Вероятность экономического кризиса
Город:
+7 (499) 638-30-33
Полковая, д.3, стр. 2
ежедневно с 9.00 до 18.00
Отправьте заявку и получите скидку 3%!

Последние отзывы
о компании "1Капиталь"
  • 5

    Екатерина / 13.04.2017

    Очень благодарна за сотрудничество с вашей оценочной компанией. Работу делают профессионально и в срок. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за работу

  • 5

    Сергеев А.В. / 30.03.2017

    Результатом выполненных компанией работ удовлетворен полностью. Быстро, качественно, без какихлибо сложностей. Буду рекомендовать другим

  • 5

    Ким Н.В. / 29.03.2017

    Очень быстро, вежливо, доходчиво. Приятно сотрудничать.

Заказать услугу

Вероятность экономического кризиса

Многие эксперты пророчат вторую волну кризиса с 2009-го года. Буквально каждый месяц появляется информация о том, что вот-вот на мир обрушится бедность. Тем не менее, время идет, а ничего критичного не происходит. В данной статье мы постараемся рассмотреть текущую ситуацию в мире и сделать прогноз относительно наступившего года.

По словам большинства специалистов, 2013-й год вряд ли пройдет гладко. То и дело будут происходить различные, колеблющие экономику события, но избежать глобальных потрясений, скорее всего, удастся. Да, ситуация в мире далека от идеальной. Несмотря на то, что политики сумели избежать фискального обрыва, проблем остается предостаточно, их нужно методично решать.

В ноябре прошлого года уровень безработицы в Европе побил очередной рекорд и составил 11.8% от всего населения. Фактически их количество уже превышает 18.5 миллионов человек. Если говорить о нашей стране, то она показывает куда лучшие результаты – всего 4 миллиона человек, что составляет всего 5.2% от экономически активного населения.

При всем этом, несмотря на рост безработицы, ведущие страны еврозоны продолжают политику по сокращению расходов, чем лишь усугубляют ситуацию. Конечно, о развале Евросоюза сейчас уже почти не говорят, тем не менее, неприятных для экономики сюрпризов от этих стран вполне можно ожидать.

Кроме того, особое внимание следует уделить угрозам замедления мировой экономики. Организация экономического развития и сотрудничество, прогнозировавшая раньше рост ВВП в 2012 году на 3.4%, а в 2013 – на 4.2%, сейчас называет несколько иные цифры, согласно которым, от 2012-го мы получим лишь 2.9%, а в 2013-м составит 3.4%.

Тем не менее, абсолютное большинство экспертов заявляет, что глобального кризиса все-таки удастся избежать. Конечно, негативные последствия от принятых в 2012-м году решений и могут появиться, но общая картина останется неизменной, и рынок не обвалится. Вероятность негативного сценария крайне мала. Она есть всегда, но пока на нефть держатся высокие цены, вряд ли экономике что-то угрожает.

Компания «1Капиталь» имеет богатый опыт в оценке рыночной стоимости недвижимости. Мы работаем только с лучшими экспертами, которые выполняют свои обязанности быстро и качественно. Оценить жилую недвижимость у нас можно быстрее, чем за два дня. По итогам работ вы получите полноценный отчет, в котором будет указана вся информация об объекте оценки. Данный документ будет действителен в течение полугода, и его можно будет использовать в различных официальных организациях. После того как данный период истечет, оценку придется проводить заново, если необходимость в ней все еще будет сохраняться.

Услуги по оценке недвижимости для получения ипотеки являются очень популярными у наших клиентов. Всю информацию о стоимости работ, сроках их проведения и необходимой документации вы сможете найти в соответствующих разделах нашего сайта.