Зачем нужны офшорные банки
Город:
+7 (499) 638-30-33
Полковая, д.3, стр. 2
ежедневно с 9.00 до 18.00
Отправьте заявку и получите скидку 3%!

Последние отзывы
о компании "1Капиталь"
  • 5

    Екатерина / 13.04.2017

    Очень благодарна за сотрудничество с вашей оценочной компанией. Работу делают профессионально и в срок. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за работу

  • 5

    Сергеев А.В. / 30.03.2017

    Результатом выполненных компанией работ удовлетворен полностью. Быстро, качественно, без какихлибо сложностей. Буду рекомендовать другим

  • 5

    Ким Н.В. / 29.03.2017

    Очень быстро, вежливо, доходчиво. Приятно сотрудничать.

Заказать услугу

Зачем нужны офшорные банки

Последние исследования показали, что в оффшорных счетах успешные бизнесмены хранят более чем 21 трлн долларов. Эта сумма равна ВВП развитых стран, таких как США И Япония. В данной статье мы рассмотрим понятие оффшорного счета и расскажем, почему хранить в нем деньги настолько выгодно.

Само понятие «оффшор» означается определенные районы или государства, предоставляющие максимальные налоговые льготы. Ими они завлекают деньги он иностранных инвесторов. Самые популярные оффшорные зоны – это Багамские острова, Гибралтар, Кипр, Сейшельские острова, Белиз, Люксембург и другие.

Таким образом, чтобы открыть фирму в оффшорной зоне, достаточно заплатить определенную сумму за её регистрацию и больше не беспокоиться о том, что имущество будет облагаться серьезными налогами. Кроме того, владельцу оффшорного счета не нужно вести бухгалтерию, его не беспокоят аудиторы, номинально, его фирмой управляют совершенно другие люди, а сам владелец совершенно непричастен ко всему этому до тех пор, пока не захочет вывести свои средства.

Во многом эти зоны специально затачиваются под капиталовложения.  Создаются специальные оффшорные банки, требования к которым значительно строже, чем ко всем остальным. Им нужно получить лицензию и ежегодно сдавать в местный ЦБ копии финансовых отчетов, балансов прибылей и убытков. В некоторых оффшорных зонах к обязательным требованиям относят страхование депозита клиента.

В некоторых оффшорах банки не платят налоги, и это позволяет им привлекать клиентов по максимальной ставке.

Существует мнение, что в оффшорные банки – это организации, которым не стоит доверять. На самом же деле, многие из них обладают безупречной репутацией, так как их клиентами являются весьма состоятельные люди. Большинство этих банков уже к настоящему моменту имеют большой опыт работы и хорошо знают свое дело. Кроме того, за этими банками следит специальная международная комиссия, которая активно борется с отмыванием денег и другими незаконными махинациями.

Чтобы открыть счет в оффшорном банке, совершенно не обязательно посещать нужную страну. Можно обратиться к посредникам, которых хватает в России. Из документов потребуется только российский паспорт, а также, документы, подтверждающие постоянное место жительства.

Процесс открытия счета займет от двух до семи дней. Счетом можно будет без проблем управлять через интернет или по телефону.

Компания «1Капиталь» предлагает свои услуги тем, кто хочет взять в банке серьезный кредит. Для этого требуется предоставить залоговое обеспечение, которое должно быть оценено в обязательном порядке. Мы имеем богатый опыт в оценке движимого и недвижимого имущества. Наша компания сотрудничает с ведущими банками и знает, как делать оценку именно для них. Всю информацию о стоимости работ, сроках их проведения и необходимой документации вы можете найти ниже.