеличить.

Каждый банк устанавливает свой кредитный лимит. Где-то он может составлять 100-200 тысяч рублей, а где-то и – доходить до 600 тысяч рублей. Все зависит от процентных ставок устанавливаемых организаций и политики, которой придерживается компания.

Как бы то ни было, если до этого вы не являлись клиентом банка, то, скорее всего, сразу вам не выдадут карту на максимальную сумму. Доверие банка нужно заслужить, а сделать это можно, только если исправно пользоваться его услугами и погашать долги.

Заемщик должен удовлетворять условиям банка. Стабильный доход, регулярная оплата долгов – все эти факторы играют существенную роль при вынесении решения по кредиту.

Лимит кредитной карты банк может пересмотреть как по своему усмотрению, так и по заявлению клиента. Если инициатива исходит от кредитной организации, то в первую очередь она будет основана на надежности клиента. Банк увидит, что заемщик регулярно погашает долги. А значит, ему вполне можно доверять. Человек, активно использующий кредитную карту и проводящий большое количество транзакций, рано или поздно получит от банка уведомление о том, что его кредитный лимит повышен.
Если же клиент сам настаивает на том, чтобы у него была возможность получать больше денег, то ему придется писать в банк заявление. При этом, очень желательно, чтобы он приложил к нему документ, подтверждающий, что он сможет выплачивать деньги в таких масштабах. Это может быть справка о доходах и что-то другое, подтверждающее высокий доход.

Банк рассмотрит заявление клиента и, в случае положительного решения, либо выпустит новую карту, либо просто повысит лимит на старой. Нередки случаи, когда банк повышал кредитный лимит, а клиент был с этим не согласен. В такой ситуации нужно просто написать заявление в банк, где его рассмотрят в максимально короткие сроки.

Почти все банки, выдавая крупный кредит, требуют от клиентов предоставить залоговое обеспечение. В такой ситуации нужно обязательно провести оценку его рыночной стоимости. Обратиться можно как к штатным сотрудникам банка, так и в независимую организацию. Специалисты рекомендуют использовать второй вариант, так как он гарантирует, что оценка залога будет проведена беспристрастно.

Компания «1Капиталь» готова предоставить вам свои услуги по оценке. Всю информацию о стоимости работ, сроках их проведения и необходимой документации вы можете найти в соответствующих разделах нашего сайт.