Регион:
+7 (812) 385-05-33
ocenka_bot
Санкт-Петербург,
ул. Заставская, д. 33Ж, оф. 308
9.00-18.00
Последние отзывы
о компании "1Капиталь"
  • 5

    Екатерина / 2017-04-13

    Очень благодарна за сотрудничество с вашей оценочной компанией. Работу делают профессионально и в срок. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за работу

  • 5

    Сергеев А.В. / 2017-03-30

    Результатом выполненных компанией работ удовлетворен полностью. Быстро, качественно, без какихлибо сложностей. Буду рекомендовать другим

  • 5

    Ким Н.В. / 2017-03-29

    Очень быстро, вежливо, доходчиво. Приятно сотрудничать.

    Посмотреть оригинал отзыва (на бумаге)

Заказать услугу

Оценщик недвижимости Санкт-Петербург, Москва

Наши преимущества
Мы гарантируем соблюдение сроков.
Оценка выполняется экспертами, имеющими опытом работы не менее 5 лет и безупречную деловую репутацию.
С Вами общаются только самые вежливые сотрудники.
В стоимость включена бесплатная поддержка Отчетов в течение 6 месяцев.
Высокие стандарты качества Отчета позволяют использовать его в любых инстанциях и организациях.

Если вам необходим профессиональный оценщик недвижимости, то компания «1Капиталь» готова предложить свои услуги. Мы занимаемся оценкой оборудования, недвижимости, интеллектуальной собственности, акций, а также дебиторской задолженности и всего, что подлежит оценке в соответствии с буковой закона. 

Независимый оценщик недвижимого имущества проводит оценку для переоценки основных средств, вноса объекта в уставной капитал компании, для постановки на баланс или оформления залога, а также многих иных целей, указанных в Законе.

Наши специалисты проведут консультации относительно вопросов стоимости имущества при совершении сделок купли-продажи, а также в случаях использования имущества для инвестиций.

Как устанавливает буква Закона, каждый независимый оценщик имеет диплом о специальном оценочном образовании, подтверждающий его квалификацию. Также все специалисты в обязательном порядке посещают курсы повышения квалификации и состоят в Российском обществе оценщиков (РОО), которое является самой крупной саморегулируемой организацией оценщиков в Российской Федерации.

Не все клиенты обращают на это внимание, но большое значение мы уделяем и гражданской ответственности оценщиков нашей компании, которая страхуется в обязательном порядке. Это станет гарантом защиты имущественных интересов клиентов при использовании результата оценок, проведенных специалистами компании.

Подробную информацию об услугах оценщика недвижимости вы можете узнать у наших менеджеров, связавшись с ними по телефону +7 (812) 385-05-33. Мы можем обеспечить вам выезд нашего специалиста для проведения осмотра объекта оценки, время в таком случае обговаривается заранее. По вашему желанию это могут быть как выходные, так и рабочие дни. Подробнее обо всех предоставляемых услугах вы можете узнать на страницах нашего сайта.

Правовое регулирование услуг оценщика недвижимости

Закон меняется, но мы всегда остаемся в курсе событий. После 2008 года оказание оценочных услуг в Российской Федерации не нуждается в прямой государственной регистрации. Вместо государственного регулирования, а также лицензирования в данной сфере появилось понятие саморегулирования.  Как гласит ст. 4 ФЗ "Об оценочной деятельности в РФ" №135-ФЗ, независимый эксперт по оценке недвижимости - это физическое лицо, которое является членом саморегулируемой организации оценщиков, а также обладает полисом страхования своей профессиональной ответственности. Однако юридические лица, то есть специализированные оценочные компании, тоже наделены правом заключения договоров о проведении оценки. Об этом напрямую говорится в ст. 9 Федерального Закона "Об оценочной деятельности". При этом оценочная компания должна иметь в штате не менее двух специалистов, которые удовлетворяют требованиям вышеназванного Федерального Закона (ст. 151 Федерального Закона «Об оценочной деятельности»).

Независимые оценщики – требования, предъявляемые к профессионалам

Нашу компанию отличает индивидуальный подход к каждой ситуации, без шаблонов. Для нас крайне важно, чтобы клиенты были довольны абсолютно всем: стоимостью услуг, работой экспертов, оперативностью выполнения работы.

Рассмотрим подробнее требования, которые дают право специалисту заниматься оценочной деятельностью (можете не сомневаться, что им всем соответствуют наши специалисты):

  • в соответствии со ст. 24 ФЗ оценщик должен обладать высшим образованием и специальным образованием в области ведения оценочной деятельности;
  • в соответствии со ст. 4 ФЗ он должен состоять в зарегистрированной саморегулируемой организации оценщиков;
  • в соответствии со ст. 24 ФЗ оценщик не должен иметь непогашенную судимость;
  • в соответствии со статьями 4 и 26 ФЗ его деятельность (ответственность перед заказчиками) должна быть застрахована на сумму не ниже 300 000 рублей.

Обратите внимание, что правом подписи отчета наделены только те лица, которые полностью соответствуют всем данным требованиям, только в этом случае их отчеты получат силу официального документа, что удостоверяет стоимость оцененного объекта.

Что означает независимость оценщика?

Оценщик, который проводит оценку данного объекта в рамках договора, заключенного с заказчиком, должен быть независимым. Это означает, что в соответствии со ст. 16 ФЗ оценщик считается независимым в том случае, если он не учредитель, акционер, собственник, сотрудник или должностное лицо компании заказчика, а также он не должен быть лицом, которое имеет имущественные интересы в объекте оценки, либо лицом, которое состоит в близком родстве  с вышеозначенными лицами.

Оценщик не должен быть наделен никакими правами вне договора на оценку относительно объекта оценки. Также, он не может быть кредитором компании заказчика. Это же относится и к заказчику, который не может быть страховщиком или кредитором оценщика.

Денежное вознаграждение оценщика за оказанные услуги не может зависеть от итоговой стоимости оценочного объекта.

Кроме того, в соответствии с ФЗ недопустимо вмешательство заказчиков и других лиц в профессиональную деятельность специалиста-оценщика, например, специальное ограничение числа вопросов, которые подлежат разъяснению в процессе оценки.

Банки

Стоимость услуг

Стоимость работ

Земельный участок, массив (земли промышленного назначения)договорная2-5 дней
Земельный участок, массив (земли населенных пунктов)договорная2-5 дней
Земельный участок, массив (земли сельскохозяйственного назначения)договорная2-5 дней
Земельный участок, массив (земли рекреационного назначения)договорная2-5 дней
Коттедж, загородый дом13 900 Р2-3 дня
Земельный участок (дачный, садовый)7 900 Р2-3 дня
Здание отдельно-стоящеедоговорнаяот 4 дней
Арендная плата за встроенные помещения - офисные, торговые, складские и пр.11 900 Р2-4 дня
Квартира элитная, нетиповая7 000 Р3 дня

* Возможна доставка отчетов по Санкт-Петербургу (стоимость — 500 руб);
** Cтоимость работ указана за типовой объект.

Что включено в стоимость

  • Выезд оценщика;
  • Все затраты компании, в том числе непредвиденные;
  • Печать 2 экземпляров Отчета об оценке

Необходимые документы

Закажите оценку онлайн
При заказе услуги онлайн — скидка 3%!

Принимаем заявки круглосуточно.